Вы пытаетесь все время уйти не в тут степь. Время с момента когда загорается зеленый до момента когда авто начинает трогаться не зависит от марки автомобиля, а исключительно от прокладки. И даже самый старый жигуль, способен разгоняться быстрее груженой фуры. Речь о тот кто самый быстрый вообще не идет.А, ну раз так, тогда представьте себе ситуацию:
Прости, но это ты все время путаешь. Ты неизвестно с какого перепуга уже решил, что я всех подрезаю и тебе пох...й, что я сто раз сказал, что это не так.Ты не путай дураков с людьми соблюдающими ПДД
Поэтому господа, если будет конструктив, я с Вами с удовольствием поговорю. Если Вы и дальше будете тупо ванговать, но тогда сами с собой.
А при чем тут ёпта обочина? Кстати в Сочи многие ездят по обочине, а потом местные не считают своим долгом выеб... а спокойно впускают в ряд и никаких проблем. Но даже не в это дело. Я упомянул про людей стартующих на красный, а потом плетущихся еле еле. Т.е. Вы либо сам такой, либо полностью на их стороне?оооооо, вы ж мои любимые... в т.ч. и обочечники, считаю долгом такого выдрачить и упереть носом в припаркованный автос....
ЗЫ если поискать на ютубе, то наверняка можно найти ролик, где какой-нибудь охотник из Ровера убивает льва, так вот при Вашей буйной фантазии и его тоже можно ко мне применить.
ЗЫ ЗЫ На дороге помимо ПДД есть еще элементарная вежливость. Я частенько впускаю в ряд автомобили, хотя по ПДД не должен. И вот что заметил, водитель дорогого авто в ответ мигнет аварийкой. А водила какого-нибудь ведра и сам будет пыжится из-зо всех сил никого не пуская, а если пустить его, то он вместо спасибо запросто может на следующем перекрестке перед тобой встать и поворачивать налево вообще не включив поворотник.
Добавлено через 6 минут 42 секунды
Если это камень в мой огород, отвечу. Грунтовка за пределами города. Я там один, ну кроме бабочек и кузнечиков.но не по грунтовке, а таких как я, но едущих по грунтовой обочине в сухую погоду не пропускаю,