Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eurolite

Лесник
4 Июн 2012
719
111
0
Долгопрудный
а ещё бесят олени, думающие что рычаг включения поворотников это волшебная палочка, символ всевластия, млять... достаточно её коснуться и все должны разбегаться и уступать, а когда еле-еле успеваешь оттормозиться за полметра от его бочины и орёшь в окно: какого х...я ты так делаешь, ты в зеркала смотришь? он со взглядом невинного ребёнка отвечает: ну я же включил поворотник!

Сашок

На тропе
10 Дек 2009
70
2
0
48
Коптево
Я в самом первом посте написал, про проблему слишком долгого раздумья водителей, после того как зажегся зеленый сигнал. Но народ счел,

стопэ, Андрей, Вы считаете, что такого быстрого аленя который "диранул" 500 м пробки по правому ряду, должны пропустить "чайники" на перекрёстке, потому что в правом ряду за перекрёстком стоят запаркованные авто? я таким говорю - "ты ж видел ситуацию - включай пропеллер и лети по воздуху".. а остальным ехать не надо? все любят пробки? а из-за мелких таких коллизий средняя скорость потока и падает.. поэтому Вы - не правы.
П.С. был на вых три дня во Владимире - аж проникся к местным водителям - все перестроения вовремя, хоть километр впереди надо ждать на поворот, молодцы, вобщем. Поехал обратно в Москву - "душить - не передушить" ((((

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Андрей, Вы считаете, что такого быстрого аленя который "диранул" 500 м пробки по правому ряду, должны пропустить "чайники" на перекрёстке, потому что в правом ряду за перекрёстком стоят запаркованные авто?
Где я именно так сказал? Я сказал, что водитель в среднем ряду трогается еще на красный и пока я жду зеленый, он как раз успевает перекрыть возможность перестроится. И еще я написал, что я бы понял, если бы он спешил, тронулся на красный и улетел, но нет, он тронулся на красный и ползет. А если бы он трогался как положено по ПДД, на зеленый, я бы ясное дело тронулся быстрее, перестроился бы в средний ряд, никого не подрезав и поехал бы себе дальше никому не мешая. И в чем я не прав?
Бывает, что я ошибаюсь и водитель в среднем стартует на зеленый и быстро, тогда я влипаю в правом ряду и не возмущаюсь по этому поводу.

ЗЫ и в который раз, я не имею ввиду пробки, когда все ряды стоят и на километры вперед все забито. Я имею ситуации ввиду когда ты упираешься в авто, впереди которых на километры чистая дорога и им есть куда подвинуться, чтобы пропустить, но они этого не делают.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Где я именно так сказал? Я сказал, что водитель в среднем ряду трогается еще на красный и пока я жду зеленый, он как раз успевает перекрыть возможность перестроится. И еще я написал, что я бы понял, если бы он спешил, тронулся на красный и улетел, но нет, он тронулся на красный и ползет. А если бы он трогался как положено по ПДД, на зеленый, я бы ясное дело тронулся быстрее, перестроился бы в средний ряд, никого не подрезав и поехал бы себе дальше никому не мешая. И в чем я не прав?
Бывает, что я ошибаюсь и водитель в среднем стартует на зеленый и быстро, тогда я влипаю в правом ряду и не возмущаюсь по этому поводу.

ЗЫ и в который раз, я не имею ввиду пробки, когда все ряды стоят и на километры вперед все забито. Я имею ситуации ввиду когда ты упираешься в авто, впереди которых на километры чистая дорога и им есть куда подвинуться, чтобы пропустить, но они этого не делают.

