Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Тебе же сказали - хватит детсадовских подколок.

))))) Дык тебе давно сказали хватит врать, ну ты ж у нас ГУРУ.....
Это так сказать твоя сущность, вешать лапшу на уши, чтобы другие рот открыли.
Ну вот а я вот такой плохой, не ведусь и подкалываю.....
Что делать, если не я то кто? Дедуля-эвуля )))))))

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Веселиться по поводу возраста человека - это уже какое-то дно морального падения, это все равно, что показать пальцем на инвалида без ноги и гоготать- как смешно, у него ноги нет.

И главное, что этот возраст у всех будет (если кто раньше не умрет).

Ну ладно этот вопрос я больше не обсуждаю. А вот если кого-то интересует настройка управляемости машины для скоростной городской езды - спрашивайте, тут есть специфика.

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Веселиться по поводу возраста человека - это уже какое-то дно морального падения, это все равно, что показать пальцем на инвалида без ноги и гоготать- как смешно, у него ноги нет.

И главное, что этот возраст у всех будет (если кто раньше не умрет).

))) Конечно, на дне уже.... и главное не боись, доживем, беспокойный ты наш.

А для человека в твоем возрасте.... ну конечно, если не врешь.... не херню нести уже надо, а быть гуру в чем то и разбираться по крайней мере в ситуациях и в людях, а у тебя свойство показывать собственное незнание и кичиться тем, чем уже и в 30 глупо считается ))
А самое парадоксальное, абсолютное неумение избегать конфликтов и ведение на открытые провокации ))))
Что лишний раз доказывает несостоятельность возраста, кучу не реализованных подростковых мечтаний ну и много что еще. )))

Извини, ну раздражаешь своей непроходимой ......., открыто говорю )) По другому не понимаешь ))))

И да, мне скучно, поэтому и подкалываю ))) умный человек таких поводов не даст или всегда найдет компромисс, а тут просто грешно мимо пропустить... учитывая сколько перлов было выложено на этом форуме )))))))

И кстати, тут есть люди за 60, умнейшие и интереснейшие люди, лично знаком.
Но видимо вы в разных странах росли или им в жизни как то все по другому доставалось не были золотыми мальчиками и девочками, которые за заборами советской эпохи жгли доллары от пресыщения и меняли машины в СОВЕТСКОЕ время раз в несколько лет. Акстись.... с каждой своей фразой ложь свою усугубляешь все больше и больше.
И да, хрен с ним оффтопом ))) Ну не могу я мимо такого пройти ))))

Viktor21059

Лесник
20 Дек 2007
641
71
28
Уже говорил ему когда- то, что с хамлом никаких разговоров не веду, а его все распирает.

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
Уже говорил ему когда- то, что с хамлом никаких разговоров не веду, а его все распирает.

Так ты ведешь )))) но только говорить не умеешь )))) И где хамство ? ))))
Или жизнь н научила распознавать не прикрытую иронию и хамство ? )))))
Ну СЭР, вы скучно тогда жили ))))))))) хотя нет, весело... в советское время будучи обычным сопливым инженером НИИ умудрялись покупать новые машины, менять на них двигатели и самое главное не попасть в поле зрения спецслужб или ОБХСС )))
Может вы, батенька, шпиЁн замаскированный ? ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250