Российский - в зоне риска с отрицательным прогнозом.
Это удивительно забавно читать! особенно помня,что это скрин из видео,выложенного на сепарском сайте,сепарским оператором,на тему "как мы ширяем по украм"! Это полюбе,специальный украинский фотошоп,который на каждый кадр им дорисовал камазик!:mrgreen::mrgreen::mrgreen:Вы знаете, над фото явно фотошопом поработали. Вопервых расстояние между пускавыми остановками явно не безопасное, да и никогда не ставят одну из пускавых установок впереди остальных, она продуктами горения маршевых двигателей повредит остальные установки. К тому же не один нормальный артиллерист не будет стоять так, чтобы залп производился в его сторону и на таком маленьком растоянии, если он не самоубийца.
Официально по боингу вина ни одной из сторон (украинцы или ополченцы ДНР) не доказана, зато доподлино известно, что в грузино-осетинском конфликте на стороне грузинов воевали украинские расчеты на украинских комплексах ПВО
Хм,а как думаете у гиви,перчатки из хохляцкой кожи? Такая выделка тонкая...
Я часто в фильмах такое видел,стоит статный офицер в перчатках,перед ним бросают на колени пленных и он такой:" Как есть твое имя? Ты готов умереть за эту землю? так жри ее! "И ***к тому шмайсером по лицу!А вокруг друзья офицера,ржут,довольные... Прям,один в один!
Табло на фото хмыря,которого задержал "Левый берег"-объединение нашей районной самообороны,помогающее ментам. Только вот интересно,если бы я рассказал,что вот,в сознательные киевляне,патрулируют улицы,беспалтно,задерживают хулиганов не берут взятки-это были бы хохлятские бредни.:bayan:О, наш свидомый каменный гость начал рассуждать на тему дегенератов...
Оставив в стороне рассуждения общего порядка относительно того, что свидомые малолетки упороты через одного (в связи с чем лично у меня возникают определенные сомнения в потенциальной способности этой фауны "построить" что бы то ни было), рекомендую оценить относительно свежий пример "героя АТО", который гранатой в Киеве похулиганил. Ссылка на ресурс ДНР, но TinEye дубликатов не выдал
![]()
Независимо от того, чье табло на этом фото, сам факт наличия "героя с гранатой" доставляет.
Ясен пень.а как думаете у гиви,перчатки из хохляцкой кожи? Такая выделка тонкая...
Я маньяк? Нет,нет это не я ставлю на видео беззащитных пленных на колени,избиваю их и заставляю есть флаг-это ваш герой,Гиви. Если я видео выложил,оно не обязательно обо мне,прикиньтеВам надо к психиатру!
...Вы ,батенька, маньяк!...![]()
ты точно форумом ошибся. видимо, заготовки домашние пропадают, хоть сюда их засунуть.перчатки из хохляцкой кожи?
Слушайте, ну вот не надо вот этой патетики. С той стороны у ВСУ тоже не гуманисты стоят. У бойца на фото кровоподтек и глаз заплыл, кстати, плюс бровь рассечена. И заклеена, если не заметили.и это не я измываюсь на камеру,над человеком с выбитым глазом
Почему нет ниодного фото/видео,где украинские военные: "отвешивают",привязывают женщин к столбам позора,убивают стариков за то что те поили сепаров водой,проводят парады военнопленных? Почему пойманного наводчика,в Мариуполе,не привезли на площадь перед рынком?Фашисты стесняются,в отличие от освободителей?Слушайте, ну вот не надо вот этой патетики. С той стороны у ВСУ тоже не гуманисты стоят. У бойца на фото кровоподтек и глаз заплыл, кстати, плюс бровь рассечена. И заклеена, если не заметили.
Достаточно сложно испытывать теплые чувства к человеку, который только что в вас, знаете ли, стрелял и убить хотел. Съемки велись только после боя аккурат, и прикиньте, даже трупы убитых показывали. Ну надо же, какое варварство! Нужно выговор вынести с занесением в личное дело!
Я понимаю того же Гиви, хоть и не правильно это на камеру снимать. Я бы тоже комбату отвесил, наверное. Так что тут больше вопросов к оператору.
Это война, если вы не вкурили. У вас наверху новая власть захотела в войнушку поиграться. Понарошку. И АТО назвать, и что ничегошеньки не будет в ответ. У вас на Донбассе одних кровников уже набралось, как и у нас в Чечне было. Вот теперь и расхлебывайте.
И, повторюсь, на нас кивать не надо. Вы местным хорошо жизнь подпортили.
Самое прикольное в том, что лично мне - похер.Спорим,завтра,после оглашения "антикризисного плана Медведева" упадет до 73,как минимум?
Поздравляю Вас,это замечательно,что не Вы!это не я ставлю на видео беззащитных пленных на колени,избиваю их и заставляю есть флаг
А это не свидомитская мораль,это мораль -всего земного шарика. Кроме РФ и вероятно северной кореи.которой просто пофиг. И странно представить,что у всего мира морали нет, а у Гиви-есть.Потому как я знаю ровно три страны,где военнопленных пытают под прицелами видеокамер,своих же ГОСУДАРСТВЕННЫХ репортеров-современная РФ,гитлеровская Германия ну и ИсламскоеГосударство. Знаете еще хоть одну? Лучше поделитесь этим знанием,чем рассуждать,почему пытать человека с подбитым глазом,моральнее чем с выбитым.Хватит ездить нам по мозгам с закосом под "общечеловека". Не свидомиту рассуждать о морали -