Ну кто-нибудь хоть посмотрит, сколько на новой прошивке буст в шарпе в пике...Да, по новой прошивке пока никакого негатива не выявил, в I вроде как то по шустрее стал, других изменений особо не наблюдаю. Так что шейтесь!
Ну кто-нибудь хоть посмотрит, сколько на новой прошивке буст в шарпе в пике...Да, по новой прошивке пока никакого негатива не выявил, в I вроде как то по шустрее стал, других изменений особо не наблюдаю. Так что шейтесь!
Буду ждать..)Если не забуду, вечером посмотрю сколько в шарпе... ))
Буду ждать..)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Интересует именно в шарпе - с места, газ в пол.
Благодарствую.:idea:В пике 1.3 и в шарпе, и в остальных двух режимах.
Стал больше использовать I, даже в гору, при обгонах уверенно набирает скорость. Ещё бы вылечили "ступор" задней передачи, в теме "Внедорожные способности..." поведал как он трещал, "Хррр-чал", но только не ехал!:neutral:Значит, по крайней мере, вреда от прошивки нет.)
Так уже по-моему решили - старт с двух педалей.Ещё бы вылечили "ступор" задней передачи, в теме "Внедорожные способности..." поведал как он трещал, "Хррр-чал", но только не ехал!
Так уже по-моему решили - старт с двух педалей.
Да я тоже не пробовал..., нужды не было, но читал где-то, что вылетает.Не пробовал, в инструкции написано о приоритете тормоза при нажатии на две педали.
Именно.Т.е. движок душится?
Я тоже прошился, пока не слышал треска и потери тяги на обгонах тоже не наблюдал. Ездил только на . Но пока прошло 2 недели. Буду наблюдать дальше.
Прошивка какой свежести? На моём прошивка практически ничего не изменила.
Прошивка какой свежести? На моём прошивка практически ничего не изменила.
Интересно в каком из трех режимов: S, S# или I...;-)У меня был хррр
У меня не SJ, просто информацией поделился, иногда причина может в каком-то другом месте оказаться. И зависело от того, как газ нажать.Интересно в каком из трех режимов: S, S# или I...;-)
Андрей, спасибо за разъяснение. Буду выяснять какая у меня.Василий, я так понимаю что это 2-я прошивка. Первая прошивка касалась Форей купленных в конце 2012-го - начале 2013-го. На моем, апрельской 2013 г. сборки она уже была применена с завода. Это прошивка касалась вариатора. Затем, примерно в конце мая, в моей ветке писал точно, сейчас лень искать, выпустили прошивки блока управления двигателем. Она решала проблемы с детонацией в жаркую погоду, как сказали на сервисе. Других прошивок я не знаю.