Ну что Вы. Я прекрасно вижу что тут каждый хочет это сказать, но стесняется. Поэтому решили, что лучше меня опустить.Возможно открою тайну, но не Вы один считаете себя классным водителем.
Ну что Вы. Я прекрасно вижу что тут каждый хочет это сказать, но стесняется. Поэтому решили, что лучше меня опустить.Возможно открою тайну, но не Вы один считаете себя классным водителем.
Это вы сами себе адресовали.Только вот мне не стоило это адресовать. Ок?
Вы снова искажаете смысл сказанного. Я вот только что писал, человек медленно и долго уезжал со светофора потому, что трындил по телефону и руки у него заняты чтобы скорости переключать. Вот что есть неуважение.И вот пока катался по делам, со светофора тупанул на пару сек два раза в общей сложности. При этом, я стараюсь себя вести вежливо на дороге, уступаю в потоке и пешеходам, никогда не быкую, спокойно езжу себе и всё. На светофоре просто тупанул. Я "олень и тормоз", никого не уважающий?
Да неужели. Нет слов.
Начнем с того, что у меня как минимум не меньше оснований так считать, чем у владельцев турбо форестеров считать АТМО ни на что не способным овощем.
Вы меня процитировали, а потом вывалили этот случай. Вы тогда что-ли отступ делайте, а то было очень не очевидно, что это не мне адресовано.Это вы сами себе адресовали.
А Вы дальше читайте, они вроде на этом не закончились.Вот так всегда слова заканчиваются на неудобных вопросах.))
Только не у меня. Мне тут не раз писали, что на овоще быстро стартовать со светофора просто смешно. Хотя я в упор не могу понять чего же в этом смешного. Я всего-лишь отписался о результатах после поездки. Дальше из мухи слона Вы раздули совершенно без моей помощи.А вот про турбо, это, кстати, комплексы уже по ходу.
а медленно на красный хорошо? или он быстро? что-то мне кажется, что в данном примере скорость не главное и не единственное нарушение. почему-то у нас в стране считается проезд на красный менее опасно, чем превышение скоростивчера еду 78 в среднем ряду ( из 3-х) , быстрый из поворотного ряда направо (ряд со стрелкой) обогнал меня справа, подсёк, влетел в левый и развернулся на перекрёстке, шок, особенно у встречных, на этот раз обошлось. Это к тому что избыточная скорость не есть хорошо.
Скажите честно. С какой скоростью движется поток на трассе максимум? Из своего опыта могу сказать, что даже на 130 Км/ч Вас уже мало кто будет обгонять, по крайней мере на двухполосной дороге. При 160-170 за 2300 Км меня обогнали 4 автомобиля, три из них на серпантине. Дохрена владельцев турб ездят по трассе со скоростью 220 Км/ч?и на 2.0 атмо я все равно вероятнее всего быстрее всех...
Не знаю как в стране в целом, но у нас в городе проезд на красный уже считается обычным делом.у нас в стране считается проезд на красный менее опасно, чем превышение скорости
Верно.на 130 Км/ч Вас уже мало кто будет обгонять
А вы вообще на трассе часто встречаете турбо-субару? Я вот очень редко встречаю. И как правило это или полный сток, которые вязли машину чисто что бы комфортно передвигаться по городу и иногда по трассе (не быстро). А всякие корчеванные-перекорчеванные вообще на треке живут.Дохрена владельцев турб ездят по трассе со скоростью 220 Км/ч?
А что тут смешного?Мне тут не раз писали, что на овоще быстро стартовать со светофора просто смешно.
Скажите честно. С какой скоростью движется поток на трассе максимум? Из своего опыта могу сказать, что даже на 130 Км/ч Вас уже мало кто будет обгонять, по крайней мере на двухполосной дороге. При 160-170 за 2300 Км меня обогнали 4 автомобиля, три из них на серпантине. Дохрена владельцев турб ездят по трассе со скоростью 220 Км/ч?
По трассе Дон вообще только пару-тройку субариков встретил. Даже удивился, что субарей так мало. Один был SG с ноздрей, это не турбо?А вы вообще на трассе часто встречаете турбо-субару?
Я не знаю.А что тут смешного?