Так может выход просто всем соблюдать ПДД и наступит мир, счастье и всеобщая нирвана? ))

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
AndreyD-72, в тему: "Чемпионка мира по тайскому боксу выстрелила в автоледи, не уступившую ей дорогу"
Так что аккуратнее :M5: ! :idea:
Во многом с Вами согласен, самого частенько бесят описанные Вами ситуации - чертыхаюсь, но учить не собираюсь, т.к., к сожалению, ничего не изменить - ментальность:
[MEDIA]https://youtu.be/dm2Ij3neSQM[/MEDIA]

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Так может выход просто всем соблюдать ПДД и наступит мир, счастье и всеобщая нирвана? ))
Несбыточно и в какой-то степени даже вредно. Во первых далеко не все знают ПДД, так что априори не смогут соблюдать того, чего не знают. А если ПДД будут соблюдать только те кто их знает... Ну в общем можно смело тогда в автоподставщики переквалифицироваться ибо ежедневно, многократно я могу попадать в ДТП, ездя строго по ПДД. В частности не перекрестке я просто не буду жать на тормоз, когда какой-нибудь тормоз из левого ряда лезет в средний потому, что другой тормоз забыл заранее включить поворотник. Во первых такое перестроение запрещено, во вторых я, двигаясь в своем ряду по ПДД не обязан его пропускать и чисто по человечески тоже, ибо леворядный тормоз ни о ком кроме себя не думал, когда плелся в левом ряду, мешая другим ехать быстрее.

Ну и простая ситуация, перекресток равнозначных дорог, с четырех направлений стоят автомобили. Кто поедет первым, если у всех помеха справа? Не, на дороге соображалка должна быстро работать.

чертыхаюсь, но учить не собираюсь,
Молви еще раз, ты не демон? :) Разок было всего и не то чтобы проучил, просто перед светофором в среднем ряду тормозил так же как и водила из левого ряда, он влип на светофоре. Вот и все. Я влипаю так по сто раз на дню.

Биту не вожу, пневматику тоже. Подставлять свое авто нет желания.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Читал, читал... и так и не понял, почему у меня таких проблем нет? Нет, ну мне тоже иногда встречаются индивидуумы, которые едут, мягко говоря, странно. Причем, "странно" в моем понимании это не только медленно или криво, но и быстро и резко тоже. Но почему-то они меня не раздражают. Т.е., конечно, лучше бы их не было вовсе, но нервничать они меня не заставляют. Ну пожелаю им встречного Камаза. Но не больше. Добрый я:) И спокойный.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Или если не можешь поменять ситуацию - смирись! И получи удовольствие. ))

Читал, читал... и так и не понял, почему у меня таких проблем нет? Нет, ну мне тоже иногда встречаются индивидуумы, которые едут, мягко говоря, странно. Причем, "странно" в моем понимании это не только медленно или криво, но и быстро и резко тоже. Но почему-то они меня не раздражают. Т.е., конечно, лучше бы их не было вовсе, но нервничать они меня не заставляют. Ну пожелаю им встречного Камаза. Но не больше. Добрый я:) И спокойный.

Почему у вас нет таких проблем? Отвечу вам банально потому что мы все разные(отрытие века) А так да вы красавчик, с единственной оговоркой желать камаза странно едущим людям не надо даже вам, ведь вы спокойны на дороге судя по вашему посту:)

DrPepper

Главный Лесник
7 Июн 2012
3,276
797
113
Тверь
Разок было всего и не то чтобы проучил, просто перед светофором в среднем ряду тормозил так же как и водила из левого ряда, он влип на светофоре. Вот и все. Я влипаю так по сто раз на дню.

Биту не вожу, пневматику тоже. Подставлять свое авто нет желания.
Вы меня неправильно поняли, судя по всему. Я Вас не осуждаю нисколько. Просто предупреждаю, что рядом неадекватов немало, могут слишком близко к сердцу принять ;-) и схватиться за что-нибудь.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Ну как дети! Ведетесь на все. Но троллинг удался - день прожит не зря:)

Да ты весельчак:) И то правда, писатели стали успокаиваться и желать всем хорошего камаза, тьфу, ошибся, хорошей дороги и вежливого, внимательного попутного транспорта и его водителя:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250