Так же. Ибо последствия его деяния для тех, кто едет сзади именно такие, против которых он и протестовал. Просто не хотим думать о последствиях собственных действийКак охарактеризуете?
Так же. Ибо последствия его деяния для тех, кто едет сзади именно такие, против которых он и протестовал. Просто не хотим думать о последствиях собственных действийКак охарактеризуете?
Так же. Ибо последствия его деяния для тех, кто едет сзади именно такие, против которых он и протестовал. Просто не хотим думать о последствиях собственных действий
Вернулись с единственным желанием, отомстить?ИМХО ТС-у когда нибудь выстрелят в голову. Ни дай Бог конечно. Зла не желаю.
Для справки, сзади никого не было. За выдуманные ситуации, я ответственности не несу.Ибо последствия его деяния для тех, кто едет сзади именно такие, против которых он и протестовал. Просто не хотим думать о последствиях собственных действий
Еду по среднему ряду, никуда не перестраиваюсь, скорость не превышаю. Медленно ехать тоже имею право. Уступать дорогу двигаясь в ряду не обязан.
В чем Вы видите агрессивность? Обоснуйте аргументированно.
Это называется элементарная вежливость. Относись к другим так, как хотел бы чтобы относились к тебе....
А например на Марсе? Давайте ссылки на действующие российские ПДД.Одно только мигание фарами в корму автомобиля, например, в Германии
Хорошо, тогда дороги пустые будут, ибо бывает нужно перед перекрестком перестроится вправо, чтобы не встрять в левом ряду, а по среднему ряду как нарочно к светофору подкатывается водила на такой скорости, что я его не обогнать не могу не отстать от него. И как будем вычислять таких "учителей"? Я тогда такие видео ролики буду каждый день В ГиБДД слать. А прав таких "учителей" надеюсь на всю жизнь будут лишать?И слава богу, что и у нас это скоро произойдет, чтоб таких "учителей" по-меньше было на дорогах...
19.11. Для предупреждения об обгоне вместо звукового сигнала или совместно с ним может подаваться световой сигнал, представляющий собой кратковременное переключение фар с ближнего на дальний свет.
Есть за что? Я не вижу причин. Просто попадались "учителя"Вернулись с единственным желанием, отомстить?
Я могу Вам рассказать страшную историю про маньяка Чикатило. И она будет к Вам иметь ровно такое же отношение, как Ваша ко мне. Никакого.Есть за что? Я не вижу причин. Просто попадались "учителя"
Предупреждение об обгоне и требование освободить ряд не одно и то же.ПДД предусматривают моргание фарами и кара Господня по КоАП за это не предусмотрена.
А например на Марсе? Давайте ссылки на действующие российские ПДД.
Хорошо, тогда дороги пустые будут, ибо бывает нужно перед перекрестком перестроится вправо, чтобы не встрять в левом ряду, а по среднему ряду как нарочно к светофору подкатывается водила на такой скорости, что я его не обогнать не могу не отстать от него. И как будем вычислять таких "учителей"?
А какое отношение тяжелые дорожные условия имеют к тем кто медленно едет, когда никаких причин нет? Вот просто нет. День, сухо.Вот вам дорожная ситуация: еду я в конце июля ночью в дождь по М8 в Москву, по скоростному участку.
Конечно. Это пример, что у нас одно только моргание фарами не карается штрафом в отличии от Германии.Предупреждение об обгоне и требование освободить ряд не одно и то же.
Он в своём праве, как ни смешно. Поеду за ним, пока не появится возможность обогнать. И причина такого его движения мне неизвестна. И это не означает, что её нет. Я не моргаю дальним за исключением случаев, когда надо себя обозначить.А он Вам в ответ, ну молча конечно, да болт я на тебя ложил, как ехал так и буду ехать.
Есть такое понятие, лицемерие.Слушайте, да вы просто демагог помимо прочего)))
Простите, а Вы серьезно считаете, что я идиот что-ли? Тупо бью машину справа?то вы обязаны оставаться в своем ряду, чтоб не создавать опасную ситуацию на дороге другим водителям..
Почему биту, гранатомет. Чего уж мелочится.Биту достанете, чтоб огреть водителя из второго ряда?
Ну если он до этого сам тащился в левом ряду, а в среднем была фура и он ее обогнал так, что места хватило только ему, то как бы да, с точки зрения водительского братства виноват. Я например когда становлюсь в правом ряду, когда за перекрестком метрах в 50-100 стоят припаркованные авто, стараюсь стартануть так, чтобы и я успел и водила за мной, а могу вполне не так сильно на газ нажать и водила за мной встрянет. Но это свинсвто я считаю. Однако мягко говоря очень многие делают именно так.Он разве виноват в том, что вы сами прошляпили сделать вовремя маневр?
Так все поедут, не таранить же ограждение. Только не говорите, что при это Вы будете в хорошем настроении и ничего про него не подумаете.Он в своём праве, как ни смешно. Поеду за ним, пока не появится возможность обогнать.
Прикинь, я даже через сплошную не полезу.Так все поедут, не таранить же ограждение.
Да мало ли, что я подумаю. Главное что я сделаю (или не сделаю). У меня вот недавно тройничный нерв разболелся, так я всех убить и съесть был готов. А потом стыдно было за такие намеренияТолько не говорите, что при это Вы будете в хорошем настроении и ничего про него не подумаете.
Так вот я понятия не имею, почему кто-то так катит в среднем ряду, может они так же специально делают другим заподло...
Нет конечно, просто рассматриваю как мелкую неприятность. На меня в этой теме уже всех дохлых собак повесили, а я однако стараюсь всем ответить. Никого битой не стукнул. :sarcastic:Послушайте, Андрей, вы всегда раздражаетесь на других участников дорожного движения, если они с вашей точки зрения тупят?
За 25 лет, я попадал в аварию дважды. Первый раз на выезде и гаражного кооператива мне в лоб приехал алканавт, который на ногах не стоял. Свернуть было некуда. Так что я просто затормозил и ждал неизбежного. Второй раз в меня вписались менты, которые решили проскочить перекресток на красный, причем вылетели они на него из-за уже остановившихся у перекрестка машин по встречке, так что видеть я их не мог. Мигалки и сирены не было. Оба раза я не виноват. Стартую всегда с перекрестка первым и прошу не расценивать это как похвалу, это просто констатация факта. Потом до следующего перекрестка еду в гордом одиночестве без соседей в соседних полосах. При такой манере езды есть шанс, что я в кого-нибудь приеду, но пока этого не произошло и надеюсь не произойдет. При медленной езде я считаю, больше шансов, что приедут в тебя. Себе я доверяю больше. На правоту не претендую.Мой вам совет быть спокойней на дороге, а иначе это имхо до добра не доведет.
Да. Ни кому не мигали, не дудели, не лечили. И заметь, всегда была возможность для манёвра. Это называется кино.Пример того, что я считаю красивой ездой. Посмотрите как они маневрируют. Никого не подрезали.
А можно я не буду отвечать? Я уже заеб... честно говоря писать одно и тоже на каждой странице. В целом я с ним полностью согласен, но я не столь эмоционален.у тебя брат в москве есть?
Вот и я так же езжу, когда возможность есть, жаль что не кино. А дудю я тогда, когда баран который тошнил по левой или правой полосе, решил в мой ряд залезть, а мне некуда увернуться. В общем для предотвращения ДТП.Да. Ни кому не мигали, не дудели, не лечили. И заметь, всегда была возможность для манёвра. Это называется кино.