Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Ну, например, сельхозного тракторного производства на Украине нет давно- ни на ХТЗ, ни на Южмаше. У нас, правда, особо тоже похвастать нечем.

А трубопрокатом они здорово рынок перебивали, насколько я в курсе.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Венгерские танки Т-72 после ремонта в Чехии не попадут на Украину...
arms-expo.ru›Новости›Оружие мира›…_t_72_posle_remonta_v…
"Танки Т-72 в количестве 58 единиц, которые были закуплены фирмой Excalibur Army Ltd. в Венгрии, ни в коем случае не попадут после ремонта на Украину, - сказал Андрей Чиртек.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Хм,а как думаете у гиви,перчатки из хохляцкой кожи? Такая выделка тонкая...
Я часто в фильмах такое видел,стоит статный офицер в перчатках,перед ним бросают на колени пленных и он такой:" Как есть твое имя? Ты готов умереть за эту землю? так жри ее! "И хрясь тому вальтером по лицу!А вокруг друзья офицера,ржут,довольные... Прям,один в один!

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Вы знаете, над фото явно фотошопом поработали. Вопервых расстояние между пускавыми остановками явно не безопасное, да и никогда не ставят одну из пускавых установок впереди остальных, она продуктами горения маршевых двигателей повредит остальные установки. К тому же не один нормальный артиллерист не будет стоять так, чтобы залп производился в его сторону и на таком маленьком растоянии, если он не самоубийца.
Официально по боингу вина ни одной из сторон (украинцы или ополченцы ДНР) не доказана, зато доподлино известно, что в грузино-осетинском конфликте на стороне грузинов воевали украинские расчеты на украинских комплексах ПВО
Это удивительно забавно читать! особенно помня,что это скрин из видео,выложенного на сепарском сайте,сепарским оператором,на тему "как мы ширяем по украм"! Это полюбе,специальный украинский фотошоп,который на каждый кадр им дорисовал камазик!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
Хм,а как думаете у гиви,перчатки из хохляцкой кожи? Такая выделка тонкая...
Я часто в фильмах такое видел,стоит статный офицер в перчатках,перед ним бросают на колени пленных и он такой:" Как есть твое имя? Ты готов умереть за эту землю? так жри ее! "И ***к тому шмайсером по лицу!А вокруг друзья офицера,ржут,довольные... Прям,один в один!

Вам надо к психиатру!
...Вы ,батенька, маньяк!...:mad:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Кстати, ЖЖ gloxy, которая из Мариуполя, пропал куда-то. Подозрительно вовремя. Интересно, сама она его удалила или СБУ помогло?

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
О, наш свидомый каменный гость начал рассуждать на тему дегенератов...
Оставив в стороне рассуждения общего порядка относительно того, что свидомые малолетки упороты через одного (в связи с чем лично у меня возникают определенные сомнения в потенциальной способности этой фауны "построить" что бы то ни было), рекомендую оценить относительно свежий пример "героя АТО", который гранатой в Киеве похулиганил. Ссылка на ресурс ДНР, но TinEye дубликатов не выдал
1422196034_b14221904818863.jpg

Независимо от того, чье табло на этом фото, сам факт наличия "героя с гранатой" доставляет.
Табло на фото хмыря,которого задержал "Левый берег"-объединение нашей районной самообороны,помогающее ментам. Только вот интересно,если бы я рассказал,что вот,в сознательные киевляне,патрулируют улицы,беспалтно,задерживают хулиганов не берут взятки-это были бы хохлятские бредни.:bayan:
Но если они задержали хмыря,в камуфляже,с гранатой-оп,и тут уже в их существование все верят! Кстати,напомните,кто там застрелил шесть человек и колол штыком младенца.когда в его кривых руках заклинило калаш? Обкуренный хохол?:popcorn:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
а как думаете у гиви,перчатки из хохляцкой кожи? Такая выделка тонкая...
Ясен пень.

igor., с точки зрения фактического наполнения ролик имеет нулевое содержание. А его пропагандистский заряд определяется готовностью реципиента этот заряд аккумулировать.
Я, к примеру, не готов. Стоит мощный - и тренированный - блок. Против Киселева тоже, кстати, прекрасно помогает.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Вам надо к психиатру!
...Вы ,батенька, маньяк!...:mad:
Я маньяк? Нет,нет это не я ставлю на видео беззащитных пленных на колени,избиваю их и заставляю есть флаг-это ваш герой,Гиви. Если я видео выложил,оно не обязательно обо мне,прикиньте;)
355538138.jpg

и это не я измываюсь на камеру,над человеком с выбитым глазом. А угадайте с одного раза где на этой фотке фашист-каратель,а где защитник-ополченец? А давайте тот же вопрос задаим любому не русскому человеку,и я гарантирую что он ответит обратное. Так к ому же нужно к психиатру.всему миру кроме русских? Интересно!))

