Пилоты низколетящих истребителей, олени, тормоза и прочие участники движения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Сема извини многобукв читать лениво. Краткость - сестра таланта.

Когда ответить нечего (ресурса не хватает), то и лениво "многобукв". Надеюсь, я достаточно краток для Вас, чтобы это Вы способны были прочесть.))))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва

Как так? А итог подвести? :sarcastic:

Как мне завтра на работу то ехать? Быстро или медленно, жестким быть или мягким, в конце концов, ружье с собой брать? Может срельну кого.. Angler поддержит меня, подумаешь из 6 миллиардов одного убью... :sarcastic:

Ладно, всем мир. :sunny::drug:

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
В наших реалиях, будучи в себе уверенным, нужно думать не только за себя, но и за того "парня". А будучи в прошлом авиатором, меня приучили думать на три "самолёта" вперёд
Двигаясь на малой скорости, может и вот так получится, как ниже на видео. А на бОльшей скорости, 150-180? А зная, в какой стране мы живём, на месте медведя можно кого-чего угодно поставить, дураков/оторвавшихсяколёс хватает.
У меня лично на большой скорости с годами и внимание не то стало, и уставать больше стал при монотонной скоростной езде. Да и понимание- а нафуа и кому всё это надо?
Моё личное имхо, нафуй такие дела. Но, тут каждому своё. Но как я написал выше, за собой кого не потащить

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Pt3wn4aR68I[/MEDIA]

Turbo3BEPb, действительно, всем мир. В связи с ситуацией нынешней в стране-кошельке-уме итак негатива хватает. На дороге его всё больше, но дуракам я по-прежнему уступаю, и за трусость это не считаю))

Turbo3BEPb

Главный Лесник
13 Ноя 2012
4,353
438
83
Москва
Жалко мишку. Водитель какой то не понятный.. В сторону уйти не мог что ли... Тормоза вообще никакие. А вы еще на скобы субаровские говорите ))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
На серпантинах тоже есть прямые участки.
А, так ты по прямой?
чтобы овощ успел там разогнаться
Главное чтоб оттормозиться успел. Кстати, а за сколько ты разгоняешься? С 0 до 100, с 60 до 120, с 100 до 190?

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Жалко мишку. Водитель какой то не понятный.. В сторону уйти не мог что ли... Тормоза вообще никакие. А вы еще на скобы субаровские говорите ))
Водитель на обгоняемого смотрел, видно, что мишку он и не видел, судя по прямолинейности и неизменяемости его траектории. И скоростёнка малая, 70-90. А если 180? Я ж как пример привёл, если в себе уверен, а уверен ли ты в коллегах по дороге? Я нет

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
А, так ты по прямой?
ИМХО это очевидно. Я же не на Формуле 1, чтобы шпильку на 160 проходить.
Главное чтоб оттормозиться успел.
Я не первый год за рулем, еду сообразно дорожной обстановке. Все с запасом. :p
Кстати, а за сколько ты разгоняешься? С 0 до 100, с 60 до 120, с 100 до 190?
Не засекал. Скажем так настолько быстро, насколько позволяет авто.
А Вы с какой целью интересуетесь? :ment::)

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А Вы с какой целью интересуетесь?
Из природного любопытства. Интересно на каком серпантине прямики по 2 км. И как тормоза на перегрев реагируют. На стоке.
Да, кстати, это вверх или вниз (я про скорость)?

Борисович

Главный Лесник
Чего опять кости моем? Да я очень классный водитель и не виноват, что от этого факта у кого-то начинается изжога.

Сегодня кстати вернулся из Сочи и после поездки хочется сказать пару слов об овощах и фруктах. Вот тут многоуважаемые владельцы турбо версий пренебрежительно называют атмо форики овощами. Я проехал 2300 Км частично по трассе М4, которая местами автомагистраль, частично по обычным дорогам и конечно по серпантинам и могу по пальцам одной руки сосчитать тех кто меня обогнал, буквально. 99.9% времени обгонял я и все эти мощные автомобили, в том числе и турбофорики моргали правым поворотником и сваливали с левого ряда, когда им в жопу моргал фарами типа овощ.
Так что господа владельцы турбо версий, я вас умоляю не стоит так пренебрежительно отзываться об атмо фориках. Турбофорь конечно способен на многое, но он никого не делает быстрым водителем, он просто делает водителя владельцем быстрого автомобиля. На реальной трассе вероятнее всего я вас обгоню и даже не замечу кого я там обогнал.

Да я тоже неплохой водитель, со всеми открытыми категориями в ВУ и..с мастерскими корочками, которые когда-то получил в СССР.. И что? Чем вы хвастаетесь? На это просто смешно смотреть...:popcorn:
Вы были в Сочи, а я в Солнечном Берегу в Болгарии уже месяц, преодолев 3800 км через гейропу, кстати, завтра в МСК выдвигаюсь... И я ПДД соблюдаю, в том числе и скоростной режим, несмотря, что у меня заряженная Камри, на которой собственно и путешествую... На таких прытких, как вы, лично я не обращаю внимания, даже когда они в кювете валяются, заехав туда по своей глупости, обогнав очередного тормоза с их точки зрения...:sarcastic:

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Интересно на каком серпантине прямики по 2 км.
От Горячего Ключа до Сочи есть такие участки. В основном конечно это участки трехрядки от Туапсе до Ключа.
И как тормоза на перегрев реагируют. На стоке.
Тормозят, не воняют, да собственно и не перегреваются. И я поясню. Я не проходил повороты в заносе, для этого нужен легкий спортивный автомобиль без пассажиров и пустой серпантин.
Да, кстати, это вверх или вниз (я про скорость)?
По параболе. :) Нет там строго вверх или вниз.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
Борисыч, разница неплохой и классный-пропасть:sarcastic: Причём не поднасрать ни одному и не другому, я про местную полемику. Вот если бы ты сказал в посте, а я ещё класснее, тут подумал бы

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
Чем вы хвастаетесь?
Я? Это Вам что-то покоя не дает в солнечной Болгарии.
даже когда они в кювете валяются, заехав туда по своей глупости
Не сомневаюсь, что Вы соблюдая ПДД спокойно проедете мимо, а вот я останавливаюсь, чтобы узнать не нужна ли помощь.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,894
4,408
113
49
Подвеска лучше?
Гораздо лучше, как раз в плане работы на высоких скоростях. Я на стоке на СГ тоже не могу ехать быстро, некомфортно. На СЖ пробовал, 190 вообще нормально ехать было.

• Like
Реакции: Ю.В.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250