ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
1689820667d1.jpg

Пыльник меняли на хорошевке летом. Машина с асфальта не уезжает вообще.
Как итог практически сухой трипоид и постоянная дикая вонь в салоне от горящего на даунпайпе масла

П.С. сам пыльник цел. Его так поставили.

таблэтка

В Лесу
25 Окт 2015
458
46
0
Москва
я не знаю, но знаю что этот пыльник они махнули " за компанию" изначальная проблема была в наружном пыльнике.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
1689820667d1.jpg

Пыльник меняли на хорошевке летом. Машина с асфальта не уезжает вообще.
Как итог практически сухой трипоид и постоянная дикая вонь в салоне от горящего на даунпайпе масла

П.С. сам пыльник цел. Его так поставили.

Подскажите пожалуйста ФИО или номер заказ-наряда(можно в ЛС).
После непродолжительного выяснения ситуации с Вами свяжется администрация ТЦ.
Спасибо, надеемся на понимание.

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Доброе утро!

1) Благодарю Коллектив ТЦ плеяда-коломенское за проделанную вчера работу по устранению течей и оперативный подвоз ЗЧ.

2) Есть претензия по мойке двигателя.
Мойка впускного коллектора за 400 рэ меня не устраивает. Данная процедура нужна для своевременного отлавливания течей, запотеваний и прочего. Эстетика меня мало волнует. Я понимаю, что на мойке работает Киргиз и ему все до лампочки, но деньги берете вы. Извольте пожалуйста в след раз перемыть по-человечески за свой счет.
fb48a6f506f07f57f13bb8e3ab89a0f7.jpg
5483bd65f6859644640c9efa4e04a12d.jpg
acb7a5660875e2e7f70e16110e1b3da7.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование:

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Доброе утро!

1) Благодарю Коллектив ТЦ плеяда-коломенское за проделанную вчера работу по устранению течей и оперативный подвоз ЗЧ.

2) Есть претензия по мойке двигателя.
Мойка впускного коллектора за 400 рэ меня не устраивает. Данная процедура нужна для своевременного отлавливания течей, запотеваний и прочего. Эстетика меня мало волнует. Я понимаю, что на мойке работает Киргиз и ему все до лампочки, но деньги берете вы. Извольте пожалуйста в след раз перемыть по-человечески за свой счет.
fb48a6f506f07f57f13bb8e3ab89a0f7.jpg
5483bd65f6859644640c9efa4e04a12d.jpg
acb7a5660875e2e7f70e16110e1b3da7.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Добрый день.
Как и всегда готовы нести ответственность и устранить при следующем визите.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
АКЦИЯ! Сход-развал за пол-цены!!!

Уважаемые клиенты !

Весь ноябрь 2018 г. в ТехЦентре "Плеяда - Энтузиастов" при выполнении комплекса работ по шиномонтажу вы получаете скидку в 50% на работы по регулировке углов установки колес!

Для записи обращайтесь к нашим мастерам-приемщикам. Тлф:+7 495 638 5225 или с помощью нашего мобильного приложения.

Условия:
1) Автомобиль должен быть марки Субару, Saab модели 9-2 или Тойота модели GT86.
2) Акция выполняется на автомобилях с заводской (штатной) подвеской или заменителях, устанавливаются углы, предусмотренные производителем.
3) Акция выполняется по средам, четвергам и пятницам только в филиале "Энтузиастов" с 10 до 19 часов московского времени.
4) Комплекс работ по шиномотажу означает замена резины с одного типа на другой на 4 и более колесах автомобиля. Снятие, установка колес, снятие, установка шин, балансировка собранных колес.

kosichki

Старший Лесник
6 Дек 2011
2,830
1,440
0
Спасибо! Перекинули коробку, нашли причину шумного ГУРа (щас, конечно, выйду, ещё раз проверю на холодную).
А главное - не побрезговали :grin:))) восстановить погнутый стеклоподъёмник.))) (летом вскрыли машину через наши безрамные стёкла).
Респект и опровержение мнения, что сервис может только менять старые детали на новые. ))

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Спасибо! Перекинули коробку, нашли причину шумного ГУРа (щас, конечно, выйду, ещё раз проверю на холодную).
А главное - не побрезговали :grin:))) восстановить погнутый стеклоподъёмник.))) (летом вскрыли машину через наши безрамные стёкла).
Респект и опровержение мнения, что сервис может только менять старые детали на новые. ))
Мы можем поменять любые детали на любые, всё по просьбе клиента ;-)
Всегда рады помочь!

