Ну так а я про что? Оригинал видео даже еще раньше был опубликован.Вообще-то там 23 февраля.... как бы...
Ну так а я про что? Оригинал видео даже еще раньше был опубликован.Вообще-то там 23 февраля.... как бы...
Верховная рада Украины во вторник одобрила заявление о признании России страной-агрессором и призвала парламенты иностранных государств и международные организации последовать ее примеру и усилить давление на РФ. Украинский парламент также высказался за признание ДНР и ЛНР террористическими организациями.
За принятие решения на внеочередном заседании во вторник проголосовали 271 из 289 зарегистрировавшихся депутатов.
"Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности преступлений против человечества, совершенных с начала российской агрессии против Украины"
То же мне новость. Яценюк давно уже признал агрессию России против Украины и Германии в 43 году ажно прошлого века.Вот так
То яйценюк, а то официальная позиция государства.То же мне новость.
Кто будет возражать против этих духовных основ нашего мироздания? Только путь этот еще не наметился и предпосылок к нему не видно (для отпетых). Значит война будет продолжаться и остановить ее можно только принуждением к миру.Только и всего. А так конечно они когда-нибудь осознают, когда их поставят в определённую позицию. А сейчас они себя отпетыми не считают, они херои.Шанс всегда надо давать людям, какие бы они не были отпетые
Цитата:
Верховная рада Украины во вторник одобрила заявление о признании России страной-агрессором и призвала парламенты иностранных государств и международные организации последовать ее примеру и усилить давление на РФ. Украинский парламент также высказался за признание ДНР и ЛНР террористическими организациями.
За принятие решения на внеочередном заседании во вторник проголосовали 271 из 289 зарегистрировавшихся депутатов.
"Верховная Рада признает Российскую Федерацию государством-агрессором и призывает международных партнеров Украины не допустить безнаказанности преступлений против человечества, совершенных с начала российской агрессии против Украины"
Охохо,ну не позорьтесь же уже!Я не даю оценки тому, кто и где что подресовывал, а говорю о том, что так БМ на позиции только самоубийцы могут разместить. К тому же камаз почемуто в зимнем камуфляже летом. Если не специалист, то лучше не спорьте. Лучше заведите тему об особенностях получения белого билета на и в Украине, увеличением его стоимости в период войны на востоке страны и несправедливости увеличения стоимости на фоне уменьшения доходов населения.
Два дня назад говорил,есть форум Мариуполя-залазите туда и спрашиваете Кирсанов это-"некий неизвестный" или широкоизвестный местный гаишник-взяточник? десять лет назад,когда строили этот район туда отбирали жителей,по признаку любви к Путину?:mrgreen:Там же:
http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1421914688&x-yt-cl=84503534&v=kYVIKJy7mZQ
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Они этого уже сделать не могут.
от это я люблю!Троллей в БАН!!
Два дня назад говорил,есть форум Мариуполя-залазите туда
В чем проблема? Узнаете все из первоисточника
А но вам же пофиг,на мариупольцев
Жертвы взрывов кондиционеров.
не для слабонервных
А но вам же пофиг,на мариупольцев,(даже если они живут в локальном поселении,сторонников РФ),на то кто стрелял, и кто такой кирсанов. Вам нужно успокоить самих себя,любой более-мение приемлимой ложью,да и все...
А я должен показывать свою скорбь людям ,всесторонне оправдывающим измывательства,над пленными,на камеры?Привязывание сорокалетних женщин к столбам и избиение их?Чудовишную ложь о распятых детях? Нет,увольте,начните с себя и своих героев,им каяться поводов больше....Вот не надо проецировать на нас свое личное отношение к погибшим людям.
Ваши посты несут в себе что угодно, но только не скорбь по погибшим и гибнущим, нет даже грамма сочувствия к раненым и покалеченным в вашей стране.
Стыдитесь и Покайтесь...
Не собираемся. Не дай бог.И пора бы вам, в вашей стране, самим с собой войну заканчивать.И с нами вы собираетесь воевать,сынки? Бугага!
Вот! Натуру не скроешь. На близком подсознательном уровне свидомое свято уверено в своем превосходстве над "ватой".И с нами вы собираетесь воевать,сынки?
лично мне ты ничего не должен, но и я тебе ничем не обязан. А что и кому ты должен, ну коли ещё не знаешь, поймёшь сам ...со временем...
А я должен показывать свою скорбь людям ,всесторонне оправдывающим измывательства,над пленными,на камеры?Привязывание сорокалетних женщин к столбам и избиение их?Чудовишную ложь о распятых детях? Нет,увольте,начните с себя и своих героев,им каяться поводов больше....
Я вроде предупреждал многоуважаемого украинского пользователя взять тон попроще и быть поконкретнее, но видимо, он воспринимает информацию через строчку. Ну нет так нет.
Для развития внимания, пользователю SilverS прописан отдых от нашего форума.