Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Да, и прочитала тут выше, что быстрая езда не всегда опасна
Убивает не скорость, а резкая остановка (с) ))))

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
В прошлом году несколько раз довелось проехаться по той трассе. Как только впереди какая-то помеха и необходимо сбросить скорость водители включают аварийку. Очень хорошее правило. Не знаю правда гласное оно или нет.
ТОже думал люди включают сами, но заметил, что это фишечка дорогих машин, мерседесов точно, ехал ночью по дороге, за парой меринов, и резкое торможение, у них включились аварийки автоматом, не могут люди так тормозить и включать аварийку

• Like
Реакции: VALTRON

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Выражать благодарность или подавать ещё какие-нибудь сообщения "аварийкой" - идея хорошая,сам пользуюсь. Надо бы сделать её (кнопку) побольше и подоступнее,пару раз пока её нашаривал,чуть не влетел.

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
Выражать благодарность или подавать ещё какие-нибудь сообщения "аварийкой"

Вот вот, когда всё позади и уже едешь спокойно, вот тогда и воспользуется адекватный человек кнопкой.
Можно конечно «передавать сообщения» азбукой морзе :), но не все поймут, что приведет к апокалипсису на дороге.
Не обязательно делать кнопку больше, просто если CVT, то педаль под левую ногу:D

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Смешанные чувства возникают в плане рассуждений автора:)
С одной стороны действительно много даунов за рулем,с другой- сам не люблю "в каждой жопе затычек".
Езжу порой так,что жена паникует,но ни разу мне никто не посигналил и не матернул.На тошнотов и оленей мне плевать,зачем кому то, что то доказывать,если они тактично остаются позади?:)Попробуй в Мск поездить:) тут на каждую жопу свой болт с резьбой:).
Купи СРТ8 или кайен турбо с,х5м- все сразу отойдут на 2й план:).А на овоще пытаться из штанов выпрыгивать на каждом светофоре- смешно:).
Главное помнить: то,как человек отзывается о других- больше и правдивей характеризует его самого:)
из соседней темы, автор тот же:
Черный сг5хт на Симферопольке в сторону Тулы,прыуэт!Ехал,разгонял тошнотов в левой полосе.Нормально проехались!
Пс:Видел,как мондео за тобой днищем зацепил и искрил?,его начало мотать,еле удержался,чуть на меня не кинуло,ушел от него по обочине.

так чем же высказывания т.с. не нравились?:p

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
ggermann, я же вроде в своих предыдущих постах все объяснил:).езжу быстро,но никто мне при этом не мешает,а кто мешает- с обозначением маневров поворотниками-объеду без "учения" и мигания дальним.Вот в чем разница А так поверьте - на 35м гаррете по трассе любого уделаю при желании,и в этом тоже огромная разница с посылом автора.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
а кто же такие тошноты?
а чела стартующего на красный и едущего 40 уделать на чем хочешь можно.
все мы не без греха

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Господа, а читал кто учебник истории от Германа Стерлигова? Я вот сегодня просветился... Особенно в конце самом интересно. Почитайте, не пожалеете.

Вообще это в Холивар было, но получилось сюда. Вот какое сильное впечатление произвёл на меня православный мыслитель. Перенесите, плизззз.

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
все мы не без греха
Согласен.
а кто же такие тошноты?
Те,кто едет в левой полосе как ему вздумается.Есть магистраль,на которой разрешенная скорость 110(+9) и три полосы,и есть люди,которые едут по левой полосе 80- сто,и "ниипет"(потому что я важный хмырь,а вы там хоть усритесь).
Так вот если вы бывали в Европах,в частности в Германии,ездили по автобану- там таких идиотов раком ставят и учат,и дорожной полиции сообщают,а те их перехватывают в ближайшем кармане,чтобы на первый раз вразумить и предупредить,а в последующие разы штрафануть за небезопасную езду.
А наш совдеповский колхоз и ныне там.Дети перестройки.
На какой бы ты машине не ехал- соблюди пдд и имей уважение к остальным водителям,нет- тут уж как повезет.Мне никогда не трудно уступить любому авто на трассе,если его крейсерская скорость выше моей.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ю.В., это который в 3-х томах?
Угу. Я последний, 3-й просмотрел. Сильно.
Вывод: до Грозного русской землей правили православные природные русские князья, и все у русского народа было хо- рошо, и очень многие попадали в Рай, а потом стали править еретики и безбожники, и сам русский народ впал в ересь, и все у русского народа стало плохо и над ним, как и над осталь- ными безбожными народами стали глумиться проклятые колдуны-ученые .

Ну и Карабахская речь. Как Стерлигов Путина от Суркова спас.

Последнее редактирование:

m0p3e

На тропе
7 Май 2013
132
14
18
Москва
ТОже думал люди включают сами, но заметил, что это фишечка дорогих машин, мерседесов точно, ехал ночью по дороге, за парой меринов, и резкое торможение, у них включились аварийки автоматом, не могут люди так тормозить и включать аварийку
Возможно дорогие и автоматом включают, но большая половина автопарка там не первой свежести, а аварийку врубали практически все. Может требование обязательное авто оснащать такой системой?

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
Премиум класс в основном действительно оснащен включением аварийки при экстренном торможении.Но я тоже быстро научился тыкать аварийку,тк неохота без жопы остаться.

Truck 63

В Лесу
28 Янв 2008
496
37
28
Тольятти
Turboеж, сражён наповал Вашей реакцией,либо Вы гений,либо экстренное торможение не совсем как бы экстренное:)

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Премиум класс в основном действительно оснащен включением аварийки при экстренном торможении.Но я тоже быстро научился тыкать аварийку,тк неохота без жопы остаться.

Подтверждаю, у премиум маши авто включение, только вроде стопари мигают а не аварийка..

PS. Тоже при экстренном торможении сразу включаю аварийку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250