Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
думать не только за себя, а еще "за того парня".
Излагаете всё верно, НО иногда хоть валидол принимай: как можно предугадать манёвр блондинки (коих в потоке развелось не мерено, причем обоих полов) или гусарский галоп по межрядью юных Росси ?
PS: Лекарство одно: осторожность и не дать себя "завести".

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
как можно предугадать манёвр блондинки
Все можно. Водителей с низким опытом хорошо заметно по манере движения (те же дистанция, равномерность движения, положение в ряду). Проще дистанцироваться (ну там отпустить или обогнать сразу), по крайней мере точно стараться не мешать им. Это им же на пользу пойдет))

• Like
Реакции: AndreyD-72

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Не знаю как у остальных- но меня "стрелочники"(те,кто под стрелку направо любят проскочить прямо) и остальные "хитроделанные" Шумахеры автоматически провоцируют на светофорный дрэг,причем,как правило эти сволочи трогаются на красный или желтый- чтобы наверняка проскочить.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Все можно. Водителей с низким опытом хорошо заметно по манере движения
В плотном потоке они могут оказаться и с боку, и сзади. Лень искать и выкладывать видео, но зачастую Вы просто зажаты другими авто, а этим "асам" закон не писан. Именно поэтому никогда не зарекаюсь от аварий (хоть и имею максимальный коэффициент по ОСАГО).

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Не знаю как у остальных- но меня "стрелочники"(те,кто под стрелку направо любят проскочить прямо) и остальные "хитроделанные" Шумахеры автоматически провоцируют на светофорный дрэг,причем,как правило эти сволочи трогаются на красный или желтый- чтобы наверняка проскочить.
Интересное кино. А я пилять о чем пытаюсь говорить 20 страниц? В самом первом посте я высказал неодобрение по поводу тех кто стартует на красный. И не Важно в каком он ряду. Если Вы видите в среднем ряду жигуленок, а правый свободен, но за перекрестком метрах в 50-ти стоят припаркованные авто, вы наверное рассчитываете, что сможете тронуться быстрее жигуленка и успеете перестроиться в средний ряд не подрезая его. Но он пилять трогается на красный и вы остаетесь заперты в правом ряду. А этот жигуленок, стартанув на красный, далее едет себе 40 Км/ч. И спрашивается, какого х.. ты так делаешь? Но на меня тут всех собак спустили.

А мне вот теперь интересно, а в Германии за дрэг со светофора не четвертуют не?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
В Гремании за все четвертуют,но в Германии не тот менталитет и люди,чтобы по хамски себя так вести,да еще рисковать безопасностью остальных ввиду корявого маневра на красный.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
В плотном потоке они могут оказаться и с боку, и сзади.
Вот именно поэтому всегда стараюсь уехать со светофора первым и быстро, чтобы по крайней мере какое-то время не было их сбоку и слишком близко сзади. А если не получается, то приходится смотреть вбок и назад не меньше чем вперед.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
А мне вот теперь интересно, а в Германии за дрэг со светофора не четвертуют не?
Второе за полгода нарушение скоростного режима там приводит не только к ооочень весомому штрафу а ещё и лишению прав. Это в Эстонии. Думаю что в Германии та же тема, так как в Евросоюзе ПДД одни везде а штрафы болеменее унифицированы.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Вот именно поэтому всегда стараюсь уехать со светофора первым и быстро, чтобы по крайней мере какое-то время не было их сбоку и слишком близко сзади. А если не получается, то приходится смотреть вбок и назад не меньше чем вперед.

На счёт этого с вами согласен, тоже не люблю ехать в потоке если есть возможность уйти. Меня в последние время стали очень волновать молодые торопящиеся девушки, всю дорогу торопятся, маневрируют не включая поворотников, дистанцию вообще не держат (вот это просто бесит) мне приходится тогда самому дистанцию делать метров 30, ибо резкое торможение а леди даже не шелохнется и въедет в зад.

Еще я не понимаю людей которые едут в левом ряду и спят, когда дорога свободна. Почему в правом ряду не ехать??? Мигаешь, сигналишь, в большинстве эмоций ноль... А когда начинается пробка, эти тормоза едут по обочине... Спрашивается, на куя? Нравится вам левый ряд, так стойте там!
Или когда едешь на большой скорости, приближаешься к машинам по правой полосе которые едут, и прям перед носом выходит на обгон... И так всегда. Дураки что ли? Фурщики это вообще особый случай, на половину его обогнал - он перестраивается... И ты оказываешься на встречке, хорошо что в этих случаях встречка была свободна. Пока у нас не будет штрафов как в Европе, не будет у нас порядка на дорогах.

А если еще и по телефону пи***т просто выбешивают. Презираю таких людей. Нет громкой связи, остановись, поговори, после уже езжай. Нет же, едет не пойми как, мало того что по зеркалам не смотрит, так еще опасности подвергает не только других но и себя. А еще такой же с телефоном будет рядом ехать? Это же все, беда...

Отправлено с помощью Tapatalk

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
Молодых девушек можно оставить.

Поддерживаю! Всегда представляю как еду я такой один а вокруг меня девушки молодые на небольших красненьких машинках! Много-много! И все мне улыбаются! И не бесит ничего! )))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Это все менталитет: вот он Я,еду и пиз**,и мне плевать,что в левом ряду и еду на 20-40 ниже положенной скорости; ты чего там сигналишь,было,чего не видишь- Папа выехал,дела тут решаю:)Но пытаясь лечить этих му**л- опускаешься до их уровня.Сам иногда даже не знаю как на таких реагировать.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
О чем речь вообще? ну, есть бараны, овцы, олени - зоопарк на дороге, короч, да хрен бы с ним) лично мне никто не мешает на дороге) мира всем!

Ну хоть кто то один есть? Кто мешает. Расскажи, не стесняйся)))
Ну не может быть так всё хорошо!!!

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
О чем речь вообще? ну, есть бараны, овцы, олени - зоопарк на дороге, короч, да хрен бы с ним) лично мне никто не мешает на дороге) мира всем!
Я таких сусликами называю. :)

"Суслики — самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея?
И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб."

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Я таких сусликами называю. :)

"Суслики — самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орел? Не ползет ли змея?
И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб."

Жизненно:)

Круто ездють в индиях всяких и вряд ли кто "каровами" друг друга обзывает и в качестве добрых лучей камазы шлёт мысленно:) Каюсь седня ездил плохо, без стеба кого "зарезал" простите:icon_sorrys: нету оправдания мне торопыги проспуну. Так привычаю себя как бабай ездить так правильней и дешевле, но оказывается ёще надо не просыпать по утрам:) Всем желаю красивых девушек рядом с собой по потоку:p офф о трёхсотое сообщение на форуме и на тээске седня тридцать тыщ разменял.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250