А на CVT так можно?Ааа... так вот это кто стартует с визгом шин
Это запрещено ПДД?перестраивается из ряда в ряд в плотном потоке
А вот тут мимо уважаемая Ванга. Перестраиваюсь потому, что отдельные водители-профессионалы держат такую дистанцию, что две фуры влезут. Дудю только тем, кто как раз хочет перестроится не глядя в зеркало и не взирая на наличие автомобиля в соседнем ряду. Это не Вы не?подрезая" соседей, "дудя" и моргая фарами "тормозам"...
Это точно не я.и на следующем светофоре встает опять рядом со мной в соседнем ряду. И так на протяжении нескольких десятков км.
Ну так на чьей оно стороне? Давайте еще подождем и будет толпа народа, никогда не нарушавшая не одного пункта ПДД. А я буду виноват во всех ДТП, всех городов России.Не на их стороне общественное мнение.
Ааа... так вот это кто стартует с визгом шин первым на каждом светофоре, перестраивается из ряда в ряд в плотном потоке, "подрезая" соседей, "дудя" и моргая фарами "тормозам"... и на следующем светофоре встает опять рядом со мной в соседнем ряду. И так на протяжении нескольких десятков км.
Приятно познакомится.
У меня в данный момент одна из машин - турбофорь. За 25 лет - 125 штрафов за скорость ( утрирую), НО ... на дороге мне никто не мешает, только помогают. "Пенсионеры" дают выехать со двора, фуры моргают правым поворотником, гаишники (вообще молодцы!) - при остановках говорят: "Хорошо ли я себя чувствую? Счастливого пути!"зачем покупать форестер турбовый тогда раз едешь в правом ряду за трактором? кто-то явно приверает либо слишком мало людей ответило в теме.
Так сколько Вам лет, можно поинтересоваться? А то судя по постам Вы не иначе как сам мастер Йода, а остальные так, даже не падаваны, юнлинги несмышленые.Самое смешное что не метаясь из ряда в ряд, не дудя и не моргая, ты встречаешь на следующем светофоре того самого быстрого торопыгу! ) И через один тоже он-же. И через два и через три. ) Ездить надо не двигателем, ездить надо головой. ))
Так сколько Вам лет, можно поинтересоваться? А то судя по постам Вы не иначе как сам мастер Йода, а остальные так, даже не падаваны, юнлинги несмышленые.
Я конечно понимаю, что сидеть в тени и судить это намного более клево, чем самому выйти на свет и сказать правду. Но хотелось бы знать, а судить-то хоть малейшее право есть? Я не знаю кого Вы там встречаете на следующем светофоре, наверное такого же как Вы, меня бы Вы точно на следующем светофоре не встретили. И не стоит валить в одну кучу пробку и интенсивное движение.
У меня в данный момент одна из машин - турбофорь. За 25 лет - 125 штрафов за скорость ( утрирую), НО ... на дороге мне никто не мешает, только помогают. "Пенсионеры" дают выехать со двора, фуры моргают правым поворотником, гаишники (вообще молодцы!) - при остановках говорят: "Хорошо ли я себя чувствую? Счастливого пути!"
Так сколько Вам лет, можно поинтересоваться? А то судя по постам Вы не иначе как сам мастер Йода, а остальные так, даже не падаваны, юнлинги несмышленые.
Я конечно понимаю, что сидеть в тени и судить это намного более клево, чем самому выйти на свет и сказать правду. Но хотелось бы знать, а судить-то хоть малейшее право есть? Я не знаю кого Вы там встречаете на следующем светофоре, наверное такого же как Вы, меня бы Вы точно на следующем светофоре не встретили. И не стоит валить в одну кучу пробку и интенсивное движение.
Во, во, вангование набирает силу, скоро это уже не будет даже подвергаться сомнению. В ПДД есть определение "мечущийся в потоке"? ПДД запрещает перестроение? Вас раздражает если кто-то перестраивается не нарушая ПДД?Эффект, описанный г-ном Забаненным, от мечущихся в потоке
Я просто сообщил свой возраст и стаж, специально чтобы не было полунамеков. Жду того же от оппонента. Но конечно гораздо удобнее ничего не говоря о себе называть других пацанами. Вы это поддерживаете?На каком основании Вы не допускаете мысль, что оппонент по дискуссии может быть в разы опытнее и искуснее в вождении, чем Вы?
Изменяет.Если мне не изменяет память, то Вы ездите на дизельном Пежо (112 сил) и SJ 2.0 (150 сил)
Спасибо, что сильно преувеличили, дальше на это можно будет опираться как на доказанный факт и спасибо, что подтвердили. В инете действительно удобнее ничего о себе не говорить, априори олицетворяя себя с непогрешимыми судьями.в потоке подавляющему большинству обыкновенных нормальных водителей, не вчера права получивших (которые, в прочем, не бьют себя кулаком в грудь, заявляя о вселенском опыте и неимоверном километраже за плечами)
А зачем позвольте спросить Вы это поясняете? Это Вы бьете себя кулаком в грудь и заявляете о вселенском опыте и неимоверном километраже за плечами?Сразу поясню: мне 35 лет, за рулем с 18-ти, покатался много где (в том числе и в Волгограде) и много на чем.
