Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
325
73
0
Уже Марьино
Ну хоть кто то один есть? Кто мешает. Расскажи, не стесняйся)))
Ну не может быть так всё хорошо!!!

Пожалуй...пешеходы - это великое тупое зло))) но и это проходит) а все остальное можно объехать:M5:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да, и прочитала тут выше, что быстрая езда не всегда опасна, равно так же как и медленная не всегда безопасна) здесь полностью поддержу! на все стопицотпроц:sarcastic:

• Like
Реакции: Tata Fox и sashokmav

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да, и прочитала тут выше, что быстрая езда не всегда опасна, равно так же как и медленная не всегда безопасна) здесь полностью поддержу! на все стопицотпроц
Да езда вообще не безопасна, а механическое транспортное средство - совершенно официально "источник повышенной опасности".
И жить в общем то вредно, умирают от этого...

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Пожалуй...пешеходы - это великое тупое зло))) но и это проходит) а все остальное можно объехать:M5:

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да, и прочитала тут выше, что быстрая езда не всегда опасна, равно так же как и медленная не всегда безопасна) здесь полностью поддержу! на все стопицотпроц:sarcastic:

-woctuAxMHw.jpg

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
быстрая езда не всегда опасна, равно так же как и медленная не всегда безопасна) здесь полностью поддержу! на все стопицотпроц
Вона как ? А я по незнанию полагал, что самая безопасная, это скорость потока (и не важно какая она на отдельно взятом участке дороги: сорок или сто, главное что бы между участниками движения она стремилась к нулю) :pardon:

Petra

В Лесу
27 Ноя 2012
325
73
0
Уже Марьино
Вона как ? А я по не знанию полагал, что самая безопасная это скорость потока (и не важно какая она на отдельно взятом участке дороги: сорок или сто, главное что бы между участниками движения она стремилась к нулю) :pardon:

Таки логично, Сергей, но не в этой стране :sarcastic:

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
но не в этой стране
Отчего же? В любой стране одинаково мешают как тормознутые,так и гонщики доморощенные.
ОСАГО это ещё...
От хронически помятых чёрных автомобилей стараюсь держаться подальше.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
До этого момента у меня была надежда на идеальное общество и движение на дорогах.... хоть где-нибудь)
а кое-где движение по крупным магистралям в городе (типа нашего ТТК) с о скоростью НИЖЕ 35 км/ч считается пробкой (это их транспортный контроль так считает)

Добавлено через 7 минут 58 секунд
Вона как ? А я по незнанию полагал, что самая безопасная, это скорость потока (и не важно какая она на отдельно взятом участке дороги: сорок или сто, главное что бы между участниками движения она стремилась к нулю) :pardon:
раз-на раз не приходится. вот ехали потоком, а потом:
На скоростной трассе между Абу-Даби и Дубаи в аварию попали одновременно 200 (цифра уточняется) автомобилей. Число погибших пока не установлено, пострадало более 300 человек

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
На скоростной трассе между Абу-Даби и Дубаи в аварию попали одновременно 200 (цифра уточняется) автомобилей.
дайте ссылку, трасса скоростная, в 2008 была свалка, в 2011 около 50 машин, друга там же на арендованной машине протаранила местная дама в национальной одежде, не сказав ни слова вызвала такси и уехала бросив свою машину, сразу же приехала страховая и всё мгновенно уладила, проблем с разбитой машиной у него не было, тут же бесплатно подогнали новую, рассказывал что всё происходило как будто на другой планете .

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
не сказав ни слова вызвала такси и уехала бросив свою машину, сразу же приехала страховая и всё мгновенно уладила, проблем с разбитой машиной у него не было, тут же бесплатно подогнали новую, рассказывал что всё происходило как будто на другой планете .
Ну,подзагнул маленько Ваш друган,бывает.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ещё как приходится, если соблюдать второе золотое правило: дистанция=скорость/3
это ответ был на ваш посыл, что в потоке безопасно.

дистанция=скорость/3
в приведенном мной примере въедут в зал вам

соблюдение ПДД + ДДД= успеху
и правила вежливости в пдд тоже прописаны. достаточно соблюдать

m0p3e

На тропе
7 Май 2013
132
14
18
Москва
раз-на раз не приходится. вот ехали потоком, а потом:
На скоростной трассе между Абу-Даби и Дубаи в аварию попали одновременно 200 (цифра уточняется) автомобилей. Число погибших пока не установлено, пострадало более 300 человек
В прошлом году несколько раз довелось проехаться по той трассе. Как только впереди какая-то помеха и необходимо сбросить скорость водители включают аварийку. Очень хорошее правило. Не знаю правда гласное оно или нет.

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
В прошлом году несколько раз довелось проехаться по той трассе. Как только впереди какая-то помеха и необходимо сбросить скорость водители включают аварийку. Очень хорошее правило. Не знаю правда гласное оно или нет.

в дубаях не был, если торможу перед пешеходным, а сзади "летчик"-тоже включаю аварийку. Годная тема, вполне.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Очень хорошее правило. Не знаю правда гласное оно или нет.
ну вот есть же хорошие идеи, надо брать на вооружение
а еще они одно время активно приклеивали наклейки с номером телефона прямо на авто

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
в дубаях не был, если торможу перед пешеходным, а сзади "летчик"-тоже включаю аварийку. Годная тема, вполне.

А я не успеваю включать аварийку, т.к. хватаюсь за руль двумя руками, дабы самому носом не упереться в руль)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250