Ну мы вроде не фантастические повести тут придумываем.Надо всего лишь периодически тренироваться. И отбросить всякие дурацкие мысли про человеколюбие.
В массе это сделать нереально. Это может сказать любой психолог.
Ну мы вроде не фантастические повести тут придумываем.Надо всего лишь периодически тренироваться. И отбросить всякие дурацкие мысли про человеколюбие.
смог бы когонить укокошить ?
Я 4 года отъездил на SG6 2.5 атмо, и могу заметить, что подвеска его в стоке не давала комфортной езды на скорости более 150. У SJ всё настолько лучше?По М4 150-180, по серпантинам 20-160.
Не осознал человек - перестрелял всех и сам :russian_roulette:Кто не осознает - погибнет. Не сразу, так через год. Я же сказал - через несколько лет...
В массе это сделать нереально. Это может сказать любой психолог.
Пусть любой психолог съездит в Судан, Ливию, ещё куда...В массе это сделать нереально. Это может сказать любой психолог.
Нет. Даже моя боязливая пятилетняя племянница не боится, т.к. я езжу быстро но не страшно.У тебя родные с такой ездой кирпичи не откладывают?
Да пофиг по большому счету. Я никому ничего доказывать не собираюсь. Я просто знаю, как оно есть на трассе.Как раз то тут 95% не едут.
Простите, но давать и гоняться, а потом сидеть с трясущимися руками это совсем не тоже самое, что ехать с такой скоростью на протяжении 1000 Км.аналогично, в первые 2 года часто давал 150, гонялся с крузаками на 160
Я не ездил на SG, так что не могу сравнить. Мне комфортно и на 190.Я 4 года отъездил на SG6 2.5 атмо, и могу заметить, что подвеска его в стоке не давала комфортной езды на скорости более 150. У SJ всё настолько лучше?
Другой человек, где гарантия что другой человек не сделает тоже самое?
Пример: Подросток, исполнилось 18 лет, ушел от родителей, купил дом, нашел работу, короче говоря стал самостоятельным, но еще зеленый. Купил ствол. Думает он все еще так же (по детски, жизни толком не видел) - Наступил на теже грабли что и первый человек: И так далее...
Лет через 200 может и осознают, когда уже людей то не останется
vicodessit, ты на скромную улыбку его посмотри, темнит чётаНет - это незаконно.
vicodessit, ты на скромную улыбку его посмотри, темнит чёта
Ну я же не беру в пример страны, живущие в режиме ЧП и КТО по нашим меркам)))Пусть любой психолог съездит в Судан, Ливию, ещё куда...
Мне лень сейчас искать ролик нападения на владельца травмата, которого оправдали по итогу применения (тяжелые ранения двоих из трех нападавших), причем только благодаря видеозаписи с камеры, но зрелище оружия в руках объекта нападения не останавливало нападавших вплоть до начала стрельбы в упор. Потерпевшему еще и успели навалять, и это с травматом в руке.Животный страх очень отрезвляет.
Да я очень классный водитель и не виноват На реальной трассе вероятнее всего я вас обгоню и даже не замечу кого я там обогнал.
:appl: На стоковой машине? Хотя после 160 по серпантину - ожидаемо. Ну да ладно. Удачи на дорогах.Мне комфортно и на 190.
Мне лень сейчас искать ролик нападения на владельца травмата, которого оправдали по итогу применения (тяжелые ранения двоих из трех нападавших), причем только благодаря видеозаписи с камеры, но зрелище оружия в руках объекта нападения не останавливало их вплоть до начала стрельбы в упор. Потерпершему еще и успели навалять, это с травматом в руке.
Нам до цивилизованности в вопросе оружия еще ползти и ползти. Штаты тут неподходящий пример.
Хорошо, что в жопу не засунули. Лично знаком с человеком, уложившим отдыхать одного и хорошо помявшего второго имея две резинки в тушке. Потом правда в Склифе отдыхал некоторое время.Потерпевшему еще и успели навалять, и это с травматом в руке.
Я двигаюсь сообразно дорожной обстановке. Если участок дороги и погодные условия позволяет ехать, я еду. На серпантинах тоже есть прямые участки. Кстати на другом форуме меня пытались убедить, тоже владельцы турбо, что на серпантинах нет участков длинною в жизнь, чтобы овощ успел там разогнаться.На стоковой машине? Хотя после 160 по серпантину - ожидаемо. Ну да ладно. Удачи на дорогах.
спасибо, понял. ardon:Просто так - нет, а в определенных условиях вне всякого сомнения. Полтора года, проведенные в условиях малоизвестной войны в одной из африканских стран, позволяют мне с уверенностью это утверждать.
можно подробней про серпантины, где конкретно, какой длины прямые участки ? , вверх до 160 - не верю, вниз - похоже на самоубийство :sarcastic:На серпантинах тоже есть прямые участки.
это где скажите на милость можно ехать хотя бы 120 всю 1000 км ?ехать с такой скоростью на протяжении 1000 Км.
Учитывая российскую специфику, права на владение оружием будет продаваться так же как водительские удостоверения, медсправки и техосмотр и оно окажется в руках отморозков. И у людей появится возможность получить пулю в лоб просто пойдя за хлебушком.Боевое оружие обладает несколько более приятственными возможностями.
На SJ с этим сильно проще, чем на SG.На стоковой машине?
Для начала надо хотя бы, чтобы потенциальные стрелки научились хранить оружие не как попало, и не переломать руки, когда его держат. (Как хранится, например, наградное короткоствольное оружие, я наблюдал неоднократно). Ну и чтобы нельзя было с товарищем из глухой деревни договориться оформить ствол на него за десятку тысяч и пару бутылок в нагрузку.Надо менять законодательство. Надо менять правоприменительную практику.