А я не успеваю включать аварийку, т.к. хватаюсь за руль двумя руками, дабы самому носом не упереться в руль)))
эмм... я пристегиваюсь:lol:
А я не успеваю включать аварийку, т.к. хватаюсь за руль двумя руками, дабы самому носом не упереться в руль)))
эмм... я пристегиваюсь:lol:
приблизительный перевод - не нравится, как я вожу, позвони. и с парковками у них проблема в старом городе, запрут кого-нибудь, чтоб хоть позвонитьА зачем?
Убивает не скорость, а резкая остановка (с) ))))Да, и прочитала тут выше, что быстрая езда не всегда опасна
ТОже думал люди включают сами, но заметил, что это фишечка дорогих машин, мерседесов точно, ехал ночью по дороге, за парой меринов, и резкое торможение, у них включились аварийки автоматом, не могут люди так тормозить и включать аварийкуВ прошлом году несколько раз довелось проехаться по той трассе. Как только впереди какая-то помеха и необходимо сбросить скорость водители включают аварийку. Очень хорошее правило. Не знаю правда гласное оно или нет.
Выражать благодарность или подавать ещё какие-нибудь сообщения "аварийкой"
из соседней темы, автор тот же:Смешанные чувства возникают в плане рассуждений автора
С одной стороны действительно много даунов за рулем,с другой- сам не люблю "в каждой жопе затычек".
Езжу порой так,что жена паникует,но ни разу мне никто не посигналил и не матернул.На тошнотов и оленей мне плевать,зачем кому то, что то доказывать,если они тактично остаются позади?Попробуй в Мск поездить тут на каждую жопу свой болт с резьбой.
Купи СРТ8 или кайен турбо с,х5м- все сразу отойдут на 2й план.А на овоще пытаться из штанов выпрыгивать на каждом светофоре- смешно.
Главное помнить: то,как человек отзывается о других- больше и правдивей характеризует его самого
Согласен.все мы не без греха
Угу. Я последний, 3-й просмотрел. Сильно.Ю.В., это который в 3-х томах?
Вывод: до Грозного русской землей правили православные природные русские князья, и все у русского народа было хо- рошо, и очень многие попадали в Рай, а потом стали править еретики и безбожники, и сам русский народ впал в ересь, и все у русского народа стало плохо и над ним, как и над осталь- ными безбожными народами стали глумиться проклятые колдуны-ученые .
Возможно дорогие и автоматом включают, но большая половина автопарка там не первой свежести, а аварийку врубали практически все. Может требование обязательное авто оснащать такой системой?ТОже думал люди включают сами, но заметил, что это фишечка дорогих машин, мерседесов точно, ехал ночью по дороге, за парой меринов, и резкое торможение, у них включились аварийки автоматом, не могут люди так тормозить и включать аварийку
Ситроен С4, Киа Сид этой байдой оснащены в базе.Премиум класс в основном действительно оснащен включением аварийки при экстренном торможении
Премиум класс в основном действительно оснащен включением аварийки при экстренном торможении.Но я тоже быстро научился тыкать аварийку,тк неохота без жопы остаться.
Увеличивается яркость тормозных огней.только вроде стопари мигают а не аварийка..