Subaru Forester vs Volvo xc70

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
конечно! вот малая подрастет, а пока хочу в августе в финляндию на рыбалку, но ей только 7 мес будет, муж боится , а у меня знакомые с полугодовалым на самолете в турцию летали и ничего, все живы))

Добавлено через 43 секунды
но сначала надо машин купить)

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
Аут кстати не понравился в сравнении с форем, почему то не лег..даж обьяснить сложно..казался даж по динамике хуже форя со своим победным вариатором

по динамике он ЛУЧШЕ, но из-за наличия шумоизоляции и лучшей комфортности Аутбэка по сравнению с Форестером, кажется что хуже.

Я сравнивал разгон своего Форестера с Легаси/CVT. Легась по замерам едет лучше - быстрее, но кажется наоборот :D

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
конечно! вот малая подрастет, а пока хочу в августе в финляндию на рыбалку, но ей только 7 мес будет, муж боится , а у меня знакомые с полугодовалым на самолете в турцию летали и ничего, все живы))

Добавлено через 43 секунды
но сначала надо машин купить)

Да с малышкой конечно еще рановато, дорога дальняя укачивать будит.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
ну там и клиренс четко асфальтовый -14 см(((( но сама машина мне оочень нравится! и по цене доступнее чем хс60 или 90

У Легаси клиренс = 15.5 см (это к вопросу о седанах и удобствах движения/парковки), полный привод лучше. если же рассматривать Легась GT, то вдобавок Легась ещё будет и быстрее.

Ехать Легась точно будет лучше.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Да с малышкой конечно еще рановато, дорога дальняя укачивать будит.
ну вообще то на машине проще, ребенок пока маленький -спит много, а вот когда 2 и больше будет, тут проблема- везде лезет, на месте да еще привязанный в кресле не усидит, я вижу больше проблему как раз потом, чем сейчас

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Я сравнивал разгон своего Форестера с Легаси/CVT. Легась по замерам едет лучше - быстрее, но кажется наоборот :D

если выбирать между легасем и аутом, то мне больше аут нравится, ну скорее всего, потому что он не седан. не люблю седаны почему то, кроме алмеры ни одной не было

Добавлено через 5 минут 17 секунд
а кто-нибудь знает, где можно купить мониторы в подголовник для задних пассажиров? и дорого ли это дело?

9 Июл 2010
690
67
0
53
...
а кто-нибудь знает, где можно купить мониторы в подголовник для задних пассажиров? и дорого ли это дело?
Если не "горит", то в ГонКонге... все равно их там делают...
http://www.dealextreme.com/c/car-video-systems-718
http://www.focalprice.com/headrest-monitor/ca-003008001.html
http://www.focalprice.com/overhead-monitor/ca-003008002.html
или ваще ТУТ http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=Headrest+Monitor&catId=0

ВО! http://www.aliexpress.com/product-g...-Monitor-for-SUBARU-FORESTER-wholesalers.html

• Like
Реакции: Дива

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
а они на вольво подойдут? или надо к конкретной марке подбирать. если все же выбор падет на 60 или 90 то не хочу переплачивать за видео в салон, там аховых денег это стоит. и знаю, что такие штуки отдельно продаются и гораздо дешевле

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
и как это работать будет? ведь там наверняка надо цеплять куда-то, или просто поставил вместо родных и все?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
паджеру смотрели когда форик выбирали. Да, машина большая, впереди классно, место и все такое, но села сзади и не поняла че за фигня: ноги почти у ушей, т.е. получается или слишком высокий пол или слишком низкие сидения. Подруга у меня в то время тоже выбирала машину, тоже купили форик, и не купили паджеру из-за такой вот ерунды. не знаю, как сейчас, может уже другая модель...но ведь там еще наверное мотор и соответствующий расход.. не хочется заправляться каждый день

Добавлено через 6 минут 31 секунду
ну да. я и говорю,- расход 16 литров, это написано, значит 17 точно будет

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
прадо и та выходит экономнее по расходу - обозначено 14,7

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Это на бензиновом 3,0. Вы вроде о дизелях говорили?

По поводу заднего ряда - странно. У меня в спорте там вполне комфортно, а спорт - рамный.

Основной плюс поджеров - трансмиссия.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Как это, разве нет моста???

А на старых мосты были.

И рама интегрированная.
Да вот так:D У спорта есть, а у поджера уже нет.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
да кто его знает, мне очень показалось неудобно, настолько неудобно, шо пипец. а спереди наоборот- посадка как на стуле, все видно и замечательно. или ноги у меня длинные, или сидушки там низкие... да и огромен он . у меня во дворе я все зеркала посшибаю машинам

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Это на бензиновом 3,0. Вы вроде о дизелях говорили?

По поводу заднего ряда - странно. У меня в спорте там вполне комфортно, а спорт - рамный.

Основной плюс поджеров - трансмиссия.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду

Да вот так:D У спорта есть, а у поджера уже нет.

На паджеро спорт вроде тоже сзади ездил и очучение, как впрочем на многих жипах, что колени на уровне плечей, тоесть пол высокий.

Но паджеро спорт это конечно танк, круче разве что козелваген по говнам лазиет:mad:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
да кто его знает, мне очень показалось неудобно, настолько неудобно, шо пипец. а спереди наоборот- посадка как на стуле, все видно и замечательно. или ноги у меня длинные, или сидушки там низкие... да и огромен он . у меня во дворе я все зеркала посшибаю машинам

Конечно ноги длинные!!!:daisy:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
прадик и тот помельче будет если их сравнивать

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Конечно ноги длинные!!!:daisy:
:) ну не на столько конечно

Добавлено через 5 минут 32 секунды
завтра поедем взглянуть на финик, надо понять , что он маловат и вычеркнуть его из списка)

Добавлено через 30 секунд
единственное, боюсь, что он ехать будет лучше вольвы

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250