Subaru Forester vs Volvo xc70

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
На паджеро спорт вроде тоже сзади ездил и очучение, как впрочем на многих жипах, что колени на уровне плечей, тоесть пол высокий.
У меня партнёр по бузинусу ростом 1,9 и не задохлик, ездили в Тамбов на моём спорте, он был на заднем сиденье. Сей час спросил - говорит вполне комфортно.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
единственное, боюсь, что он ехать будет лучше вольвы

А ведь так и будет:roll:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
у моей сотрудницы тоже новый спорт, не знаю, сзади не сидела, а на старом кузове было ничего вроде, только лежачие полицейские он тааак собирал, я каждый раз подскакивала до потолка. но это на старом. че там на новом-не могу судить, не знаю.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
у меня во дворе я все зеркала посшибаю машинам

Бей своих, чтоб чужие боялись )))))

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Сообщение от Дива
единственное, боюсь, что он ехать будет лучше вольвы

А ведь так и будет

+100500
Инфинити по комфорту и управляемости эталон.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Сообщение от Alexis83
На паджеро спорт вроде тоже сзади ездил и очучение, как впрочем на многих жипах, что колени на уровне плечей, тоесть пол высокий.

У меня партнёр по бузинусу ростом 1,9 и не задохлик, ездили в Тамбов на моём спорте, он был на заднем сиденье. Сей час спросил - говорит вполне комфортно

А я неговорю что не комфортно, просто осчучения интересные, зато колени в сидуху не упираются.

Добавлено через 34 секунды
только низенький он совсем, это если ЕХ

Про него самого и речь!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ну да, он ниже хс 60 на 10 см. это уже видно, и клиренс городской 14, но зато чуть выше Х1) а тот совсем малюпаха детская

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
ну да, он ниже хс 60 на 10 см. это уже видно, и клиренс городской 14, но зато чуть выше Х1) а тот совсем малюпаха детская

Да 14 тоже мало по нашим дорогам, я приуса поднял из за этого, что цеплял где ни попадя, а так еще чуть чуть и FX 37 там уже веселей))))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
А SUBARU XV не смотрели, че за птица, или маленкий???
ну тож ввысокая импреза, да и авто с таким интерьером уже есть)

Добавлено через 55 секунд
а так еще чуть чуть и FX 37 там уже веселей))))
ну там не так уж и чуть-чуть.. тогда придется форя продать...(((

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
советую дискавери посмотреть, машина если не убивать очень даже, и с надежность там не хуже чем у вольво)))) по обслуге думаю не дороже инфинити, ну и дизеля у них к нашему топливу приспособлены

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
советую дискавери посмотреть, машина если не убивать очень даже, и с надежность там не хуже чем у вольво)))) по обслуге думаю не дороже инфинити, ну и дизеля у них к нашему топливу приспособлены

Погримушка английская, напичканая электроникой которая постоянно отказывает. От сервиса до сервиса, но комфортно.:pardon:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
нам понравился рендж ровер, но ценник там.... от 4 млн..

Добавлено через 23 минуты 49 секунд
вообщем, думаю, надо тестить финик, требяку, аут.. финик скорее всего выйдет из списка, но уж очень хоцца покататься))

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
нам понравился рендж ровер, но ценник там.... от 4 млн..

Я сам не юзал, но однажды по рабочим вопросам сталкивался с одним техническим директором LAND ROVER и поинтересовался по чему возле салона такая очередь из машин, причем из разных регионов, а он мне ответил, что тачки конечно комфортные и прикольные, но вот электронных приблуд в них много, и они ломаются постоянно, а места на внутренней стоянке нет вот и стоят на улице. Так что вот так.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
но вот электронных приблуд в них много, и они ломаются постоянно.
это да, еще и джереми кларксон ругал их как-то в топ-гир.. хотя сам ездит на этой марке.. может из чувства патриотизма)

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
это да, еще и джереми кларксон ругал их как-то в топ-гир.. хотя сам ездит на этой марке.. может из чувства патриотизма)

)))))))))))))))))))))))) http://kiwi.kz/watch/n223e0bmhn86
Я из чувства патриотизма ездил на первой своей машине ВАЗ 2114, у нас с ними "патриотизмы" разные ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Больше как то не тянет.

Он кстати в одной статье не лестно отзывался про дизайн SUBARU, не помню что за журнал, что то про тюнинг.

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
Погримушка английская, напичканая электроникой которая постоянно отказывает. От сервиса до сервиса, но комфортно.:pardon:

у близкого знакомого уже года 3 как дискавери 3, при том брал б/у со штатов и с пробегом, есть дача далеко в деревне, вот там он подвеску 1 раз и убил, но и то потому что сам дураком оказался, и сам признал и сервис сказал, заехал в грязь, сел, и вместо поднять подвеску, опустил, потом поднять пытался, сжег компрессор, пошел за трактором, все остальное нормально, других особых глюков нет, именно поэтому писал про дискавери а не про рейнж, у нынешнего ген дира финик 50, так заезд на сервис, это отдельная история, ценник на расходники там не детский совсем, жутко дорогие тормоза, при том умирают быстро что диски что колодки, поломок нет,на ТО примерно раз в 2 -3 мес тыс по 40-50 выходит))))

а вообще по потребностям, из того что есть если для проходимости себе бы прадо и 4раннер взял, просто по дорогам трибеку, акуру (да офф не поставляется, но машина надежная и все у них нормально с обслугой) или форик с-эдишн

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ТО примерно раз в 2 -3 мес тыс по 40-50 выходит))))
что-то частое ТО.. или так много ездит?

а вообще по потребностям, из того что есть если для проходимости себе бы прадо и 4раннер взял, просто по дорогам трибеку, акуру (да офф не поставляется, но машина надежная и все у них нормально с обслугой) или форик с-эдишн
с-эдишн дорага для того что есть в нем. акура..- ну не знаю, сомнения гложат, а вот трибека или аут-реальнее

serёga

Лесник
4 Окт 2007
656
32
28
44
Реутов
что-то частое ТО.. или так много ездит?

ну не мало)))

с-эдишн дорага для того что есть в нем. акура..- ну не знаю, сомнения гложат, а вот трибека или аут-реальнее

А чего не хватает в с-эдишн? он сильно от ХТ отличается , про акуру не знаю, есть знакомые года 4 уже на MDХ, по RDX тож нареканий нет, при том что там уж точно и салон и шумка совсем не бедная, ибо это все же премиум у хонды, а хонда ломучей никогда не была, все зависит от задач и требований к авто.
Да есть еще мерседес ГЛК, но тут надо вопросы Ауке задавать, чего там и как с эксплуатацией.

ave123

Старший Лесник
29 Июл 2008
2,387
349
83
с-эдишн дорага для того что есть в нем

в S-edition - с ценой всё в порядке. Она как раз соответствует инженерной "начинке" автомобиля. Как и ТТХ, собственно.

Другое дело: нужно ли вам это, если вы рассматриваете скорее Трибеку или Аут ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250