Как скажешь, вам видней.
Ну, свежий взгляд со стороны по иному раскрывает ситуацию на дороге... если внимательнее её разглядывать )))
Как скажешь, вам видней.
Я в самом первом посте написал, про проблему слишком долгого раздумья водителей, после того как зажегся зеленый сигнал. Но народ счел,
Где я именно так сказал? Я сказал, что водитель в среднем ряду трогается еще на красный и пока я жду зеленый, он как раз успевает перекрыть возможность перестроится. И еще я написал, что я бы понял, если бы он спешил, тронулся на красный и улетел, но нет, он тронулся на красный и ползет. А если бы он трогался как положено по ПДД, на зеленый, я бы ясное дело тронулся быстрее, перестроился бы в средний ряд, никого не подрезав и поехал бы себе дальше никому не мешая. И в чем я не прав?Андрей, Вы считаете, что такого быстрого аленя который "диранул" 500 м пробки по правому ряду, должны пропустить "чайники" на перекрёстке, потому что в правом ряду за перекрёстком стоят запаркованные авто?
Где я именно так сказал? Я сказал, что водитель в среднем ряду трогается еще на красный и пока я жду зеленый, он как раз успевает перекрыть возможность перестроится. И еще я написал, что я бы понял, если бы он спешил, тронулся на красный и улетел, но нет, он тронулся на красный и ползет. А если бы он трогался как положено по ПДД, на зеленый, я бы ясное дело тронулся быстрее, перестроился бы в средний ряд, никого не подрезав и поехал бы себе дальше никому не мешая. И в чем я не прав?
Бывает, что я ошибаюсь и водитель в среднем стартует на зеленый и быстро, тогда я влипаю в правом ряду и не возмущаюсь по этому поводу.
ЗЫ и в который раз, я не имею ввиду пробки, когда все ряды стоят и на километры вперед все забито. Я имею ситуации ввиду когда ты упираешься в авто, впереди которых на километры чистая дорога и им есть куда подвинуться, чтобы пропустить, но они этого не делают.
Банально, Хоботов (с).Так может выход просто всем соблюдать ПДД
Так может выход просто всем соблюдать ПДД и наступит мир, счастье и всеобщая нирвана? ))
Несбыточно и в какой-то степени даже вредно. Во первых далеко не все знают ПДД, так что априори не смогут соблюдать того, чего не знают. А если ПДД будут соблюдать только те кто их знает... Ну в общем можно смело тогда в автоподставщики переквалифицироваться ибо ежедневно, многократно я могу попадать в ДТП, ездя строго по ПДД. В частности не перекрестке я просто не буду жать на тормоз, когда какой-нибудь тормоз из левого ряда лезет в средний потому, что другой тормоз забыл заранее включить поворотник. Во первых такое перестроение запрещено, во вторых я, двигаясь в своем ряду по ПДД не обязан его пропускать и чисто по человечески тоже, ибо леворядный тормоз ни о ком кроме себя не думал, когда плелся в левом ряду, мешая другим ехать быстрее.Так может выход просто всем соблюдать ПДД и наступит мир, счастье и всеобщая нирвана? ))
Молви еще раз, ты не демон? Разок было всего и не то чтобы проучил, просто перед светофором в среднем ряду тормозил так же как и водила из левого ряда, он влип на светофоре. Вот и все. Я влипаю так по сто раз на дню.чертыхаюсь, но учить не собираюсь,
42 .AndreyD-72, измени мир, начни с себя. И станет проще жить. И ездить! ))
Читал, читал... и так и не понял, почему у меня таких проблем нет? Нет, ну мне тоже иногда встречаются индивидуумы, которые едут, мягко говоря, странно. Причем, "странно" в моем понимании это не только медленно или криво, но и быстро и резко тоже. Но почему-то они меня не раздражают. Т.е., конечно, лучше бы их не было вовсе, но нервничать они меня не заставляют. Ну пожелаю им встречного Камаза. Но не больше. Добрый я И спокойный.
Вы меня неправильно поняли, судя по всему. Я Вас не осуждаю нисколько. Просто предупреждаю, что рядом неадекватов немало, могут слишком близко к сердцу принять ;-) и схватиться за что-нибудь.Разок было всего и не то чтобы проучил, просто перед светофором в среднем ряду тормозил так же как и водила из левого ряда, он влип на светофоре. Вот и все. Я влипаю так по сто раз на дню.
Биту не вожу, пневматику тоже. Подставлять свое авто нет желания.
Ага, доброта так и прёт. От таких на дороге страшно!Ну пожелаю им встречного Камаза. Но не больше. Добрый я И спокойный.
Ага, доброта так и прёт. От таких на дороге страшно!
Ну как дети! Ведетесь на все. Но троллинг удался - день прожит не зря