ТЦ ПЛЕЯДА

Отзыв

• Позитив

Голосов: 487 79.4%
  • Негатив

Голосов: 126 20.6%

• Всего проголосовало
    613

Реклама

Гарик76

На тропе
3 Мар 2016
67
6
0
Москва
У меня позитивный отзыв. Благодарю филиал Плеяда Хорошевка, приемщика Андрея в частности за оперативное возвращение форика строй. Сломался на трассе в субботу вечером, начало вытекать масло. Записался на понедельник, машину пригнал в воскресенье с утра. Оказалось, что шланг АКПП приказал долго жить. Заменили, долили масло по уровню, заодно заменил масло в двигателе, т.к. уже подходил срок + вопрос с замком капота посоветовали как решить. Отремонтировали в воскресенье, несмотря на запись на понедельник.
Спасибо еще раз.

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
У меня позитивный отзыв. Благодарю филиал Плеяда Хорошевка, приемщика Андрея в частности за оперативное возвращение форика строй. Сломался на трассе в субботу вечером, начало вытекать масло. Записался на понедельник, машину пригнал в воскресенье с утра. Оказалось, что шланг АКПП приказал долго жить. Заменили, долили масло по уровню, заодно заменил масло в двигателе, т.к. уже подходил срок + вопрос с замком капота посоветовали как решить. Отремонтировали в воскресенье, несмотря на запись на понедельник.
Спасибо еще раз.
Всегда рады помочь.

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
Ну вот. Природа любит симметрию.
Защищал Плеяду на Хорошевке от наездов, но сейчас сам при звонке нарвался на полное непонимание со стороны менеджера (увы, он забыл представиться). При том, что в прошлые разы мы эту проблему вполне конструктивно обсуждали с другими сотрудниками.

Задаю вопрос здесь.
Форестер американец 09 года с системой TPMS (контроль давления в шинах).
Последнее время система сильно капризничает, пару раз на Хорошевке пытались перепрописать датчики, но пришли к выводу, что в них сдохли батарейки от возраста, и пора просто поменять датчики, все четыре в комплекте.
Оригинальные датчики уже сняты с производства.
Собственно, вопрос: если я куплю на ebay реплики 28103SA001 (естественно, Китай) - заработает ли это нормально? Или вы можете рекомендовать заменители (на том же экзисте предлагаются, например, Krauf, Vpm и ещё кто-то).

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Защищал Плеяду на Хорошевке от наездов, но сейчас сам при звонке нарвался на полное непонимание со стороны менеджера (увы, он забыл представиться). При том, что в прошлые разы мы эту проблему вполне конструктивно обсуждали с другими сотрудниками.

Задаю вопрос здесь.
Последнее время система сильно капризничает, пару раз на Хорошевке пытались перепрописать датчики, но пришли к выводу, что в них сдохли батарейки от возраста, и пора просто поменять датчики, все четыре в комплекте.
Собственно, вопрос: если я куплю на ebay реплики 28103SA001 (естественно, Китай) - заработает ли это нормально? Или вы можете рекомендовать заменители (на том же экзисте предлагаются, например, Krauf, Vpm и ещё кто-то).
Не факт. Китай может не сойтись по частотам

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
236
27
28
44

Задаю вопрос здесь.
Это они еще от переезда не отошли)))

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru

Задаю вопрос здесь.
Добрый день.
К сожалению мы не можем гарантировать работоспособность "Китайских" датчиков. Подскажите ФИО(можно в ЛС), попытаемся решить проблему совместно.
Спасибо, надеемся на понимание.

Sonny363

В Лесу
7 Май 2012
276
15
18
Добрый день.
К сожалению мы не можем гарантировать работоспособность "Китайских" датчиков. Подскажите ФИО(можно в ЛС), попытаемся решить проблему совместно.
Спасибо, надеемся на понимание.

Спасибо, я уже заказал оригинальные.

RS_Coupe

Входит в лес
19 Мар 2013
6
3
0
Как была собрана моя машина в некоторых моментах в Оппозите (который считается неплохим сервисом у некоторых клубней)- это отдельный разговор.
Я настоятельно прошу мне в личку написать как же так была собрана машина в Оппозите и в каких моментах, что об этом не лень писать постоянно в разных темах без какой-либо конкретики.

Добавлено через 7 минут 48 секунд
Про кондиционер это вообще отдельная тема. Я приехал сдавать машину в ремонт указал на утечку, по факту они туда тупо заправили фреон и все. Даже на утечки не проверили ( как потом оказалось оппозит при демонтаже мотора на поставил на место уплотнения на шлангах) тоже кстати привет им.

