Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Почему нет ниодного фото/видео,где украинские военные: "отвешивают",привязывают женщин к столбам позора,убивают стариков за то что те поили сепаров водой,проводят парады военнопленных? Почему пойманного наводчика,в Мариуполе,не привезли на площадь перед рынком?Фашисты стесняются,в отличие от освободителей?
Вам поискать видео расстрела террбатами? Это лучше привязыванию к столбам?

Что касается наводчика- у меня нет инфы, например, что он наводил. А пленные солдаты, которых так обидели парадом в Донецке, они стреляли.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Никто не звал вас на Донбасс!
Ух ты! А зека-автомойщика из Ростова звали? Кадыровцев звали??Вау!

Добавлено через 42 секунды
Вам поискать видео расстрела террбатами?.
Безоружных пленных? Да,с интересом посмотрю,давайте!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
А это не свидомитская мораль,это мораль -всего земного шарика.
Слушайте, хорош демонстрировать поток своего сознания. К конкретике переходите.

Я Вас еще раз спрашиваю- вы тут что забыли? Светоч в массы донести? Или узнать что хотели?

Если чисто потроллить (чем вы по факту занимаетесь), то отправить Вас отдохнуть от дискуссий проблем никаких.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Helgi, вообще-то есть у меня сомнения в том, что те же жители Европы солидарны с нашим гостем.
Если укры не шизанутся полностью, этим летом проверю. Польша - Германия - Швейцария - Италия - Австрия - Венгрия на машине с российскими номерами в футболке "Вежливые люди".

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Ух ты! А зека-автомойщика из Ростова звали? Кадыровцев звали??Вау!

Добавлено через 42 секунды

Безоружных пленных? Да,с интересом посмотрю,давайте!
Повторю свой вопрос, а то он попал у вас в разряд "неудобных".
Что вам мешает прийти в военкомат, выбросить свой билет в мусорку и попроситься на передовую? Будите там лично доносить свои мысли непосредственно до участников событий. Или вы настолько трусливы, что только тут можете что-то доказывать? Просто нам не нужно втюхивать ваши бредни, мы отношения к боевым действиям не имеем, но интернетом пользоваться умеем, а посему в курсе событий из более достоверных источников, чем ваше рукоблудие по клавиатуре.

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Это удивительно забавно читать! особенно помня,что это скрин из видео,выложенного на сепарском сайте,сепарским оператором,на тему "как мы ширяем по украм"! Это полюбе,специальный украинский фотошоп,который на каждый кадр им дорисовал камазик!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Я не даю оценки тому, кто и где что подресовывал, а говорю о том, что так БМ на позиции только самоубийцы могут разместить. К тому же камаз почемуто в зимнем камуфляже летом. Если не специалист, то лучше не спорьте. Лучше заведите тему об особенностях получения белого билета на и в Украине, увеличением его стоимости в период войны на востоке страны и несправедливости увеличения стоимости на фоне уменьшения доходов населения.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
SilverS, простите что влезаю, но скажите пожалуйста, какая цель Вашего участия в данной теме? Вы же видите, здесь все зомбированы Киселевым и К. Не тратьте свое драгоценное время. Это бесполезно.

• Like
Реакции: NATALI

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Могу только предположить, что человек получает удовольствие от всплеска негатива в свой адрес. Нынче каких только толерантных не встретишь на просторах тырнета ;-)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Существует такое понятие как синдром жертвы. В психологии оно трактуется как проявление поведения человека, при котором он провоцирует других людей на нарушение его прав. Особенно это привлекает преступников и разного рода агрессоров. Для жертвы характерно чувство внутреннего бессилия, привычка жаловаться и выпрашивать жалость к себе. Этот стереотип поведения обычно воспитывается в семье и особенно сильно может проявиться во время обучения в школе. В классах дети с синдромом жертвы обычно изолированы от окружающих и являются изгоями.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Существует такое понятие как синдром жертвы. В психологии оно трактуется как проявление поведения человека, при котором он провоцирует других людей на нарушение его прав. Особенно это привлекает преступников и разного рода агрессоров. Для жертвы характерно чувство внутреннего бессилия, привычка жаловаться и выпрашивать жалость к себе. Этот стереотип поведения обычно воспитывается в семье и особенно сильно может проявиться во время обучения в школе. В классах дети с синдромом жертвы обычно изолированы от окружающих и являются изгоями.

это про кого? По моему этот диагноз на всю незалежную.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
зачем он здесь толчётся ? случай клинический, как видим майдан и его последствия в головах участников - яркая демонстрация разрыва шаблона, кажется человек нормальный, но внутри сидит парадигма "мы прыгаем, мы лучше всех", по факту нестыковка, ступор, вместо поиска проблемы в себе - найти виновных на стороне, найти тех кому как бы хуже, поизголяться над ними, вроде легчает, факты и аргументы здесь не при делах , повторюсь - майдан - шабаш бездельников, которых организовали и которыми воспользовались отнюдь не друзья, а олигархи и враги страны, по любому майданутой публике придётся это осознать и выздороветь если они хотят сохранить себя и страну :bayan:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
SilverS, простите что влезаю, но скажите пожалуйста, какая цель Вашего участия в данной теме? Вы же видите, здесь все зомбированы Киселевым и К. Не тратьте свое драгоценное время. Это бесполезно.
К чему этот пост? Тут уже неоднократно писали, что не смотрят общественные каналы или вы читать не умеете? Иногда лучше промолчать, чем написать чушь.

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
К чему этот пост? Тут уже неоднократно писали, что не смотрят общественные каналы или вы читать не умеете? Иногда лучше промолчать, чем написать чушь.

Я к Вам обратился с вопросом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250