Вот именно поэтому всегда стараюсь уехать со светофора первым и быстро, чтобы по крайней мере какое-то время не было их сбоку и слишком близко сзади. А если не получается, то приходится смотреть вбок и назад не меньше чем вперед.
На счёт этого с вами согласен, тоже не люблю ехать в потоке если есть возможность уйти. Меня в последние время стали очень волновать молодые торопящиеся девушки, всю дорогу торопятся, маневрируют не включая поворотников, дистанцию вообще не держат (вот это просто бесит) мне приходится тогда самому дистанцию делать метров 30, ибо резкое торможение а леди даже не шелохнется и въедет в зад.
Еще я не понимаю людей которые едут в левом ряду и спят, когда дорога свободна. Почему в правом ряду не ехать??? Мигаешь, сигналишь, в большинстве эмоций ноль... А когда начинается пробка, эти тормоза едут по обочине... Спрашивается, на куя? Нравится вам левый ряд, так стойте там!
Или когда едешь на большой скорости, приближаешься к машинам по правой полосе которые едут, и прям перед носом выходит на обгон... И так всегда. Дураки что ли? Фурщики это вообще особый случай, на половину его обогнал - он перестраивается... И ты оказываешься на встречке, хорошо что в этих случаях встречка была свободна. Пока у нас не будет штрафов как в Европе, не будет у нас порядка на дорогах.
А если еще и по телефону пи***т просто выбешивают. Презираю таких людей. Нет громкой связи, остановись, поговори, после уже езжай. Нет же, едет не пойми как, мало того что по зеркалам не смотрит, так еще опасности подвергает не только других но и себя. А еще такой же с телефоном будет рядом ехать? Это же все, беда...
Отправлено с помощью Tapatalk