Вы написали касательно всех присутствующих, нет? Или вы не понимаете, что пишите?
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Дубль два
Я к Вам обратился с вопросом?
Вы написали касательно всех присутствующих, нет? Или вы не понимаете, что пишите?
Читайте выше.Дубль два
Я к Вам обратился с вопросом?
Действительно туговато, даже ответить не могу ничего. Выше добавил...Ну что ж. Только в ответ на Ваше: Иногда лучше промолчать, чем написать чушь
Туговато соображаете
Действительно туговато, даже ответить не могу ничего. Выше добавил...
Не появятся, это навсегда потерянные люди. Надо спасать оставшихся путем приема на территории России косящих от призыва. А эти (потерянные) должны быть перемолоты (утилизированы) жерлами войны. Вот такая жестокая жизнь и суровая реальность. Других вариантов пока не просматривается.Очень рекомендую почитать украинским "вестникам правды". Может, какие-то логические умозаключения появятся...
Однозначна появятся, только логика будет незалэжной, а умозаключения самостийными.Может, какие-то логические умозаключения появятся..
Они не читатели, они писатели.Очень рекомендую почитать украинским "вестникам правды".
Конечно появятся. Но логика там другаялогические умозаключения появятся...
Ну какая реальность, такая и логика, виртуальная так сказать) Это пройдет через годик-два, предполагаю)Конечно появятся. Но логика там другая
Алексей, лучше бы они сами себя спасали от дураков, и на своей территории...Надо спасать оставшихся путем приема на территории России косящих от призыва
Там же:Про Мариуполь и про "корректировщика огня" в частности.
http://twower.livejournal.com/1559723.html
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=kYVIKJy7mZQСергей Радонежский 13 часов назад Теперь понятно кого и почему в Мариуполе расстреливала кровавая Киевская хунта.
Они этого уже сделать не могут.Алексей, лучше бы они сами себя спасали от дураков, и на своей территории...
Алексей. Шанс всегда надо давать людям, какие бы они не были отпетые. Многим не понравится отсыл к Библии, но прошу для атеистов рассмотреть это как просто притчи.Не появятся, это навсегда потерянные люди. Надо спасать оставшихся путем приема на территории России косящих от призыва. А эти (потерянные) должны быть перемолоты (утилизированы) жерлами войны. Вот такая жестокая жизнь и суровая реальность. Других вариантов пока не просматривается.
Так что шанс всегда есть. Чеченцы тоже ожесточённо воевали, но сейчас они на нашей стороне и это гораздо более дальние по менталитету люди, чем малороссы.У некоторого человека было два сына; и сказал младший из них отцу: отче! дай мне следующую мне часть имения. И отец разделил им имение. По прошествии немногих дней младший сын, собрав всё, пошел в дальнюю сторону и там расточил имение свое, живя распутно. Когда же он прожил всё, настал великий голод в той стране, и он начал нуждаться; и пошел, пристал к одному из жителей страны той, а тот послал его на поля свои пасти свиней; и он рад был наполнить чрево свое рожками, которые ели свиньи, но никто не давал ему. Придя же в себя, сказал: сколько наемников у отца моего избыточествуют хлебом, а я умираю от голода; встану, пойду к отцу моему и скажу ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим; прими меня в число наемников твоих.
Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его. Сын же сказал ему: отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим. А отец сказал рабам своим: принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться.
Старший же сын его был на поле; и возвращаясь, когда приблизился к дому, услышал пение и ликование; и, призвав одного из слуг, спросил: что это такое? Он сказал ему: брат твой пришел, и отец твой заколол откормленного теленка, потому что принял его здоровым. Он осердился и не хотел войти. Отец же его, выйдя, звал его. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козлёнка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими; а когда этот сын твой, расточивший имение своё с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и всё мое твое, а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
— Лк.15:11-32
Юморно, конечно, но на самом деле населению ЮВ нынче не до смеха: по гражданским "долбят" регулярно и свои, и чужие. Так что не надо устраивать бои без правил с очереднымОбщая теория перемог
А затем что бы на удалении нескольких тысяч км хоть немного прочувствовать реальность той ситуации. Эта конченная война за интересы пендосов уже отправила на тот свет тысячи, а какой то очередной перец заявляет что это правильно и самооборона.такое постить, да еще и без спойлеров, а?
Я замечу, что это видео было снято еще до крымских событий, Донбасса, и так далее.а вот реакция оных удивила крайне... вернее, их послушность
Давайте все же учитывать, что форум смотрит много кто, и не у всех нервов хватает смотреть последствия обстрелов.А затем что бы на удалении нескольких тысяч км хоть немного прочувствовать реальность той ситуации
Вообще-то там 23 февраля.... как бы.... И закон, на который они ссылаются, Рада приняла с неделю назад....Я замечу, что это видео было снято еще до крымских событий, Донбасса, и так далее.