бьете в педаль тормоза и через секунду врубаете аварийку
Я написал, что за 1 секунду успеваю: перенести ногу с газа на тормоз и включить аварийку, а не через секунду после того как нажал.
Добавлено через 23 минуты 7 секунд
А ещё умнее - тем, кто умственно дееспособный, но физически - не совсем: с линзами, протезами и т.п. Встаньте в первую полосу и езжайте себе спокойненько, никто даже и смотреть не будет, не то, что обижаться.
Поддерживаю.
Но если в левой полосе "ползет" пенсионер или физически ограниченный человек, который ну просто дико как мешает, то я все равно ни когда на них не злюсь, я все понимаю. Обгоню - перестроюсь - включу правый поворотник, не понял, ну и ладно, еду дальше.
Но когда едет 30 летний здоровый во всех смыслах мужик и мешает всему потоку - это меня бесит! Что за баран такой? Почему я еду в левой полосе, а мне не уступают дорогу? Я мигаю - 0 эмоций... Я начинаю обгонять по правой, сближаюсь спереди идущий машиной и перед носом влезаю в левый ряд. Так ведь можно дтп создать. Почему так много шумахеров гоняет между рядами? Да потому что выстроились такие неторопливые и не уступают. Какая разница где вам ехать? Встаньте так же за фурой и гоните свои 45км/ч.
Это каким нужно быть тугодумом вообще? Бывает не замечу сидящую на хвосте машину и меня по правой обгоняет, так мне сразу как то стыдно что ли становится, что я не пропустил... А эти... Хоть бы хрен, по ровняйся с ним, жестикулируй ему :dz: :-|: не, рожа кирпичом...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Правильно сказал vicodessit, что надо быть толерантней к другим участникам движения, а тем более к водителям с указанными "недостатками", от которых не застрахован НИКТО!
Да. Согласен. Но выше мною написанное - это толерантность? Ехать и не уступать, даже когда тебя просят?
Как ты ко мне относишься так и я к тебе