У меня сигналка с GPS. Вот Вам координаты.Да ладно, чего я всё намёками... Прямо скажу - урежь осетра.
43.961631,39.262962
44.166194,38.991584
44.17036,38.980213
Ня Якарте можете найти эти участки и на панораме посмотреть как они выглядят на фото.

У меня сигналка с GPS. Вот Вам координаты.Да ладно, чего я всё намёками... Прямо скажу - урежь осетра.
Часика 2?На СЖ пробовал, 190 вообще нормально ехать было.
Ну так можно только на овальном треке ехать. Могу точно сказать, что 150-170 на реальной трассе пару часиков он точно выдерживает.Часика 2?
Гораздо лучше, как раз в плане работы на высоких скоростях. Я на стоке на СГ тоже не могу ехать быстро, некомфортно. На СЖ пробовал, 190 вообще нормально ехать было.
Борисыч, разница неплохой и классный-пропасть:sarcastic: Причём не поднасрать ни одному и не другому, я про местную полемику. Вот если бы ты сказал в посте, а я ещё класснее, тут подумал бы
Водитель, который постоянно недоволен ездой других участников дорожного движения, не может быть классным. Он опасен по определению.opcorn:
потом клинит ? :sarcastic: на 190 через час ? значит чтобы пройти 1000 км меняем 5 машин ? круче чем на формуле 1 :lol:Могу точно сказать, что 150-170 на реальной трассе пару часиков он точно выдерживает.
Ну и написал бы, что не неплохой, а профессиональный. Себя не похвалишь-никто не похвалитВодитель, который постоянно недоволен ездой других участников дорожного движения, не может быть классным. Он опасен по определению.opcorn:
Не во времени дело. Да и возможности столько не было. Но любое маневрирование на скорости на СЖ это вообще другой разговор (шасси позволяет проходить, например, пологую дугу со скоростью процентов на 20 выше). СГ, по-хорошему, для высоких скоростей вообще негодная машина.Часика 2?
Вопрос исключительно в том, как он реагирует на это.одитель, который постоянно недоволен ездой других участников дорожного движения, не может быть классным. Он опасен по определению.
Ну так меня ж процитировали-то...LUK, я Андрею-72, и именно по SJ.
Валер, не. Авиация на дальняк рулит бесконечно. 900 км/ч, как ни крути- хоть тебе по серпантину, хоть по прямику))))...а тыщу километров 190, слабо)))
сорри, не учёл название темы "пилоты низколетящих истребителей..." тогда нет вопросов :lol: LUK, хорошо бы добавить " летящих по серпантину".Авиация на дальняк рулит
Ага, пальцем в небо.Не в бровь, а в глаз.
Ну так и я реально устал. Единственный плюс, я в транспорте не засыпаю.Я реально устал. И то считаю, быстро домчал))
Ну а что, отличный же транспорт)В авиации 190км/ч 1000кымы это только на Ан-2, и то низэнько-низэнько
Андрей, да ладно, повеселил, спасибо.:lol:Вы господа раздули из мухи слона. Ну, ну, продолжайте искать черную кошку.
Я против:? Я тоже в Сибири, на Енисее в посёлке родился, отец такие вещи рассказывает, что у меня яйца в виноградинки превращаются только от разговора его. Но это ж не показатель))))))))как они зимой на рыбалку на Иртыш из города ЛЕТАЛИ)))))
На Ан-2, на лыжах. Я серьезно, говорят, это был регулярный рейс) Дорог-то нет там)Я против