blondness

На тропе
21 Ноя 2016
25
2
0
Добрый день.
Давайте попробуем разобраться по пунктам.
1. Подкрылок это пластиковая деталь в колесной арке авто. Мы произвели его замену. Т.к. Ваш был сломан. Стоимость работ по замене составила - 959,20руб. Так же была произведена замена пластиковых защитных кожухов устанавливаемых перед передними колесами и на подрамнике авто. Их предоставили Вы, в количестве 4-х! штук. Однако в заказ-наряде прописан пункт Локер замена 1шт! и стоимость замены составила - 191,84руб.
2. Полной диагностики на Вашем авто специалисты ТЦ "Плеяда" не производили. Работ связанных с системой охлаждения так же не производилось. Этого не было указано в перечне желаемых работ.
3. Масло в ГУРе специалистами ТЦ "Плеяда" было заменено. Система прокачена. В противном случае Вы не "провернули бы" руль. Источником "крика" может являться насос ГУРа, пробег всё-таки почти 300000км.
3. На протяжении практически всего ремонта, рядом с авто присутствовали Вы и молодой человек, который довольно активно принимал участие в ремонте авто, рассматривал и фотографировал заменяемые запчасти, давал указания механику. После демонстрации снятых(старых) запчастей, Вы дали указание старые запчасти не сохранять и в авто не класть.

Хотелось бы понимать что повлияло на рост температуры двигателя авто?

В любом случае мы всегда готовы нести ответственность за работы выполненные нашими специалистами и к конструктивному диалогу.
В ближайшее время с Вами свяжется управляющий филиала "Плеяда-Энтузиастов".

Добавлено через 5 минут 18 секунд

Замен радиаторов специалистами ТЦ "Плеяда" не производилось.
Поясните пожалуйста.

Всем доброго времени суток!
К сожалению ранее времени написать не было... За что приношу свои извинения!
Выражаю благодарность управляющему ТЦ "Плеяда" Алексею, который принял свое активное участие в решении всех вопросов, что у меня возникли. Алексей, еще раз большое спасибо, так держать!
Макаров Владимир (сход-развал), скажу как было, т.к. делаю всегда) Находясь рядом с ним в ремзоне, сама лично видела...болты он открутил без каких либо сложностей...просто...Вобщем сделал сход-развал снова, ничего никуда не бьет, все идеально. Помимо всего прочего, решил еще одну мою проблему...которая меня дико мучала...свист, когда машину только заведешь и она еще не прогрелась. Владимир, спасибо!!!! И искрене прошу прощения.
Еще одно спасибо мастеру, к которуму я теперь и буду записываться Ермолову Вячеславу.
Остаюсь с вами, советую друзьям.
Естественно... прошу руководство примировать данных сотрудников)))
:idea:

Freez

На тропе
24 Сен 2016
83
5
8
43
МСК
Как же здорово,когда все готовы к конструктивному диалогу,знают свое дело и готовы работать над своими ошибками,приятно,когда не надо ни за кем бегать и тыкать пальцем!

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
С наступающим Новым Годом !

Уважаемые клиенты!
[FONT=&quot]ТехЦентр "Плеяда" 29-го декабря 2018 года будет работать по сокращенному графику: до 15-00 будут выдаваться автомобили из ремонта и приниматься в ремонт, который будет проводиться в новом году, в этот день работы по обслуживанию автомобилей проводиться не будут, будем наводить у себя порядок![/FONT]
[FONT=&quot]30-31 декабря 2018 года, 1-2 января и 7 января 2019 года ТехЦентр"Плеяда" работать не будет![/FONT]
[FONT=&quot]Первый рабочий день в новом году с новыми силами - 3 января 2019 года! [/FONT]

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Акция ! Скидка 50% и 99%!

Скидка 50% и 99% на любой вид работ/услуг, выполняемых силами наших специалистов !
По настоятельным просьбам наших любимых клиентов мы запускаем замечательную акцию 50+99%!:
С 7 по 28 февраля 2019 года по Вашему велению, по Вашему хотению на одну любую работу/услугу в заказ-наряде будет установлена скидка:
1) в размере 50% в наших филиалах Коломенское и Энтузиастов
2) в размере 99% в филиале Водный (бывш. Хорошевка)
И при этом эта скидка не отменяет действующие скидки, а только к ним добавляется!
Условия:
0) У Вас должно быть скачано и установлено наше мобильное приложение
AppStore https://goo.gl/uCv5aD
GooglePlay https://goo.gl/ZhBmGV

