Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
а Вы что предлагаете ?
... тогда уж соблюдать наличие мед.справки, а не продавать их.... только права+справка
ПыСы. Нашу внимательность на дороге никто не отменял))))

Добавлено через 49 секунд
slepoy_voditel.png

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
не приучил включать всегда поворотники, то и не будет включать их. Такие кстати тоже бесят. И в добавок по зеркалам не смотрят. Только прямо! Даже когда назад подают, тоже смотрят вперед.
Так же отношусь к таким недоводителям(мягко говоря).

Борисович

Главный Лесник
дайте альтернативу

А что Вы можете предложить ? Меня совсем не радует присутствие на дороге таких водителей, но они там, моя мысль заключается в том, что это нужно учитывать, если хочешь спасти себя , машину и окружающих . Кроме толерантности придумать ничего не могу, а Вы что предлагаете ?

А они думают (водители типа топикстартера), что всегда будут классными водителями с отменным здоровьем и их это не коснтся.. Как бы не так. Я вспоминаю своего отца, который водил очень хорошо вплоть до 70 лет, а потом резко сдал, но без машины не мог и продолжал ездить очень осторожно еще несколько лет - представляете, как он мешал таким прытким? Как его материло всякое быдло?:popcorn:

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
х это не коснтся.
коснется, и еще как, очень надеюсь, что у меня хватит ума тогда за руль не садиться, все мы будем когда-то старыми и с плохим зрением, но это не повод ставить свои желания и интересы выше здоровья остальных участников движения

Борисович

Главный Лесник
Мне кажется, что в первую очередь все происходит ровно наоборот! Прыткие водители своим опасно-агрессивным поведением на дороге угрожают всем остальным участникам дорожного движения, особенно престарелым водителям..)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
А они думают (водители типа топикстартера), что всегда будут классными водителями с отменным здоровьем и их это не коснтся..
При чем тут здоровье? Таких людей на дорогах процент меньше мизерного. И кстати, если понимаешь, что у тебя здоровье не позволяет, или квалификация- делай на это поправку, и никаких проблем. Так этого ж не делают!

Вопрос в создании помех движению любого порядка. Никто об этом практически не думает, садясь за руль. Едут медленно, как правило, не инвалиды какие-нибудь, как правило, а здоровые вменяемые люди с опытом минимум лет в пять и более. Точно так же и со слишком быстрыми, но с введением камер эта популяция медленно отмирает, ибо дороговато выходит.

Нормальная скорость для московского потока +10-15 км/ч к разрешенной в сухую погоду. Реально поток не вытягивает даже максималку. Где 60- там поток идет 40-45. Где 80- 60-70 при средней загруженности. В дождь так вообще кошмар начинается.
Прыткие водители своим опасно-агрессивным поведением
Эти так называемые "прыткие" водители, как правило, едут в том режиме, в котором позволяет текущая дорожная обстановка.

Я, например, не понимаю смысла неспешных прогулок со скоростью 40 по улицам при сухой погоде, если можно ехать 60. Я не понимаю проезда перекрестков в режиме движения после старта чуть ли не накатом, что вижу в Москве каждый день просто как здрасте. Это элементарно влияет на равномерность движения потока и безопасность в том числе.

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
тогда уж соблюдать наличие мед.справки, а не продавать их.... только права+справка
Таня Лиса, согласен полностью, при этом единственный разумный вариант - до последнего стремиться удержаться в правовом поле, однако учитывая что наше общество и среда весьма далеки от совершенства, несомненно, когда возникает реальная угроза жизни и здоровью, к примеру вынимают ствол, ногой сшибают боковое зеркало, ломиком разбивают стекло машины и т.д., ждать следующих шагов не стоит, нужно действовать, а самый эффективный приём военного искусства как известно - бегство. :) ( ну конечно если под сидением АКМ, тогда другой разговор :mad:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В случае ,когда вас так оттормаживают- явно посягают на ваше здоровье и имущество.Бездействие в данном случае попахивает трусостью и беспомощностью.Я так думаю.
Я вот сегодня вёз маму с дачи домой. Пустая дорога, еду где-то 120. С заправки передо мной выезжает кашкай. Не спеша так выезжает. Я оттормозился и объехал через встречку. Покушался водитель кашкая на жизнь и здоровье моё и моей мамы? Наверное да... Развязал я по этому поводу военные действия? Нет, не развязал. Я объехал мудака и поехал дальше. Видимо я беспомощный трус со спущеными трусами... Ты бы наверное, как настоящий мужик, прикопал бы водилу в ближайшем лесочке...