Вам кстати тоже привет, хоть я и не могу идентифицировать Вас по нику на форуме.
Хочу отметить 2 момента:
1. Кондиционер НЕРЕАЛЬНО заправить без уплотнительных колец на шлангах, так как фреон очень летуч и моментально "зашипит" вырываясь наружу из негерметичной системы.
2. Мы НИКОГДА не снимаем со шлангов кондиционера уплотнительные кольца при демонтаже мотора. Это просто ни к чему. Часто даже не откручиваем шланги от компрессора кондиционера, оставляя систему заправленной.

Прошу Вас написать мне в ЛС номер заказ-наряда либо номер автомобиля для прояснения данной ситуации. Спасибо

El Toro

Лесник
7 Апр 2015
1,130
148
0
36
Вчера обратился в ТЦ на ш. Энтузиастов.
-промывка форсунок
-замена задней части выхлопа
-борьба со скрипевшим водительским креслом.

Сказать нечего. Чувствуется, что помимо обслуживания есть подразделение тюнинга: "Дальневосточный болт-он" как всегда потребовал напильника.
Цена вопроса: ок. 3 рублей за переварку фланца.
Быстро, дешево и без лишних разговоров.

Все стоит на своих местах, ничего не сечет, кресло не скрипит. В общем, спасибо огромное.
Отдельное спасибо управляющему Алексею, который разрешил оставить в ТЦ старый глушитель и передать другому клубню.

:icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes:

А да. Не будем показывать пальцем, но из-за некоторых крохоборов механики теперь ВСЕ старые ЗЧ складируют багажник. И патрубки дырявые, и фланцы срезанные :)

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Вчера обратился в ТЦ на ш. Энтузиастов.
-промывка форсунок
-замена задней части выхлопа
-борьба со скрипевшим водительским креслом.

Сказать нечего. Чувствуется, что помимо обслуживания есть подразделение тюнинга: "Дальневосточный болт-он" как всегда потребовал напильника.
Цена вопроса: ок. 3 рублей за переварку фланца.
Быстро, дешево и без лишних разговоров.

Все стоит на своих местах, ничего не сечет, кресло не скрипит. В общем, спасибо огромное.
Отдельное спасибо управляющему Алексею, который разрешил оставить в ТЦ старый глушитель и передать другому клубню.

:icon_rolleyes::icon_rolleyes::icon_rolleyes:

А да. Не будем показывать пальцем, но из-за некоторых крохоборов механики теперь ВСЕ старые ЗЧ складируют багажник. И патрубки дырявые, и фланцы срезанные :)

Всегда рады помочь!
Спасибо за положительный отзыв!

P.S. Мы можем даже "отработки" налить по просьбе ;-)

16 Июл 2009
363
26
0
Завтра на 9:00 утра записан на ТО двух машин. Не смогу приехать. Попробую с утра позвонить предупредить.

VAgrant84

В Лесу
17 Июл 2012
263
18
18
Доброго дня.
Сегодня случайно нашел отсоединенную фишку. Помогите опознать за что она отвечает? Находится под подстаканниками заднего ряда.

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,498
472
83
47
Балашиха
Доброго дня.
Сегодня случайно нашел отсоединенную фишку. Помогите опознать за что она отвечает? Находится под подстаканниками заднего ряда.
Подсветка подстаканника

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk

• Like
Реакции: VAgrant84

S789

Входит в лес
12 Окт 2018
3
0
0
48
Положительный отзыв о работе техцентра на Энтузиастов.
Приезжал менять диски и колодки - все работы выполнены качественно и оперативно. Видно что работают увлеченные своим делом профи!
Отдельно хочу поблагодарить мастеров за данные ими консультации и советы по общению с официалами (сегодня был на Major-e: все работы будут выполнены по гарантии).

Спасибо! :lol:

Евгений Я

В Лесу
21 Мар 2012
236
27
28
44
Очередной респект Плеяде на Хорошевке (Кронштадтке)!
ЗН H000034154.
Чётко, грамотно, качественно, быстро и результативно!
Спасибо!!!

Отправлено с моего BV7000 Pro через Tapatalk

tc_pleyada

Партнер Клуба
10 Ноя 2006
4,253
71
0
г. Москва
www.tc-pleyada.ru
Положительный отзыв о работе техцентра на Энтузиастов.
Приезжал менять диски и колодки - все работы выполнены качественно и оперативно. Видно что работают увлеченные своим делом профи!
Отдельно хочу поблагодарить мастеров за данные ими консультации и советы по общению с официалами (сегодня был на Major-e: все работы будут выполнены по гарантии).

Спасибо! :lol:
Всегда рады помочь!

Добавлено через 36 секунд
Очередной респект Плеяде на Хорошевке (Кронштадтке)!
ЗН H000034154.
Чётко, грамотно, качественно, быстро и результативно!
Спасибо!!!

Отправлено с моего BV7000 Pro через Tapatalk
:icon_rolleyes:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама