а в мыслях я уже несусь на 222 лошадях по автобанам германии)))а финик разъездной авто.
а в мыслях я уже несусь на 222 лошадях по автобанам германии)))а финик разъездной авто.
а в мыслях я уже несусь на 222 лошадях по автобанам германии)))
Аут кстати не понравился в сравнении с форем, почему то не лег..даж обьяснить сложно..казался даж по динамике хуже форя со своим победным вариатором
конечно! вот малая подрастет, а пока хочу в августе в финляндию на рыбалку, но ей только 7 мес будет, муж боится , а у меня знакомые с полугодовалым на самолете в турцию летали и ничего, все живы))
Добавлено через 43 секунды
но сначала надо машин купить)
ну там и клиренс четко асфальтовый -14 см(((( но сама машина мне оочень нравится! и по цене доступнее чем хс60 или 90
ну вообще то на машине проще, ребенок пока маленький -спит много, а вот когда 2 и больше будет, тут проблема- везде лезет, на месте да еще привязанный в кресле не усидит, я вижу больше проблему как раз потом, чем сейчасДа с малышкой конечно еще рановато, дорога дальняя укачивать будит.
Я сравнивал разгон своего Форестера с Легаси/CVT. Легась по замерам едет лучше - быстрее, но кажется наоборот
уже купил и очень доволен)В итоге человек сейчас покупает Аутбэк последнего поколения. И обладание "мечтой" (Тойотой) вспоминает как страшный сон ...
Если не "горит", то в ГонКонге... все равно их там делают......
а кто-нибудь знает, где можно купить мониторы в подголовник для задних пассажиров? и дорого ли это дело?
Кстати, а чего всё вольвы, финики... Поджер IV не смотрели?
Нет. Сзади пружины, моста нет.
Да вот так У спорта есть, а у поджера уже нет.Как это, разве нет моста???
А на старых мосты были.
И рама интегрированная.
Это на бензиновом 3,0. Вы вроде о дизелях говорили?
По поводу заднего ряда - странно. У меня в спорте там вполне комфортно, а спорт - рамный.
Основной плюс поджеров - трансмиссия.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да вот так У спорта есть, а у поджера уже нет.
да кто его знает, мне очень показалось неудобно, настолько неудобно, шо пипец. а спереди наоборот- посадка как на стуле, все видно и замечательно. или ноги у меня длинные, или сидушки там низкие... да и огромен он . у меня во дворе я все зеркала посшибаю машинам
ну не на столько конечноКонечно ноги длинные!!!:daisy: