Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Дубль два
Я к Вам обратился с вопросом?
Читайте выше.
Если в вашем сообщении для сильвера был сарказм, то прошу прощения, а если нет, то...

Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk

Последнее редактирование:

Sargasso

В Лесу
20 Май 2014
402
57
0
Ну что ж. Только в ответ на Ваше: Иногда лучше промолчать, чем написать чушь
Туговато соображаете
Действительно туговато, даже ответить не могу ничего. Выше добавил...

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Действительно туговато, даже ответить не могу ничего. Выше добавил...

Фухххх! Вот и чудесно! Еще не потерян форум для общества ))))
:drunk:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Про Мариуполь и про "корректировщика огня" в частности.

http://twower.livejournal.com/1559723.html

Очень рекомендую почитать украинским "вестникам правды". Может, какие-то логические умозаключения появятся...

• Like
Реакции: saratoga

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Очень рекомендую почитать украинским "вестникам правды". Может, какие-то логические умозаключения появятся...
Не появятся, это навсегда потерянные люди. Надо спасать оставшихся путем приема на территории России косящих от призыва. А эти (потерянные) должны быть перемолоты (утилизированы) жерлами войны. Вот такая жестокая жизнь и суровая реальность. Других вариантов пока не просматривается.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Конечно появятся. Но логика там другая
Ну какая реальность, такая и логика, виртуальная так сказать) Это пройдет через годик-два, предполагаю)
Надо спасать оставшихся путем приема на территории России косящих от призыва
Алексей, лучше бы они сами себя спасали от дураков, и на своей территории...

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,985
2,016
113
70
Москва
Про Мариуполь и про "корректировщика огня" в частности.
http://twower.livejournal.com/1559723.html
Там же:
Сергей Радонежский 13 часов назад Теперь понятно кого и почему в Мариуполе расстреливала кровавая Киевская хунта.
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=kYVIKJy7mZQ
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Алексей, лучше бы они сами себя спасали от дураков, и на своей территории...
Они этого уже сделать не могут.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Общая теория перемог
Я заранее прошу прощения у уважаемых коллег в случае, если тема, которую я поднимаю, давным-давно раскрыта или не имеет практического применения. Мне всего лишь хотелось немного определиться с понятиями, которые сегодня понимаются больше интуитивно. Разумеется, как и любая научная теория, подкрепленная сотнями фактов, общая теория перемог (ОТП) не может быть мертвой, но должна иметь динамику и шлифоваться в дискуссиях. Итак, уважаемые коллеги, разрешите представить вашему вниманию несколько мыслей об этой теории.

В общем виде теория перемог была сформулирована т.н. коллективным свидомым через украинские СМИ, социальные сети и совокупность действий, которые условно можно назвать "расширенным майданом" (куда, помимо собственно майдана, входят различного рода публичные мероприятия, марши, митинги и проч.). Теория перемог является результатом обобщения не только опыта свидомого движения в на Украине, но и опыта мирового свидомого движения в целом, раскрывает общие закономерности и специфику утверждения абсолютной перемоги. Наиболее объемлющим выражением теории перемог является следующее:

Ничто в на Украине не имеет смысла, кроме как в свете постоянных перемог над москалями.

Для того, чтобы раскрыть сущность перемоги, необходимо дать ее определение.

Перемога - есть событие, в той или иной форме утверждающее превосходство украинской национальной свидомости (УНС) над москалями.

Поскольку УНС имеет превосходство над москалями по умолчанию, любое происходящее событие суть перемога. Однако это утверждение нуждается в уточнении, поскольку существует т.н. "парадокс клятих москалiв". Для того, чтобы раскрытие этой темы стало возможным, необходимо ввести дополнительное понятие зрады.

Зрада - это несостоявшаяся из-за москалей перемога

Зрада определяется формулой:

З = П + КМ, где

З - зрада
П - перемога
КМ - клятi москалi

Таким образом, исходя из определений, зрада также является перемогой, хотя и несостоявшейся (это зачастую приводит к путанице в конкретных случаях: что же имело место - перемога или зрада?). В конечном итоге вся зрада имеет рациональное объяснение с т.з. ОТП, так как, по искоренении фактора москалей, она становится стандартной перемогой. Эти положения позволяют ввести понятие абсолютной перемоги.

Абсолютная перемога - это совокупность всех перемог, включая зрады, из которых исключен фактор клятiх москалiв.

Иными словами, абсолютная перемога суть идеал, к которому стремится коллективный свидомый. Из определения неизбежно следует, что для достижения абсолютной перемоги все зрады должны быть переведены в разряд стандартных перемог, что возможно только после полного удаления фактора клятiх москалiв.

В настоящий момент имеется множество методов удаления данного фактора (ножи, гилляка, расстрел из атомного оружия и т.д.). Однако, уважаемые коллеги, не буду более отнимать ваше время, отмечу только, что общая теория перемог - наука достаточно перспективная и имеет множество частных вопросов, требующих грантового финансирования.

Работа получила поддержку гранта РГНФ (13-13-13666), а также гранта NATO "Science for Peace and Security in Ukraine".

Квантовая теория
Квантовая теория перемоги строится на ряде принципов, абсурдных с точки зрения классической или общей теории перемог (ОТП) и здравого смысла. КТП применимо на микроуровне в информационном пространстве, оказывает только статистическое влияние на реальный мир. Вот эти принципы (для удобства читателей формулы не приводятся):

Принцип квантования перемог:
Не существует бесконечно малой перемоги. Минимальной единицей перемоги является один твитт.

Проверяемое следствие 1: энергия перемоги зависит не от количества информации и прикладываемых усилий, а от частоты твиттов.
Проверяемое следствие 2: бесконечная, она же абсолютная перемога (АП) достигается только при бесконечной частоте твиттов.

Запрет Паули:
Не существует двух одинаковых перемог одновременно. Однако могут существовать одинаковые твитты, соответствующие разным перемогам.

Принцип неопределённости перемог:
Ни одна перемога не может быть точно позиционирована ни в пространстве, ни во времени, ни в информационном содержании одновременно. Чем выше точность по одной из координат, тем они ниже по двум другим.

Проверяемое следствие 1: перемоги, подтверждаемые большим количеством текста, фото или видео относятся или к другой стране или к другой эпохе.
Проверяемое следствие 2: ни одну перемогу нельзя отличить от зрады путём измерения и анализа.

Принцип запутанности:
Случайные флуктуации информационного пространства всегда рождают пару перемога-зрада. В этом случае любые попытки повлиять на перемогу точно так же влияют и на запутанную с ней зраду.

Принцип корпускулярно-волнового дуализма:
Перемога может пройти в любую щель. Если щелей несколько, перемога проходит во все щели одновременно, причём даже там, где щелей, казалось бы, нет.

Проверяемое следствие: если перемоге, съедающей 2 яблока, выдать целый мешок, она 2 съест, а остальные понадкусывает, рождая уникальный интерференционный узор.

Принцип суперпозиции перемог:
В отсутствие наблюдения существует вероятность реализации абсолютно любой перемоги и даже всех одновременно.

Проверяемое следствие: в присутствие наблюдателя происходит коллапс перемоги.

Существование особого наблюдателя:
Если наблюдатель из ОБСЕ - коллапса перемоги не происходит.
Если наблюдатель из москалей - перемога вырождается в зраду.

Копенгагенская трактовка:
При коллапсе перемоги Вселенная многократно копируется, и в каждой из копий происходит одна из возможных реализаций или вырождений перемоги.

Следствия Копенгагенской трактовки:
1) Существует Вселенная, состоящая исключительно из перемог
2) Существует Вселенная, состоящая исключительно из зрад
3) Существует Вселенная без москалей
4) Перемоги могут случайным образом туннелировать в соседние Вселенные.

(с) конечно, я так не умею:)

Добавлено через 48 минут 16 секунд
Ну и экспертное мнение, SilverS, привет!
http://economics.unian.net/energeti...-gazprom-doljen-prosit-ukrainu-kupit-gaz.html

Sergey83

Старший Лесник
29 Янв 2014
1,215
137
63
41
Москва
SilverS, товарищ! два простых вопроса:
1. ЗАЧЕМ РАЗВАЛИВАТЬ ГОРОДА САМИМ В СВОЕЙ СТРАНЕ, ЗАСТАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ ГИБНУТЬ СТАРИКОВ, ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ????
2. Вы реально представляете, что будет, если регулярная армия РФ перейдёт через границу с Украиной и начнёт военную интервенцию?!

на тему о том, что русские наёмники воюют на стороне ДНР, ЛНР (кто там ещё... ХХХ, УУУ, что ещё придумают завтра я хз) я ничего сказать не могу, т.к. за руку никого не ловил. Допущу это как факт. И что??? Что из этого такого?! Украинцы воевали в Грузии. На стороне Украины наверняка воюют разные специалисты из разных стран. Один ваш Сашко (де)Билый чего стоил... так-то ничего, что он русских любил ещё с 90-х годов порезать, ах да, ему можно он же свидомый... У ВАС с трибун на майдане выступал убийца и насильник! Ваших же граждан неоднократно ущемлявший по всем природам человеческим. ВЫ ему аплодировали! ПОЗОР!
Знаете, у нас на дорогах пока машины с украинскими номерами не трогают, а следовало бы. Валили бы уже все к себе.
КАКОЕ ВАМ дело да нашей валюты?! ДА у меня как не было, к примеру, нихуА да и терять мне нех... Доллар хоть стопицот рублей Я СРАЛ ВАЩЕ НА НЕГО!
У вас мэр Киева долбо*б.. двух слов связать не может, мычит только (как спортсмен - он молодец конечно, там бы и оставался)... ВЫ управлять страной не можете, поэтому ВАМ посадили иноземцев (которым вообще на вас пох... они и не подумают чего либо даже пытаться наладить). Ещё нас чему-то учить будете?! Смешно и грустно.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Не появятся, это навсегда потерянные люди. Надо спасать оставшихся путем приема на территории России косящих от призыва. А эти (потерянные) должны быть перемолоты (утилизированы) жерлами войны. Вот такая жестокая жизнь и суровая реальность. Других вариантов пока не просматривается.
Алексей. Шанс всегда надо давать людям, какие бы они не были отпетые. Многим не понравится отсыл к Библии, но прошу для атеистов рассмотреть это как просто притчи.

Дисмас всю жизнь был разбойником и не смотря на это, сразу после смерти был 3-им в раю, так как раскаялся и поверил в Добро.

И вот ещё всем вам знакомая причта о блудном сыне:
У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
— Лк.15:11-32
Так что шанс всегда есть. Чеченцы тоже ожесточённо воевали, но сейчас они на нашей стороне и это гораздо более дальние по менталитету люди, чем малороссы.

• Like
Реакции: bubenichek

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Общая теория перемог
Юморно, конечно, но на самом деле населению ЮВ нынче не до смеха: по гражданским "долбят" регулярно и свои, и чужие. Так что не надо устраивать бои без правил с очередным импотентом белобилетником. Пускай ещё раз вспомнит фотографии обошедшие весь мир и стыдливо заткнётся.

Жертвы взрывов кондиционеров.

Последнее редактирование модератором:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Видимо, построение правового (???) государства, когда любое чмо с оружием может у полицейского или гаишника проверить документы, а последние должны быть исключительно в своей казарме и не имеют право выходить??? Попытки проверить документы у гаишников меня не удивили, а вот реакция оных удивила крайне... вернее, их послушность
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=dxw50RmZ8xI[/MEDIA]

• Like
Реакции: bubenichek

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
такое постить, да еще и без спойлеров, а?
А затем что бы на удалении нескольких тысяч км хоть немного прочувствовать реальность той ситуации. Эта конченная война за интересы пендосов уже отправила на тот свет тысячи, а какой то очередной перец заявляет что это правильно и самооборона.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
а вот реакция оных удивила крайне... вернее, их послушность
Я замечу, что это видео было снято еще до крымских событий, Донбасса, и так далее.

А то что-то часто стали стрелки на нас переводить с обвинениями во всех смертных грехах. И так это здорово эволюционирует, прям зависть берет.

Общественное мнение прогрессировало у них примерно так.
Этап 1. До Крыма: если бы Россия не поддерживала Януковича, Майдана бы не было и все бы было хорошо. Все началось с Януковича.
Этап 2. До Донбасса: Если бы Россия не отжала бы Крым, все бы было хорошо. Все началось с Крыма.
Этап 3. До настоящего времени: Если бы Россия не забросила своих агентов в Донбасс, все бы было хорошо. Все началось с Донбасса.
А затем что бы на удалении нескольких тысяч км хоть немного прочувствовать реальность той ситуации
Давайте все же учитывать, что форум смотрит много кто, и не у всех нервов хватает смотреть последствия обстрелов.

У меня и похлеще кадры есть, но я их без спойлеров размещать не стал бы.

Последнее редактирование:

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Я замечу, что это видео было снято еще до крымских событий, Донбасса, и так далее.
Вообще-то там 23 февраля.... как бы.... И закон, на который они ссылаются, Рада приняла с неделю назад....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250