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
SilverS, вас реально переклинило, КМК. Вы изначально проецируете на собеседника алгоритмы, в соответствии с которыми строите собственные рассуждения - и начинаете вести познавательные (со стороны) диалоги с полученным "отражением".

Вас сильно удивит, если я скажу, что меня совершенно не парит то, что киевляне патрулируют улицы? По большому счету, это не так уж и плохо (да и куда им деваться?). Во время оно, во времена моей небезгрешной молодости, была такая штука - комсомольский оперотряд. Так его гопники и хулиганы боялись сильнее, чем ментов. Потому, что менты связаны протоколом, а "опера" могли и по почкам настучать.
Веселое было время. Пару раз с Костей Затулиным водку пили (он руководил оперотрядом МГУ). Знаете такого, наверное? :D

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
SilverS, вам так нравится ярлыки клеить?
Не вопрос. Хотя я бы подумал вот о чем: это же как надо довести человека, чтобы он так себя повел?
Я не оправдываю того, кто таким образом обращается с пленным.
Я намекаю на то, что укры доигрались в АТО.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Это было бы смешно со стороны,если бы не отбирало жизни.
-это судимый автомойщик из Ростова,избивает безоружного,кадрового военного из украины,за то что тот фашист!
-Почему фашист,ведь украинцы не пытают пленных,не привязывают женщин к столбам,обмотав их триколором,не водят по Киеву,на потеху толпе?
-да,но они фашисты,потому что пришли на их землю.
-На чью землю,зека из Ростова,получившего автомат,донецк его земля?
-Нет,но он- антифашист,а пытает фашистов,за то что те фашисты...
-но почему тогда фашисты никого не пытают??
-А вот они его так довели ,тем что не хотели 242 дня сдавать аэропорт,который принадлежит не украине,а зеку-антифашисту из ростова!
И под конец:"ах почему же этот слепой мир,нас не понимает? Это все потому, что они пляшут под дудку пиндосов!" Ясное,дело,так и есть...
-

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
и это не я измываюсь на камеру,над человеком с выбитым глазом
Слушайте, ну вот не надо вот этой патетики. С той стороны у ВСУ тоже не гуманисты стоят. У бойца на фото кровоподтек и глаз заплыл, кстати, плюс бровь рассечена. И заклеена, если не заметили.

Достаточно сложно испытывать теплые чувства к человеку, который только что в вас, знаете ли, стрелял и убить хотел. Съемки велись только после боя аккурат, и прикиньте, даже трупы убитых показывали. Ну надо же, какое варварство! Нужно выговор вынести с занесением в личное дело!

Я понимаю того же Гиви, хоть и не правильно это на камеру снимать. Я бы тоже комбату отвесил, наверное. Так что тут больше вопросов к оператору.

Это война, если вы не вкурили. У вас наверху новая власть захотела в войнушку поиграться. Понарошку. И АТО назвать, и что ничегошеньки не будет в ответ. У вас на Донбассе одних кровников уже набралось, как и у нас в Чечне было. Вот теперь и расхлебывайте.

И, повторюсь, на нас кивать не надо. Вы местным хорошо жизнь подпортили.

PS и еще один вопрос- вы вообще что здесь забыли? Лечить кого-то собрались? Глаза открыть?

Если так, то спасибо, мы как-нибудь без вашей помощи обойдемся. Идите на своих форумах и там обсуждайте.

Если потрындеть зашли, так как скучно, так конкретно спрашивайте, что интересует. Если ничего не интересует- ветер в спину, барабан на шею. А навязывать нам инфу из укроисточников не надо. В гугле мы не забанены.