1) Данная акция применяется только в случае приобретения через заказ-наряд этого дня в ТехЦентре «Плеяда» полного перечня комплектующих, необходимых для выполнения работы, на которую устанавливается скидка.
2) Применение данной акции возможно не чаще, чем раз в два дня. Акция применяется на 1 строку документа заказ-наряд в разделе «Выполненные работы», а строк в этом разделе должно быть больше 2-х для Водного, больше 1-й дя Коломенского и Энтузиастов.
3) Данная акция не применяется на работы/услуги по ремонту ДВС, КПП и АКПП, вариаторов, на работы/услуги по кузовному ремонту, чип-тюнингу и работы/услуги, выполняемые сторонними организациями, на работы/услуги, для которых запчасти и материалы не требуются.
4) В случае применения данной скидки, бонусы по этому заказ-наряду не начисляются.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
610
66
28
САО/СЗАО

Скидка 50% и 99% на любой вид работ/услуг, выполняемых силами наших специалистов !
По настоятельным просьбам наших любимых клиентов мы запускаем замечательную акцию 50+99%!:
С 7 по 28 февраля 2019 года по Вашему велению, по Вашему хотению на одну любую работу/услугу в заказ-наряде будет установлена скидка:
И при этом эта скидка не отменяет действующие скидки, а только к ним добавляется!
Условия:

1) Данная акция применяется только в случае приобретения через заказ-наряд этого дня в ТехЦентре «Плеяда» полного перечня комплектующих, необходимых для выполнения работы, на которую устанавливается скидка.
2) Применение данной акции возможно не чаще, чем раз в два дня. Акция применяется на 1 строку документа заказ-наряд в разделе «Выполненные работы», а строк в этом разделе должно быть больше 2-х для Водного, больше 1-й дя Коломенского и Энтузиастов.
3) Данная акция не применяется на работы/услуги по ремонту ДВС, КПП и АКПП, вариаторов, на работы/услуги по кузовному ремонту, чип-тюнингу и работы/услуги, выполняемые сторонними организациями, на работы/услуги, для которых запчасти и материалы не требуются.
4) В случае применения данной скидки, бонусы по этому заказ-наряду не начисляются.

Интересно...
А можно проценить при таком раскладе чистку дросселя и замену свечей на SF6 на Водном?

blondness

На тропе
21 Ноя 2016
25
2
0

Условия:

Это из серии "Почему я не везучий"?))) Вчера только все сделала, а тут такое предложение))) Что ж Вы раньше не повесили?))):popcorn:

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Добрый день.
Для регулировки клапанов на турбо ДВС, необходим демонтаж/монтаж ДВС. Стоимость работ по демонтажу/монтажуДВС составит - 12276руб.
Стоимость работ по регулировке клапанов составит - 4000руб.
Звоните, будем рады помочь!
Подскажите с какой периодичностью стоит это делать. В руководстве об этом ни слова. Всегда думал что в EJ255 гидрики.

Добавлено через 19 минут 23 секунды
Или может есть определенные признаки которые говорят что пора.

romuald

Входит в лес
8 Авг 2013
21
4
3
50
Плеяда, что была на Зорге. Ща не знаю.
В силу обстоятельств была взята помойка SF 1998г.в. 2,0 мт. Цель обращения - проехать 0,5 года. Необходимые работы - замена диска сцепления и ремня ГРМ Итог: 70т.р. и "двигатель у вас стучит, ему недолго осталось". При стоимости контрактного в 45 с заменой оного.

SH: после замены ГРМ и сальников (естественно с демонтажом двигателя, т.к. болтик клапанной крышки не открутился) через 12т.к. выдавило на трассе сальник коленвала. Насколько я понимаю, сервис превратился в выкачивание бабла с нереальным апломбом.
Когда машина раскидана на подъёмнике - вы уже заложник. Либо заплатите вымогателям за нихрена (разобрал / собрал), либо за разобрал и получите гимор в виде машины не находу, либо заплатите овердохрена бабла за условно-выполненные работы и никому не нужные запчасти, ака нового! оригинального маховика на старую помойку.

ИМХО: посещая данное заведение будьте готовы к дополнительным тратам. А я туда больше ни ни...
P/S представители Плеяды при попытке "обратной связи" будут игнорироваться, в виду очевидной (для меня) бесперспективности.

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,971
2,014
113
70
Москва
А что сразу не взял контрактный, если тебе озвучили замену сцепления и ГРМ? Стоимость работ они объявляют до начала работ, тем более для необходимости этих работ и на подъемник заезжать не нужно.
Ну а то, что маховик дорого стоит это не к ним. Тем более 1998 год. На что рассчитывал?
Если собрался ездить полгода, то зачем согласился это все менять? Нашел бы б/у корзину и попросил бы только ее поставить.

Добавлено через 48 секунд
А еще лучше сам бы и заменил.

Azazello

Лесничий
25 Июн 2008
5,345
641
113
57
Москва
Не знаю, чего там у вас выкачивают, со мной советуют я даже когда шайбу на рулевую рейку поменять надо. Бред какой-то

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама