Сегодняшний пример. Две полосы в москву, еду по левой. Впереди Х5. Справа автобус допотопный. Перед Х5 машины уехали на метров 50, а автобус справа не может себе позволить так резко разгоняться, ибо в салоне не дрова, а люди, да и по тех. характеристикам. Перед ним (правая полоса) машины уехали на метров 80-100. У меня желание быстрее доехать до места, ибо Жопа (спина) болит долго сидеть в одном положении (стоянка у метро в 7.10 уже полная и поставить авто проблематично). Специально выезжаю на работу в 6.00, т.е. на 40 мин. раньше, чтобы в пробках не стоять. Так эта мадам, разговаривая по телефону, подравняла свой авто с водителем автобуса и не «позволила» мне перестроиться и уехать вперед. Далее светофор, уже понятно, что на зеленый МЫ не успели, ну да ладно, НО на этом светофоре с прилегающей дороги выехало около 20 машин перед нами, и как вы думаете каково моё состояние. Да, я в бешенстве, спрашивается зачем я выехал на 40 мин. раньше? Чтобы тупить за компанию с этой леди?
P.S: Да, сам объезжаю пробки по обочине, но не по грунтовке, а таких как я, но едущих по грунтовой обочине в сухую погоду не пропускаю, ибо нефиг пылить мне в авто.
Со светофора также стараюсь уехать быстро.
Перестраиваться люблю.
Не гонщик, но бешеный (не терпеливый), как жена говорит.