Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Да ладно, чего я всё намёками... Прямо скажу - урежь осетра.
У меня сигналка с GPS. Вот Вам координаты.
43.961631,39.262962
44.166194,38.991584
44.17036,38.980213
Ня Якарте можете найти эти участки и на панораме посмотреть как они выглядят на фото.

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Ну так можно только на овальном треке ехать. Могу точно сказать, что 150-170 на реальной трассе пару часиков он точно выдерживает.
Кстати ужора масла по прибытию туда не было, обратно еще не смотрел. Расход вышел 13.2 л/100 Км.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Гораздо лучше, как раз в плане работы на высоких скоростях. Я на стоке на СГ тоже не могу ехать быстро, некомфортно. На СЖ пробовал, 190 вообще нормально ехать было.

...а тыщу километров 190, слабо)))
...а по серпантину тыщу 160)))
Нужно срочно Квята менять...
Жаль, что мама племянницы доверяет дочку такому чудаковатому дяде...

• Like
Реакции: Pioner35

Борисович

Главный Лесник
Борисыч, разница неплохой и классный-пропасть:sarcastic: Причём не поднасрать ни одному и не другому, я про местную полемику. Вот если бы ты сказал в посте, а я ещё класснее, тут подумал бы

Водитель, который постоянно недоволен ездой других участников дорожного движения, не может быть классным. Он опасен по определению.:popcorn:

• Like
Реакции: vicodessit

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Всё хотел про расход спросить. А про овальный иль нет, я уж Андрей выше отписал, мне такая езда даже не то, что не комфортна, она мне ненужна. Я сгонял на очередной дальняк в Ульяновск в августе. 1000кымы за 12 часов, из них половина ночью, ибо днём пробки. Я реально устал. И то считаю, быстро домчал))
Кстати, коллега на на нашей комплектации (14 год) съездил в середине августа в Крым и обратно ( в Москву)- ни грамма))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Водитель, который постоянно недоволен ездой других участников дорожного движения, не может быть классным. Он опасен по определению.:popcorn:
Ну и написал бы, что не неплохой, а профессиональный. Себя не похвалишь-никто не похвалит:)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Не во времени дело. Да и возможности столько не было. Но любое маневрирование на скорости на СЖ это вообще другой разговор (шасси позволяет проходить, например, пологую дугу со скоростью процентов на 20 выше). СГ, по-хорошему, для высоких скоростей вообще негодная машина.

Достаточно длительно удавалось поездить быстро на трассе только на ВРХ.
одитель, который постоянно недоволен ездой других участников дорожного движения, не может быть классным. Он опасен по определению.
Вопрос исключительно в том, как он реагирует на это.

Восхищаться по факту не особо-то чем. У нас катастрофически низкий средний уровень подготовки. "Взлет-посадка", по сути.

Последнее редактирование:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
LUK, отвечая на твой пост, по сути я имел ввиду Андрея-72, и именно по SJ. Как ведёт себя SG, я незнаю. Сорри, что неправильно понят был

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
LUK, я Андрею-72, и именно по SJ.
Ну так меня ж процитировали-то...
...а тыщу километров 190, слабо)))
Валер, не. Авиация на дальняк рулит бесконечно. 900 км/ч, как ни крути- хоть тебе по серпантину, хоть по прямику))))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Согласен, я сорри и написал

Добавлено через 5 минут 21 секунду
В авиации 190км/ч 1000кымы это только на Ан-2, и то низэнько-низэнько:) И прямых нет нет, только согласно маршруту, а он ох какой "разнобедренный":p

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Не в бровь, а в глаз.
Ага, пальцем в небо.
Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! Это Вы чем-то недовольны. Мне лично было плевать на форум, когда я отдыхал. По приезду просто констатировал факты. Атмо форик позволяет ехать быстро, на обычной дороге этого более чем достаточно. Некоторым на автомагистрали приходится моргать светом, чтобы освободили левый ряд. А Вы господа раздули из мухи слона. Ну, ну, продолжайте искать черную кошку.
Я реально устал. И то считаю, быстро домчал))
Ну так и я реально устал. Единственный плюс, я в транспорте не засыпаю.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
В авиации 190км/ч 1000кымы это только на Ан-2, и то низэнько-низэнько
Ну а что, отличный же транспорт)

У меня товарищ из Хантов, рассказывал, как они зимой на рыбалку на Иртыш из города ЛЕТАЛИ)))))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Я тоже всё читаю в метро, если не с бодуна:)

К тому выше написал, что если б я "гнал" ( а в моём разумении под это попадает любое телодвижение со скоростью более 130), то мне б пришлось останавливаться на час минимум для поспать. Когда у меня был возраст до 30, я отрезок 1000 доезжал за 9 часов без ущерба окружающим и мне ( ночь-полночь-всё равно), и всё это происходило на 09 модели ВАЗ-а, потом на Нексии, читай-влёт

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
как они зимой на рыбалку на Иртыш из города ЛЕТАЛИ)))))
Я против:? Я тоже в Сибири, на Енисее в посёлке родился, отец такие вещи рассказывает, что у меня яйца в виноградинки превращаются только от разговора его. Но это ж не показатель))))))))

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
"Я против" сказал не потому, что не верю, а очень как раз знаю.
Ща мы дойдём до возрождения авиации общего назначения, даёшь, как в СССР билет за 1.5 рубля в любую деревню на Ан-2 со своими курами)). Блин, такого уже не будет НИКОГДА. Жаль))

• Like
Реакции: LUK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250