Поубивал бы фсех чайникофф! Особенно баб в шикарных кайенах... Ездить (низко летать) не дают мне...классному водителю...а за рулем я с 70-го года... С 13 лет!!!
Пора тему прикрывать, камрады!:idea:
Пора тему прикрывать, камрады!:idea:
А в метро вообще ЖОПА! Там все (ну кроме меня, разумеется) толкаются, пихаются, топчат ноги и не извиняются, имеют наглость чихать, никто не пропускает, и что самое страшное, идут со скоростью ниже скорости разрешенного максимума! И из-за этих "тормозов" постоянные пробки перед эскалаторами!
Это отдельная тема. Смотра млять ру.и пацанва, решившая так повысить свой авторитет. ..
Вот почему пешеходам рассказали, что им обязаны уступить, а что они сцукко очень сильно ломаются от столкновения с автомобилем не рассказали? Вот что делать с мамочками, перевозящими коляски с детьми по переходу не глядя? С велосипедистами, с детьми на самокатах?мож и жили б сейчас многие..
это смешно пока кто нибудь не погибнет, а если бы детям на обж в голову молотками знания передвижения забивали, мож и жили б сейчас многие....
Согласен. Если бы давали знания по ОБЖ, по НВП и т.д., может и не гибли пачками на электричках, маясь всякой дурью.
К слову, как уже было написано выше, в Москве культура водителей лучше, чем скажем в Саратове, Волгограде, Краснодаре. Без обид. В Москве у москвичей. Сам я не москвич, но считаю себя вежливым и почти аккуратным водилой.![]()
Вот если бы всё так было просто. Я свою вообще не учил ездить: посидела с боку, с волосами дыбом и сразу поняла, что такое хорошо и что такое плохо. На сёдняшний день, имея больше червонца стажа ездит по моему ИМХО, на твёрдую четвёрку: кое в чом (например, в терпимости) бывает и меня за пояс затыкает. Так что женская логика имеет право быть, хоть классик и возразил, что это полное отсутствие таковой:sarcastic:А здесь покричать можно, всё равно все в наушниках.
Александр, после первой такой поездки с супругой я ей доходчиво объяснил, что в следующий раз она будет передвигаться на метро. Подействовало, теперь сам догнать её не могу, если еду за ней, а когда сижу рядом, порой приходится прятаться и затыкать уши))) даже мне становится неудобно :icon_sorrys:Вот мы тут рассуждаем кто тормоз, не вежливый, а кто просто не опытный.
Сегодня решил проехаться на машине жены в качестве пассажира, как понимаете, жена за рулем. Стаж у неё 2 года. Ездит постоянно по одному маршруту: дом-работа.
Оговорюсь сразу, она хорошая (жена)!
Но выявил ряд косяков, которые, как я считаю, дают понять, что за рулем кто то из вышеупомянутых, это если бы я ехал за рулем своей машины сзади неё.
1. Ждёт большого пробела между машинами при выезде с второстепенной дороги на главную. Светофора нет.
2. На светофоре начинает включать 1 передачу только когда впереди стоящая машина уже поехала.
3. С обочины, после вынужденной остановки, выезжает ооочень долго, при этом руль резко влево, что бы на полосу встать, а скорости никакой. Машины сзади, которых она «подрезала», при выезде на дорогу, резко затормозили. Первый за нами был камаз. Я сам чуть не обосрался
4. При движении по дороге, когда нет встречки, едет либо впритык к разделяющей разметке, либо прям впритык к обочине, где куча ямок и всяких бяк, от которых потом подвеску менять надо.
Это так, был крик души. Ведь я ей всё объяснил, а она обижается, вроде от меня слышит один негатив про её вождение.
Кричать на неё не могу, потом не накормит, не погладит одежду, не даст
А здесь покричать можно, всё равно все в наушниках.![]()
Александр, после первой такой поездки с супругой я ей доходчиво объяснил, что в следующий раз она будет передвигаться на метро. Подействовало, теперь сам догнать её не могу, если еду за ней, а когда сижу рядом, порой приходится прятаться и затыкать уши))) даже мне становится неудобно :icon_sorrys:
Неутолимое желание поставить кому-нибудь диагноз, это диагноз. Вам нужно повзрослеть и осознать, что не стоит так нервничать по поводу холиваров в инете, а типа философский вброс о смысле жизни, совсем не повод для остальных пасть ниц, под тяжестью "мудрости" и автоматически принять Вашу точку зрения. Подумайте об этом в очереди на дообследование.И со своей стороны могу предложить джентельменское соглашение, я не цепляю Вас, Вы меня. Молчания с Вашей стороны для подтверждения будет вполне достаточно.
К слову, как уже было написано выше, в Москве культура водителей лучше, чем скажем в Саратове, Волгограде, Краснодаре. Без обид. В Москве у москвичей. Сам я не москвич, но считаю себя вежливым и почти аккуратным водилой.![]()
А "ускориться" из этого правила как я понял исключается?Проблема в массовом неуважении к друг другу. В нежелании пропустить, притормозить, а не в неопытности.
Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов.
Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не пе рекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет ме шать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий. А дураки – нет.
У них не хватает мозгов. Они думают: “Мне нужно туда, поэтому я встану тут”. Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль!
То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит, вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: “Со мной девчонка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево”.
Ну, вылитый омар. Ведь, если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной головки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бро сить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно.
Нынешним утром на автомагистрали я упер ся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, ее водитель не любит быстрой езды. Может, по нему сильно ударил топливный кри зис. И то, и другое способно вынудить че ловека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и ми гать дальним, когда тебя обгоняют, – зна чит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца – для уверенности, что его семя не попадет в мировой гено фонд.
Нихрена Вы не поняли.А "ускориться" из этого правила как я понял исключается?
Да нет, я Вас прекрасно понял. Нежелание притормозить и пропустить Вы расценили как неуважение. Я всего-лишь хочу уточнить, ускорится и пропустить к неуважению относится или нет? Ведь чтобы впустить человека в свой ряд или выпустить из него не всегда нужно притормозить, иногда нужно ускориться, чтобы разрыв достаточный образовался. Например человек в левом ряду собирается поворачивать налево, а в правом ряду едет фура, но он в левом ряду подкатывается к светофору с такой скоростью, что разрыва между ним и фурой не образуется, а если он чуть меньше жал бы на тормоз и опередил бы фуру, я бы вполне успел перестроится.Нихрена Вы не поняли.
...
Ежедневная проблема при выезде на трассу
...