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
А кто выходит из машины разбираться. В основном (судя по записям с регистраторов) это типа спортсмены или отморозки с битами. И те и другие рассчитывают, что оппонент окажется слабым и нерешительным. Вот было бы как в США разрешено ношение короткоствола, ни одна падла бы из машины не вышла.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Вот было бы как в США разрешено ношение короткоствола, ни одна падла бы из машины не вышла.
У нас первыми бы выходили носители короткоствола. "Доказано Занусси" (с)

Ибо отсутствует культура обращения с оружием в принципе. Товарищу, про которого я давеча упоминал, влепили из травмата за в принципе вежливую просьбу немного отодвинуть машину. У него в руках не было ни биты, ни предмета, ее напоминающего)

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
У нас первыми бы выходили носители короткоствола. "Доказано Занусси" (с)

Не факт, ибо когда владение и ношение легально, никогда нельзя быть уверенным, что у рахита-очкарика в соседней машине не лежит Глок-18. Так что выходить из машины может оказаться хлопотно - можно в дуршлаг превратиться в долю секунды.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Так что выходить из машины может оказаться хлопотно - можно в дуршлаг превратиться в долю секунды.
С очень большой долей вероятности, этого не произойдет. Ибо чтобы применить огнестрел, нужно очень конкретно опасаться за собственное здоровье. Ну и чтобы попасть, дистанции даже 5 метров может не хватить.

Помимо этого, в наших реалиях для стреляющего это значительный риск присесть. Даже если применение правомерное.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Вот было бы как в США разрешено ношение короткоствола, ни одна падла бы из машины не вышла.
Стись. Вам что кажутся скучными новости по ТВ ? При нашей то, да при культуре... Регулярные тиры в школах Америки, покажутся недоразумением. Ни в коем случае !
PS: Из практики моего друга опера: ствол доставай только для применения, во всех других случаях находи другие варианты давить на психику.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
С очень большой долей вероятности, этого не произойдет. Ибо чтобы применить огнестрел, нужно очень конкретно опасаться за собственное здоровье.

Не, а что можно подумать, если к тебе (не дай Бог) быстро приближается чел в трениках с лампасами и бейсбольной битой?

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
А они думают (водители типа топикстартера), что всегда будут классными водителями с отменным здоровьем и их это не коснтся.
Чего опять кости моем? Да я очень классный водитель и не виноват, что от этого факта у кого-то начинается изжога.

Сегодня кстати вернулся из Сочи и после поездки хочется сказать пару слов об овощах и фруктах. Вот тут многоуважаемые владельцы турбо версий пренебрежительно называют атмо форики овощами. Я проехал 2300 Км частично по трассе М4, которая местами автомагистраль, частично по обычным дорогам и конечно по серпантинам и могу по пальцам одной руки сосчитать тех кто меня обогнал, буквально. 99.9% времени обгонял я и все эти мощные автомобили, в том числе и турбофорики моргали правым поворотником и сваливали с левого ряда, когда им в жопу моргал фарами типа овощ.
Так что господа владельцы турбо версий, я вас умоляю не стоит так пренебрежительно отзываться об атмо фориках. Турбофорь конечно способен на многое, но он никого не делает быстрым водителем, он просто делает водителя владельцем быстрого автомобиля. На реальной трассе вероятнее всего я вас обгоню и даже не замечу кого я там обогнал.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
Стись. Вам что кажутся скучными новости по ТВ ? При нашей то, да при культуре... Регулярные тиры в школах Америки, покажутся недоразумением. Ни в коем случае !
PS: Из практики моего друга опера: ствол доставай только для применения, во всех других случаях находи другие варианты давить на психику.

Мне не нужна никакая чужая практика. Проходил. А что касается нашей культур-мультур, так всего через несколько лет естественного отбора все устаканится. Ничего страшного.

Angler

Лесник
12 Авг 2012
765
75
0
59
Москва
www.drive2.ru
99.9% времени обгонял я и все эти мощные автомобили, в том числе и турбофорики моргали правым поворотником и сваливали с левого ряда, когда им в жопу моргал фарами типа овощ

Ну а меня периодически Матизы и ВАЗы обгоняют:) Ну и что? Ну не езжу я быстрее 120. И не потому что не могу, а просто не люблю и не нравится.

• Like
Реакции: vicodessit

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Не, а что можно подумать, если к тебе (не дай Бог) быстро приближается чел в трениках с лампасами и бейсбольной битой?
Что игрок бейсбольной команды торопится на тренировку:p

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
и могу по пальцам одной руки сосчитать тех кто меня обогнал, буквально. 99.9% времени обгонял я и все эти мощные автомобили, в том числе и турбофорики моргали правым поворотником и сваливали с левого ряда, когда им в жопу моргал фарами типа овощ.
Всех порвал и разогнал? Молодец! Кстати, поставь дополнительный дальний, разгонять легче будет:)

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Да, да. Можете продолжать. По трассе едет 100500 гонщиков, а по совместительству дальнобойщиков, но все просто не любят и не нравится.

поставь дополнительный дальний, разгонять легче будет
Умные люди на автомагистрали в заднее зеркало смотрят, невнимательным и штатного хватает, а дебилам ничего не поможет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250