Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
уважение между людьми должно быть взаимным
Вот! Что я собственно и хочу сказать :D

Иногородние порой летают и подрезают, так грубо, что местным остаётся только успевать реагировать.
Давно уже заметил, что водители таких городов как ну например Пенза, Саранск, Чебоксары итп...(взял близкие к друг другу) Так они не особо вежливые, никогда "спасибо" не говорят, ну ни разу такого не было, что бы мигнули аварийками. При перестроении очень редко пропускают, на поворот стоишь, тоже не пропустят. И это не потому что они такие злые и плохие, а потому что у них так принято, и эта норма.

Это я к тому, что в Москве относительно вежливые.

обгон справа, излишнее маневрирование, опасная езда - вот ваше предложение?
Вот вот, а если бы левую полосу не занимали бы, гонщики бы с права обгоняли бы? Думаю что нет.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Рассудите, как вы тут кумекаете за правду. Привожу видео. Осуждаете ли, иль деферамбы поёте ( на орландофоруме мнения 2-3 мудак, но 1-3 за шевика, срач знатный)
Интересно, как вы, дорогие Субароводы, отреагируете. Мудак, иль достоин Шевивод в виде учителя? По мне так полный мудак. Видео по теме

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=f0IDCLQ9Td0[/MEDIA]

Описание Регика.
Раннее воскресное утро 21 июня 2015 года. Я съезжаю с трассы М-4 Дон на МКАД. Естественно, сразу же находится нетерпеливый водитель, как правило, на крутой тачиле ( по его мнению ). Вот я пропускаю машины, идущие по крайней правой полосе, водила сзади сигналит, типа давай, не тупи, газу!!! Куда мне ехать-там машины по главной идут, а я (и ты ) съезжаем со второстепенной. Аварию провоцировать??? Дальше он меня подрезает, типа мстит или проучить решил, не знаю что у этого мудака в голове ( и есть ли там вообще что-нибудь). И дальше самое интересное- он резко тормозит и не дает мне проехать, всячески препятствует проезду, перепрыгивает из ряда в ряд. Что это было ?

Добавлено через 9 минут 1 секунду
Это я к тому, что в Москве относительно вежливые.

Да ладно тее:)

Последнее редактирование:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
АниМашев, Раздолбаев везде хватает. Тут сам должен решать, что делать.
Вариантов много.
1) Уйти дав газу, чтоб он обалдел.
2) Если нет возможности, то спокойно переждать ситуацию, пока он пар выпустит, как было с Шевиводом.
3) Обойти и сделать с ним тоже самое, что и он с тобой. (если в себе уверен).
Ну и так далее.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
1. Чёйта? ( не сказав матом)
2. Как и было сделано региком ( и дело не в возможности)
3. Зачем?
Ну чего, мудак впередиучащий?
А ведь это обычное утро УТРО, МКАД пересечение с развязкой Видное, да обычное дело.
А вы тут по постам "горбатого" лепите)), а-та-та кому-то говорите))))

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
обсуждение полос считаю ненужным вообще. есть правило же... в НП еси больше 2-х еду по любой кроме левой, еси 2,то по любой, вне НП еду по крайней правой, независимо от скорости и спешки, может ты едешь 200 а сзади тебя считают тормозом те кто едет 220. И те, кто ооооочень спешит, обычно решают СВОИ проблемы сами, НЕ создавая аварийных ситуаций

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
NikName, Шевик и сигналил, неуёмный. Я те более скажу, его нашли и а-та-та ему сделали в конечном итоге. Я про ситуёвину в целом. Виш как, AlexLamp грит, показать ему всю неуёмность его характера в виде своего авто. А я спрошу, зачем?
Выше же обсуждалось, Дайте Дураку Дорогу. Но бывает и так, как на видео. Олень? Олень. Тормоз? Возможно. По-крайней мере мне не хочеццо с такими выродками на дороге встречаццо. И причём тут полостность, я вообще не пониманию, что рег сделал НЕТАК?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Интересно, как вы, дорогие Субароводы, отреагируете.
тут крутяк, орландо, :) а передо мной недельки 2 назад выпендривалась разбитая ржавая раздолбайка - седан тагаз, этот хер после 2 раза рванул и уехал, а мой ущебный "учитель" танцевал раз 5, потом встал колом причём перед пешеходным переходом, так что по правилам обогнать его было никак нельзя, ну постояли минуты 2, скопилась очередь, ничего особенного, обычная шиза, ДДД никто не отменял. :sarcastic: да, причиной было то, что я вынужден был чуть притормозить когда меня подсекал справа через сплошную местный шума-хер на турбовой машине, кажись 4runner/

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
АниМашев, Я вообще не понимаю, как можно выпендриваться на 141 сильном, тяжёлом "бегемоте". :mrgreen:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
AlexLamp, онЕ бывают в последнее время дизельные, тама аж 163 лошади, народ балдеет. Грят, вполне себе пуляет. Бензин конечно говно))

Turboеж

Старший Лесник
7 Фев 2014
2,190
200
0
40
Мск
АниМашев, да действительно видно,что рег пропускал машины,а не зря стоял.Шевихрень неправ.Я бы его догнал и забил до полусмерти после таких маневров.

