это волгоградские водителиИногородние порой летают и подрезают, так грубо, что местным остаётся только успевать реагировать.
это волгоградские водителиИногородние порой летают и подрезают, так грубо, что местным остаётся только успевать реагировать.
Вот! Что я собственно и хочу сказатьуважение между людьми должно быть взаимным
Давно уже заметил, что водители таких городов как ну например Пенза, Саранск, Чебоксары итп...(взял близкие к друг другу) Так они не особо вежливые, никогда "спасибо" не говорят, ну ни разу такого не было, что бы мигнули аварийками. При перестроении очень редко пропускают, на поворот стоишь, тоже не пропустят. И это не потому что они такие злые и плохие, а потому что у них так принято, и эта норма.Иногородние порой летают и подрезают, так грубо, что местным остаётся только успевать реагировать.
Вот вот, а если бы левую полосу не занимали бы, гонщики бы с права обгоняли бы? Думаю что нет.обгон справа, излишнее маневрирование, опасная езда - вот ваше предложение?
Это я к тому, что в Москве относительно вежливые.
тут крутяк, орландо,Интересно, как вы, дорогие Субароводы, отреагируете.
Йэхх ты, а я думал, что Субаводы самые гуманные авточуваки на землеБывают дни кстати,что я таких только и жду,чтобы выпустить пар.На деле то они даже из машины выйти боятся.
УголовкаЯ бы его догнал и забил до полусмерти после таких маневров.
А если в машине кто-нибудь типа Феди Емельяненко? Всё равно бы забил?Я бы его догнал и забил до полусмерти
Да она в этом году сразу по окончании весны началась. Плавно перетекла, так сказать.Хочу напомнить всем, что началась осень.
Это они чтобы их наглые москвичи не обидели, на опережение работают, не оставляют шансовИногородние порой летают и подрезают, так грубо, что местным остаётся только успевать реагировать.
Любой учитель - полный мудак. Этот конкретный ещё и болен на всю голову.Мудак, иль достоин Шевивод в виде учителя? По мне так полный мудак. Видео по теме
Фораннеры, они, сцуко быстрыеместный шума-хер на турбовой машине, кажись 4runner
Скорее всего - ни чего.Вот как думаете, что теперь за задним бампером (усилитель бампера) творится, если у этой безмозглой на переднем бампере моё кольцо для буксировки отпечатолось. А у меня на заднем бампере ещё и её знак «Логан», как будто она сверху приехала.
Автограф попросил быВсё равно бы забил?
Это время, когда у людей с неустойчивой психикой и расшатанной нервной системой состояние ремиссии зачастую переходит в стадию обострения.
чётко подмечено, санкции и кризис дополнительно давят на психику, денег многим не хватает, на дороге стало более стрёмно, немало подставщиков, зато в магазинах народу заметно меньше :sarcastic: , новый машин не торгуется, по плану вашобкома снизить потребление в России в 2 раза, на Украине в 4 раза. :-(Да она в этом году сразу по окончании весны началась. Плавно перетекла, так сказать.
Вообще то я про погоду, ну да хрен с нимсанкции и кризис дополнительно давят на психику
Если нет возможности, то спокойно переждать ситуацию, пока он пар выпустит, как было с Шевиводом.
Можно, он перед тобой повыёб****, ты перед ним.. Он Въеба****ся в машину от своих выкрутасов, ты тоже. Оба вышли по матерились друг на друга, может даже и рожу набили бы... Собственно вопрос: и что? Что изменилось? Доказали друг другу, что вы оба Ослика.Обойти и сделать с ним тоже самое, что и он с тобой. (если в себе уверен).
Надо с собой ломик возить )) Обошел сзади, и на......:sad:А если в машине кто-нибудь типа Феди Емельяненко? Всё равно бы забил?