А Вы к кому сейчас обращаетесь? Это вроде не пресс конференция с большим количеством участников. Можно было не мутить такой речевой оборот.Добавлю еще вопрос Андрею до кучи - а про какой город вообще речь?))))
Ну не стоит преувеличивать. Нервничаю не больше других, кому приходится проезжать 170 Км по городу, уворачиваясь от ям и почтенных водителей, которые объезжая ямы не смотря в зеркало. Хотя им простительно, они же не торопыги мечущиеся в потоке.Вы в каком городе так нервничаете?))
А смысл? Вы же уже все прованговали. И про снег и про гонки...А теперь к вам.
Ну если протяженность города 85 Км, то в оба конца как раз получается 170 Км. Я живу в южной части, а по делам часто бываю в северной. Заметьте, я написал именно Км, а не Км/ч. Вот так и рождаются мифы. Следующий будет цитировать Вас и писать, что я езжу 170 Км/ч.А вот 170 по городу Волгограду ехать... Вы крутой... )))
Во, во, вангование набирает силу, скоро это уже не будет даже подвергаться сомнению. В ПДД есть определение "мечущийся в потоке"? ПДД запрещает перестроение? Вас раздражает если кто-то перестраивается не нарушая ПДД?
Я просто сообщил свой возраст и стаж, специально чтобы не было полунамеков. Жду того же от оппонента. Но конечно гораздо удобнее ничего не говоря о себе называть других пацанами. Вы это поддерживаете?
Изменяет.
Спасибо, что сильно преувеличили, дальше на это можно будет опираться как на доказанный факт и спасибо, что подтвердили. В инете действительно удобнее ничего о себе не говорить, априори олицетворяя себя с непогрешимыми судьями.
Только все не из той оперы. На дороге действительно много водителей на мощных авто, которые не едут. И мне глубоко все равно на их опыт или на то, что они могут, если захотят, а они конечно же все поголовно Шумахеры и запросто выиграют чемпионат мира, я в этом даже не сомневаюсь. И даже верю, что Вы один из них. Но я не претендую на победу, мне хотелось бы чтобы они быстрее мозгами и членами шевелили, чтобы на светофоре успевало больше 2-х машин проезжать. И чтобы полка они еще не задались целью ехать, ехали бы не в левом ряду, при свободных правых. Но я уже понял, левый ряд он для элиты, для большинства, для судей, для тех кто может, но пока еще только собирается с духом задаться целью.
А зачем позвольте спросить Вы это поясняете? Это Вы бьете себя кулаком в грудь и заявляете о вселенском опыте и неимоверном километраже за плечами?
А я понял. Не учитываю двойные стандарты. Это же только я, сообщив свой возраст и стаж заявил...., а Вы конечно же сделав тоже самое на самом деле имели ввиду совсем другое.
А Вы к кому сейчас обращаетесь? Это вроде не пресс конференция с большим количеством участников. Можно было не мутить такой речевой оборот.![]()
Город Волгоград. Протяженность более 85 Км, дороги хреновые, светофоров куча, ограничений до 40 Км/ч дохрена, объездной дороги нет, весь транзит идет через город. В самом городе местами дорога через город вообще одна, две максимум, т.е. если там пробка то объехать в принципе ее негде. Я частенько город объезжаю вообще по грунтовке, по километражу дальше, по времени меньше. И самое главное, не одного глубоко засекреченного Шумахера рядом, единственный минус, весь в пыли приезжаешь.
Ну не стоит преувеличивать. Нервничаю не больше других, кому приходится проезжать 170 Км по городу, уворачиваясь от ям и почтенных водителей, которые объезжая ямы не смотря в зеркало. Хотя им простительно, они же не торопыги мечущиеся в потоке.
Добавлено через 5 минут 57 секунд
А смысл? Вы же уже все прованговали. И про снег и про гонки...Я тут как бы вообще не нужен. Вы дальше сами с собой продолжайте. Сообщите главное когда я младенцев есть на завтрак начну.
Это Волгоградская область. Последний раз был в Урюпинске с год назад и не заметил, чтобы дороги были сильно лучше чем в остальных городах области.Урюпинск
Яма на твоей полосе, это не повод стукнуть соседа на соседней. И ответ на Ваш вопрос, прямой и честный, да я считаю себя хорошим водителем. И если я вижу разрыв в два корпуса автомобиля, в соседнем ряду я в него перестроюсь. И хотелось бы получить такой же честный ответ, чем Вам это не нравится? Или Вы принципиально против перестроений?Думаю что люди за рулём ведут себя соответственно тому бездорожью по которому передвигаются.
Ну Вы молодец. А у нас вот запрется группа хороших водителей на мощных машинах, которые могут, со всех четырех сторон на перекресток, а потом не знают как разъехаться. И если стоять и ждать, то можно стоять вечно. Ибо с остальных трех сторон все будут ехать не взирая на сигнал светофора.и перекрестки открытыми(не выезжаю, если не уверен что проеду).