... тогда уж соблюдать наличие мед.справки, а не продавать их.... только права+справкаа Вы что предлагаете ?
ПыСы. Нашу внимательность на дороге никто не отменял))))
Добавлено через 49 секунд
... тогда уж соблюдать наличие мед.справки, а не продавать их.... только права+справкаа Вы что предлагаете ?
Так же отношусь к таким недоводителям(мягко говоря).не приучил включать всегда поворотники, то и не будет включать их. Такие кстати тоже бесят. И в добавок по зеркалам не смотрят. Только прямо! Даже когда назад подают, тоже смотрят вперед.
дайте альтернативу
А что Вы можете предложить ? Меня совсем не радует присутствие на дороге таких водителей, но они там, моя мысль заключается в том, что это нужно учитывать, если хочешь спасти себя , машину и окружающих . Кроме толерантности придумать ничего не могу, а Вы что предлагаете ?
коснется, и еще как, очень надеюсь, что у меня хватит ума тогда за руль не садиться, все мы будем когда-то старыми и с плохим зрением, но это не повод ставить свои желания и интересы выше здоровья остальных участников движениях это не коснтся.
При чем тут здоровье? Таких людей на дорогах процент меньше мизерного. И кстати, если понимаешь, что у тебя здоровье не позволяет, или квалификация- делай на это поправку, и никаких проблем. Так этого ж не делают!А они думают (водители типа топикстартера), что всегда будут классными водителями с отменным здоровьем и их это не коснтся..
Эти так называемые "прыткие" водители, как правило, едут в том режиме, в котором позволяет текущая дорожная обстановка.Прыткие водители своим опасно-агрессивным поведением
Таня Лиса, согласен полностью, при этом единственный разумный вариант - до последнего стремиться удержаться в правовом поле, однако учитывая что наше общество и среда весьма далеки от совершенства, несомненно, когда возникает реальная угроза жизни и здоровью, к примеру вынимают ствол, ногой сшибают боковое зеркало, ломиком разбивают стекло машины и т.д., ждать следующих шагов не стоит, нужно действовать, а самый эффективный приём военного искусства как известно - бегство. ( ну конечно если под сидением АКМ, тогда другой разговортогда уж соблюдать наличие мед.справки, а не продавать их.... только права+справка
Я вот сегодня вёз маму с дачи домой. Пустая дорога, еду где-то 120. С заправки передо мной выезжает кашкай. Не спеша так выезжает. Я оттормозился и объехал через встречку. Покушался водитель кашкая на жизнь и здоровье моё и моей мамы? Наверное да... Развязал я по этому поводу военные действия? Нет, не развязал. Я объехал мудака и поехал дальше. Видимо я беспомощный трус со спущеными трусами... Ты бы наверное, как настоящий мужик, прикопал бы водилу в ближайшем лесочке...В случае ,когда вас так оттормаживают- явно посягают на ваше здоровье и имущество.Бездействие в данном случае попахивает трусостью и беспомощностью.Я так думаю.
У нас первыми бы выходили носители короткоствола. "Доказано Занусси" (с)Вот было бы как в США разрешено ношение короткоствола, ни одна падла бы из машины не вышла.
У нас первыми бы выходили носители короткоствола. "Доказано Занусси" (с)
С очень большой долей вероятности, этого не произойдет. Ибо чтобы применить огнестрел, нужно очень конкретно опасаться за собственное здоровье. Ну и чтобы попасть, дистанции даже 5 метров может не хватить.Так что выходить из машины может оказаться хлопотно - можно в дуршлаг превратиться в долю секунды.
Стись. Вам что кажутся скучными новости по ТВ ? При нашей то, да при культуре... Регулярные тиры в школах Америки, покажутся недоразумением. Ни в коем случае !Вот было бы как в США разрешено ношение короткоствола, ни одна падла бы из машины не вышла.
С очень большой долей вероятности, этого не произойдет. Ибо чтобы применить огнестрел, нужно очень конкретно опасаться за собственное здоровье.
Чего опять кости моем? Да я очень классный водитель и не виноват, что от этого факта у кого-то начинается изжога.А они думают (водители типа топикстартера), что всегда будут классными водителями с отменным здоровьем и их это не коснтся.
Стись. Вам что кажутся скучными новости по ТВ ? При нашей то, да при культуре... Регулярные тиры в школах Америки, покажутся недоразумением. Ни в коем случае !
PS: Из практики моего друга опера: ствол доставай только для применения, во всех других случаях находи другие варианты давить на психику.
99.9% времени обгонял я и все эти мощные автомобили, в том числе и турбофорики моргали правым поворотником и сваливали с левого ряда, когда им в жопу моргал фарами типа овощ
Что игрок бейсбольной команды торопится на тренировкуНе, а что можно подумать, если к тебе (не дай Бог) быстро приближается чел в трениках с лампасами и бейсбольной битой?
Всех порвал и разогнал? Молодец! Кстати, поставь дополнительный дальний, разгонять легче будети могу по пальцам одной руки сосчитать тех кто меня обогнал, буквально. 99.9% времени обгонял я и все эти мощные автомобили, в том числе и турбофорики моргали правым поворотником и сваливали с левого ряда, когда им в жопу моргал фарами типа овощ.
Умные люди на автомагистрали в заднее зеркало смотрят, невнимательным и штатного хватает, а дебилам ничего не поможет.поставь дополнительный дальний, разгонять легче будет