Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
4dfd8b.jpg

А это что,на кадрах ваших корреспондентов??
Отжатая у хохлов,система залпового огня,впервые показанная в РФ,в 2011 году? Инопланетяне?)

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Ну не рф,согласен,кадровый расчет Бука российской армии,из какого-то там города. Статью в иностранной прессе-ищите сами) Пока мне и за Ципко,нагло ворующкю ваше баблишко,никто спасибо не сказал!:idea::roll:
Вы знаете, над фото явно фотошопом поработали. Вопервых расстояние между пускавыми остановками явно не безопасное, да и никогда не ставят одну из пускавых установок впереди остальных, она продуктами горения маршевых двигателей повредит остальные установки. К тому же не один нормальный артиллерист не будет стоять так, чтобы залп производился в его сторону и на таком маленьком растоянии, если он не самоубийца.
Официально по боингу вина ни одной из сторон (украинцы или ополченцы ДНР) не доказана, зато доподлино известно, что в грузино-осетинском конфликте на стороне грузинов воевали украинские расчеты на украинских комплексах ПВО

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А че, пленных в жопу целовать? А десантников зассали обижать, тогда бы такая жара началась, ваш порош, х.й бы кого удержал))) только не от наступления....

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
и что то я нкуя не пойму, в чем ваши воюют то? кто в чем, кто в олимпийках, кто в свитерах, ни знаков отличия, ни формы, сброд какой то

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
Если показать фото именно в такой подборке, конечно поверят. Ну точно же так никаких проблем нет показать наоборот. Кроме того, предположу, что если бы с ребятами чего сделали, вам бы обратка точно не понравилась. Я так понимаю, это в СБУ осознают.

Полуправда, она всегда есть. Вы же не пишете, что часть снарядов в Мариуполь прилетела с севера...

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Ага, как данность. Брешешь. Или машину нет. Вот я ценой на алкоголь не интересуюсь.
А мне что,машину на прикол ставить,когда бензин дорожает?Порядок цены я вам сказал,для меня ростет сумма за бак,а не цена за литр.

SilverS

Заблокирован
20 Окт 2014
128
1
0
41
Так в том и разница, что десантники заблудились, а эти - нет.
Ты бы кадры обменов пленными посмотрел, для прояснения в мозгах.
То есть десантники,говорили забирающим их мамочкам что :"они больше никогда не согласяться ехать воевать в украину"-но это они для того что б украинцев запугать!

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
SilverS, видео, что ты дал показывает как ваши пидоры правители из вас сделали кровожадных братоубийц. я в шоке.... люди одной нации, на одной земле, с грязью и кровью друг друга смешивают. ради кого? ради чего?
Дай бог всем сил разобраться. И не дай бог никому такого

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
О, наш свидомый каменный гость начал рассуждать на тему дегенератов...
Оставив в стороне рассуждения общего порядка относительно того, что свидомые малолетки упороты через одного (в связи с чем лично у меня возникают определенные сомнения в потенциальной способности этой фауны "построить" что бы то ни было), рекомендую оценить относительно свежий пример "героя АТО", который гранатой в Киеве похулиганил. Ссылка на ресурс ДНР, но TinEye дубликатов не выдал
1422196034_b14221904818863.jpg

Независимо от того, чье табло на этом фото, сам факт наличия "героя с гранатой" доставляет.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
О, S&P понизило рейтинг РФ до "мусорного" уровня.
Q.E.D.:D
Представляю себе искреннюю, незамутненную радость в кругу обитателей исторической родины.
Кстати, интересно было бы провести социологический эксперимент среди свидомой аудитории. Задав один вопрос: "каков рейтинг украины и как он соотносится с рейтингом РФ?"

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Кстати, прелюбопытную фоточку сегодня в Чехии сделали

2015_01_26_%20%20_zpsjm6yq6ma.jpg

http://www.planes.cz/cs/photo/1204533/an225-ur-82060-antonov-design-bureau-adb-ostrava-osr-lkmt/

Свидомые, КМК, подзабыли о том, что не все решают железки.
Хотя кое-что решают и они. Сколько у нас там на складах накоплено боеприпасов на списание? 2 мегатонны?
На порядок больше, чем у укров.
Мы же не США, "томагавков" на всех не напасешься. Да и дорого...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
Принадлежность самолета тоже понятна.
что поделаешь, придётся играть партию фагота
сейчас по тв про кузькину мать, завтра вторая серия, 100 Мт на глубине 1 км, волна 500 м, до Кордильер и обратно, вот такая помывка, лодка серии борей недавно всплыла на рейде нью-йорка, матросы сделали сэлфи на фоне небоскрёбов и ушли на глубину..
Всё это не есть хорошо, вчера - заседание начальников штабов НАТО на тему "ядерная угроза России ", "чёрный человек" нагнетает, проверяет у кого .... крепче.

Последнее редактирование:

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
О, S&P понизило рейтинг РФ до "мусорного" уровня.
Q.E.D.:D
Представляю себе искреннюю, незамутненную радость в кругу обитателей исторической родины.
Кстати, интересно было бы провести социологический эксперимент среди свидомой аудитории. Задав один вопрос: "каков рейтинг украины и как он соотносится с рейтингом РФ?"

http://economics.unian.net/stockmarket/877856-standard-poors-ponizilo-reytingi-ukrainyi.html
и
http://www.interfax.ru/business/420252
Чей ниже?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,896
4,408
113
49
бизнес, ничего лишнего ... придётся сыграть партию фагота
Зачэм купил. Падарили (с)

Не, конечно, может чехи куда-нить в Африку экспортируют, а Украина перевозчик, но я редко совпадения в последнее время наблюдаю))

vlad61

Старший Лесник
12 Апр 2007
1,200
63
48
Ростовская обл.
Кстати, прелюбопытную фоточку сегодня в Чехии сделали

2015_01_26_%20%20_zpsjm6yq6ma.jpg

http://www.planes.cz/cs/photo/1204533/an225-ur-82060-antonov-design-bureau-adb-ostrava-osr-lkmt/

Свидомые, КМК, подзабыли о том, что не все решают железки.
Хотя кое-что решают и они. Сколько у нас там на складах накоплено боеприпасов на списание? 2 мегатонны?
На порядок больше, чем у укров.
Мы же не США, "томагавков" на всех не напасешься. Да и дорого...
Тут бы его отследить
businessvisit.com.ua/gde-letit-vash-samolet-flajt-radar/

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,170
1,125
113
может чехи куда-нить в Африку экспортируют, а Украина перевозчик
такую волыну как Мрия не скроешь, значит свою партию в африке отыграют
"В Африку будут транспортированы 16 единиц бронетехники, сообщил представитель компании Excalibur Army Андрей Чиртек" 5-6 штук влезает ?

Последнее редактирование:

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
LUK, а то.
Кстати, интересное:
http://top.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c6512e9a79472a2bf2c4c6#xtor=AL-
Вместо предсказанного экономистами спада промпроизводство выросло сразу на 3,9%. Наибольшими темпами рос выпуск газовых турбин, стальных труб, тракторов, стиральных машин, прицепов к автомобилям, тепловозов и сыров

Выделение моё.
Спасибо, свидомые, за поддержку отечественного производителя!
Скачите дальше! http://top.rbc.ru/economics/26/01/2015/54c6512e9a79472a2bf2c4c6#xtor=AL-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250