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Бывают дни кстати,что я таких только и жду,чтобы выпустить пар.На деле то они даже из машины выйти боятся.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Бывают дни кстати,что я таких только и жду,чтобы выпустить пар.На деле то они даже из машины выйти боятся.
Йэхх ты, а я думал, что Субаводы самые гуманные авточуваки на земле:p:)

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Я бы его догнал и забил до полусмерти после таких маневров.
Уголовка:(

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
53
Новая Москва
АниМашев, Саня, по видео ты прав, но как ему, мудаку, это доказать? Он видит дорогу совсем по другому, ему не ведомы твои помыслы и желание также быстрее выехать на скоростную трассу.
Сегодня утром у меня тоже была не приятная ситуация на дороге, чуть в светофор меня не направили, благо реакция и тормоза хорошие. Хотел было уже за ним ехать, наказать, так «жена не пустила». Только «это» случилось, жена позвонила, говорит её сзади Рено Логан догнала, за рулем тоже девушка и ей всё похеру, у неё каско.
Оба Видео моего нервного утра позже выложу, если получится. А это фото от аварии жены.Посмотреть вложение 73154Посмотреть вложение 73155Посмотреть вложение 73156 Вот как думаете, что теперь за задним бампером (усилитель бампера) творится, если у этой безмозглой на переднем бампере моё кольцо для буксировки отпечатолось. А у меня на заднем бампере ещё и её знак «Логан», как будто она сверху приехала. Посмотреть вложение 73157

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Уважаемые друзья!
Хочу напомнить всем, что началась осень. Это время, когда у людей с неустойчивой психикой и расшатанной нервной системой состояние ремиссии зачастую переходит в стадию обострения. Призываю всех быть особенно снисходительными к окружающим Вас людям! Причём не только за рулём, но и в пешем состоянии.
Всем светлости сознания и доброты!

• Like
Реакции: vicodessit

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Хочу напомнить всем, что началась осень.
Да она в этом году сразу по окончании весны началась. Плавно перетекла, так сказать.

Добавлено через 3 минуты 9 секунд
Иногородние порой летают и подрезают, так грубо, что местным остаётся только успевать реагировать.
Это они чтобы их наглые москвичи не обидели, на опережение работают, не оставляют шансов:)

Добавлено через 7 минут 31 секунду
Мудак, иль достоин Шевивод в виде учителя? По мне так полный мудак. Видео по теме
Любой учитель - полный мудак. Этот конкретный ещё и болен на всю голову.

Добавлено через 11 минут 37 секунд
местный шума-хер на турбовой машине, кажись 4runner
Фораннеры, они, сцуко быстрые

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Вот как думаете, что теперь за задним бампером (усилитель бампера) творится, если у этой безмозглой на переднем бампере моё кольцо для буксировки отпечатолось. А у меня на заднем бампере ещё и её знак «Логан», как будто она сверху приехала.
Скорее всего - ни чего.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Всё равно бы забил?
Автограф попросил бы:)

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Это время, когда у людей с неустойчивой психикой и расшатанной нервной системой состояние ремиссии зачастую переходит в стадию обострения.
Да она в этом году сразу по окончании весны началась. Плавно перетекла, так сказать.
чётко подмечено, санкции и кризис дополнительно давят на психику, денег многим не хватает, на дороге стало более стрёмно, немало подставщиков, зато в магазинах народу заметно меньше :sarcastic: , новый машин не торгуется, по плану вашобкома снизить потребление в России в 2 раза, на Украине в 4 раза. :-(

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Если нет возможности, то спокойно переждать ситуацию, пока он пар выпустит, как было с Шевиводом.

В данной ситуации самое хороший выбор.

Обойти и сделать с ним тоже самое, что и он с тобой. (если в себе уверен).
Можно, он перед тобой повыёб****, ты перед ним.. Он Въеба****ся в машину от своих выкрутасов, ты тоже. Оба вышли по матерились друг на друга, может даже и рожу набили бы... Собственно вопрос: и что? Что изменилось? Доказали друг другу, что вы оба Ослика.

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
А если в машине кто-нибудь типа Феди Емельяненко? Всё равно бы забил?
Надо с собой ломик возить )) Обошел сзади, и на......:sad:
Как говориться: против лома нет приема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250