Subaru Forester vs Volvo xc70

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
в S-edition - с ценой всё в порядке. Она как раз соответствует инженерной "начинке" автомобиля. Как и ТТХ, собственно.

Другое дело: нужно ли вам это, если вы рассматриваете скорее Трибеку или Аут ?
с-эдишн - это форь, а форь у меня уже есть.
поэтому надо что-то другое, с бОльшим багажником и более богатой начинкой
вчера муж читал тему "не нравится форь" и там кто-то писал,что уже вырос из форика и хочется большего комфорта. Он согласился, сказав что стал уже стареньким дядечкой и тоже хочет солидное комфортное авто. из чего я молча сделала вывод,что все-таки как ни крути,а следующей машиной будет хс.. какая только,60 или 90, еще не решено

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
но тем не менее, аут и трибеку и финик тестить будем

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО

Venzo тема,
одно время тоже слюни на нее пускал, еще будучи владельцем ТОЙОТЫ, только бюджет не мой.

Да и их помоему официальнов в Россию не постовляют, а как же сервис и гарантия???

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
да, интересная машинка, расход не огромный, но наверняка "серые" или б\у . на сайте дилера не нашла такую. т.ч. как и акура отпадает, хотя, если гарантия на нее будет от продавцов..

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
ух! два люка!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
скока стоит красавица? нигде не пишут

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
они завлекают 4-мя годами гарантии. интересно, что входит в гарантийный случай

Киа тоже 5 лет дает, а по факту вроде с каждым годом все меньше и меньше список того, что входит в эту гарантию.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Киа тоже 5 лет дает, а по факту вроде с каждым годом все меньше и меньше список того, что входит в эту гарантию.
вот то то и оно, надо сначала узнать, а то коробка грохнется и они скажут что не гарантийный случай:roll:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
вот то то и оно, надо сначала узнать, а то коробка грохнется и они скажут что не гарантийный случай:roll:

С серыми дилерами конечно очково связыватся, официалы то частенько своих клиентов опускают, а серые наверное вообще лютуют.
Хотя за время владения тойотой и пробег в 100000 на момент продажы, только помпу поменял, надежная машина.:lol:
А продал знакомому, он вроде тоже не жалуется.

stopbass

Лесник
7 Сен 2009
984
36
28
46
Кубинка, МО
Я где-то пару лет назад проникся Prado, но не готов я стока бабла за машину отдать. А Вы новую именно смотрите, просто есть у меня "шкурный"интерес - брат продает Prado дизель (3 литра в полном фарше из ОАЭ в 120-ом кузове. Машина реально без пробега :)) Это я не рекламы ради, просто мне очень самому нравится, у него бензиновый прадик был (4-ех литровый) - МЕГАПЕПЕЛАЦ и в гавно и по дороге и внутри. :idea:

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Я где-то пару лет назад проникся Prado, но не готов я стока бабла за машину отдать. А Вы новую именно смотрите, просто есть у меня "шкурный"интерес - брат продает Prado дизель (3 литра в полном фарше из ОАЭ в 120-ом кузове. Машина реально без пробега :)) Это я не рекламы ради, просто мне очень самому нравится, у него бензиновый прадик был (4-ех литровый) - МЕГАПЕПЕЛАЦ и в гавно и по дороге и внутри. :idea:

Дааа, Прадо это конечно мечта, только дорогая)))))))

Axis

Егерь
3 Фев 2010
667
37
0
Братеево

Сравним на вскидку:

1.http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=2310048&rid=213

2.http://auto.yandex.ru/catalog.xml?generation_id=6020180

3.http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=7076458&rid=213

Потом 5-7 летние авто ценник +все эти годы сумма за ТО и пр. ремонты/аммортизация
В итоге получится некоторое авто -как граммотное вложение средств,какое у каждого(после расчетов) получится все равно свое...

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
да, машина хорошая, проходимая. но сколько,аднака, она бензина поглощает? там ведь и расход наверное...а в пробках ему свойственно расти.. если там литров 16-17, то это значит ..страшно подумать))

Добавлено через 21 минуту 5 секунд
а, и про ОАЭ сразу не поняла, теперь дошло -машина оттуда, значит для них предназначалась..? она вообще в нашем климате то ездить будет? у них ведь морозов нет))

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
да, машина хорошая, проходимая. но сколько,аднака, она бензина поглощает? там ведь и расход наверное...а в пробках ему свойственно расти.. если там литров 16-17, то это значит ..страшно подумать))

Прадо жрет 15 - ку при средне статистической езде, как турбофорь)))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд

Добавлено через 21 минуту 5 секунд
а, и про ОАЭ сразу не поняла, теперь дошло -машина оттуда, значит для них предназначалась..? она вообще в нашем климате то ездить будет? у них ведь морозов нет))

А разница??? Только аккумулятор послабее да жижки для более теплого климата!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
дда хрен ее знает, может сломается чего в -30

Добавлено через 35 секунд
а тойота нам понравилась) в живую надо глянуть

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
дда хрен ее знает, может сломается чего в -30

ТОЙОТО не ломаетсо)))))) четыре года на Тойоте откатал))))

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
а тойота нам понравилась) в живую надо глянуть

В смысле VENZO? Класная тачанка )))

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
ТОЙОТО не ломаетсо)))))) четыре года на Тойоте откатал))))
ха, ну эт повезло. у нас сузуки лиана тоже была- ниче не ломалось. машина суперс можно сказать. а у кого-то наверняка по-другому было. это какая машина попадется,имхо

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да, венза. и на авто.ру цены глянули, -приемлемые цены

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Цитата:
Сообщение от Alexis83

Сравним на вскидку:

1.http://auto.yandex.ru/catalog.xml?fr...310048&rid=213

2.http://auto.yandex.ru/catalog.xml?generation_id=6020180

3.http://auto.yandex.ru/catalog.xml?fr...076458&rid=213

Для меня это дорого!!!:cry:

Добавлено через 2 минуты 50 секунд
да, венза. и на авто.ру цены глянули, -приемлемые цены

Ну если вы в оффроуд не планируете погружатся, то я бы не думал. ИМХО

Все равно я настаиваю, что ТОЙОТО надежный автомобиль!!!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
вообще, конечно машины у нас безумно дорогие! прям зло берет когда на забугорном сайте марки смотришь на ценник, а там 25000$, 35000$ ...а у нас помножь это на 2 блин.. не стоят они таких денег.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
а привод у вензы подключаемый ?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250