• Like
Реакции: NATALI

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Ой,ой а пока я ездил пить кофе,рубль и правда рухнул до 70 за бакс! Ну или 25 нищих украинских копеек-за рубль. Спорим,завтра,после оглашения "антикризисного плана Медведева" упадет до 73,как минимум? ;)

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
SilverS, вы или крестик снимите, или трусы наденьте.
Сколько народу в Донецке намолотили ваши сраные "воины света" за последние полгода?
Хватит ездить нам по мозгам с закосом под "общечеловека". Не свидомиту рассуждать о морали - в свете некоторых событий, начиная со 2 мая, продолжая 2 июня - и с учетом того, что и сегодня в Горловке (а не Мариуполе) опять погибли мирные жители. И один ребенок (последнее пока что не подтверждено).

P.S. Меня вообще это умиляет: принять в качестве государственной идеологии и лейтмотива для формирования общественной морали и культуры откровенно дегенеративную парадигму - и обвинять всех без исключения граждан РФ в том, что они разделяют полностью подобное мировоззрение, просто с заменой "Украина понад усе" на "Русский мир".
Мир, даже "русский", не столь примитивен, как вам представляется.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Слушайте, ну вот не надо вот этой патетики. С той стороны у ВСУ тоже не гуманисты стоят. У бойца на фото кровоподтек и глаз заплыл, кстати, плюс бровь рассечена. И заклеена, если не заметили.

Достаточно сложно испытывать теплые чувства к человеку, который только что в вас, знаете ли, стрелял и убить хотел. Съемки велись только после боя аккурат, и прикиньте, даже трупы убитых показывали. Ну надо же, какое варварство! Нужно выговор вынести с занесением в личное дело!

Я понимаю того же Гиви, хоть и не правильно это на камеру снимать. Я бы тоже комбату отвесил, наверное. Так что тут больше вопросов к оператору.

Это война, если вы не вкурили. У вас наверху новая власть захотела в войнушку поиграться. Понарошку. И АТО назвать, и что ничегошеньки не будет в ответ. У вас на Донбассе одних кровников уже набралось, как и у нас в Чечне было. Вот теперь и расхлебывайте.

И, повторюсь, на нас кивать не надо. Вы местным хорошо жизнь подпортили.
Почему нет ниодного фото/видео,где украинские военные: "отвешивают",привязывают женщин к столбам позора,убивают стариков за то что те поили сепаров водой,проводят парады военнопленных? Почему пойманного наводчика,в Мариуполе,не привезли на площадь перед рынком?Фашисты стесняются,в отличие от освободителей?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Спорим,завтра,после оглашения "антикризисного плана Медведева" упадет до 73,как минимум?
Самое прикольное в том, что лично мне - похер.
Я-то в обменник не побегу. Просто заработаю чуть больше рублей :)

Helgi

Главный Лесник
5 Янв 2011
4,199
242
0
Тверь
это не я ставлю на видео беззащитных пленных на колени,избиваю их и заставляю есть флаг
Поздравляю Вас,это замечательно,что не Вы!
Вот только,что осталось бы от ваших кибОрков,если б человек он ,регулярно убивающий родных и близких людей ,вынужденных последнее время жить под бомбёжками, попал к ним в руки непосредственно ?...
...ополченцы очень сдержанные люди! и встать на колени перед теми кого они пытались убить,да получить несколько люлей от защитников своей земли - это очень небольшая "плата" за сохранённую паскудную жизнь...за то,чтоб вернуться домой не двухсотым,а своими ногами
Никто не звал вас на Донбасс!

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Хватит ездить нам по мозгам с закосом под "общечеловека". Не свидомиту рассуждать о морали -
А это не свидомитская мораль,это мораль -всего земного шарика. Кроме РФ и вероятно северной кореи.которой просто пофиг. И странно представить,что у всего мира морали нет, а у Гиви-есть.Потому как я знаю ровно три страны,где военнопленных пытают под прицелами видеокамер,своих же ГОСУДАРСТВЕННЫХ репортеров-современная РФ,гитлеровская Германия ну и ИсламскоеГосударство. Знаете еще хоть одну? Лучше поделитесь этим знанием,чем рассуждать,почему пытать человека с подбитым глазом,моральнее чем с выбитым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250