Сема, мы начинаем искать точки соприкосновения? Если так, это уже хорошо. Я уже говорил, мне еще инструктор в автошколе внушил, не мешать тем кто едет быстрее тебя в левом ряду. С тех пор я не езжу медленно в левом ряду. На той же трассе Дон я снижал скорость перед камерами, но на это время я спокойно перестраивался в средний ряд не мешая другим ехать быстрее и привезти домой штраф. Я могу выложить тонны видео как у нас все цепочкой выстраиваются в левом ряду, а средний и правый пустые. Вот зачем? Ладно бы асфальт там был лучше, так нет, одинаковый. Это уже не опыт и не желание ехать медленно, это уже неуважение к другим.Остальные, в массе своей такие же водители, как и Вы, просто ездят медленнее. Вот и все.
в последние годы, мне кажется, что этот процент достиг 80. благодаря нашей системе обучения вождению. объезжаю как-то странно едущюю учебную машину, ну, думаю, очередной ученик. смотрю в их окно, а за рулем инструктор!!! девушка молоденькая рядом сидит. вот чему он ее научит? это не единственный пример, другую инструктор учил перестраиваться на третий мырг поворотника. типа, а , пропустят.Ну какой-то процент - да, плохо умеет, боится и т.д.
ну вот же прямо тут оправдание- нецелесобразно. по твоему. а что значит нецелесеобразно? раскрой мысльМое глубочайшее убеждение состоит в том, что скорость выше 150 не может быть ничем оправдана. Просто-напросто, так быстро ездить по российским дорогам нецелесообразно.
не надо, у нас есть мкад. лето, сухо, солнце, левый ряд 80. остальные полупустыеЯ могу выложить тонны видео как у нас все цепочкой выстраиваются в левом ряду, а средний и правый пустые. Вот зачем? Ладно бы асфальт там был лучше, так нет, одинаковый. Это уже не опыт и не желание ехать медленно, это уже неуважение к другим.
Турбо. Но вот это наверное как раз городской житель, который обитает в городе и изредка выезжает. И ехал небось 120 км?Один был SG с ноздрей, это не турбо?
Убивает просто. Я вот поравняюсь с каждой такой машиной и смотрю секунд 15 на водителя... Просто тупо смотрит прямо, каждый причем из этой цепочки. Что там, кто там, да все равно..все цепочкой выстраиваются в левом ряду, а средний и правый пустые. Вот зачем?
вижу что тем кто нарушает не важно какие правила нарушать, скорость, красный, обгон по сплошной, перестроение и т.д. :roll:почему-то у нас в стране считается проезд на красный менее опасно, чем превышение скорости
во как, опять серпантин, посчитали тормозом или оленем ? поравнявшись секунд 15 не смотрели ? :sarcastic:за 2300 Км меня обогнали 4 автомобиля, три из них на серпантине.
в последние годы, мне кажется, что этот процент достиг 80. благодаря нашей системе обучения вождению. объезжаю как-то странно едущюю учебную машину, ну, думаю, очередной ученик. смотрю в их окно, а за рулем инструктор!!! девушка молоденькая рядом сидит. вот чему он ее научит? это не единственный пример, другую инструктор учил перестраиваться на третий мырг поворотника. типа, а , пропустят.
ну вот же прямо тут оправдание- нецелесобразно. по твоему. а что значит нецелесеобразно? раскрой мысль
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
не надо, у нас есть мкад. лето, сухо, солнце, левый ряд 80. остальные полупустые
Правила ПДД, прямо говорят, что при пустом правом ряду ехать в левом НЕЛЬЗЯ.Уехать с левого ряда, если ты едешь не быстрее чем едет средний ряд и он пустой это элементарная вежливость к остальным участникам движения.
Есть и такие у нас, не только в Англии.:sarcastic:Нынешним утром на автомагистрали я упер ся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, ее водитель не любит быстрой езды. Может, по нему сильно ударил топливный кри зис. И то, и другое способно вынудить че ловека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и ми гать дальним, когда тебя обгоняют,
А что тебя убивает то при свободных правых? Поезжай там, я так поступаюУбивает просто.
Это да... А ещё мимо поста, и ждут, когда им палочкой махнут.Сейчас некоторые видят знак камера и сразу по тормозам, и ползут 35км/ч метров 800...
Это у Вас какой-то другой МКАД. Хотя меня бы устроило, какая разница в каком ряду ехать, если можно перестроиться и ехать с нужной тебе скоростью? Я, правда, на МКАД быстрее 120 не езжу, смысла не вижу.у нас есть мкад. лето, сухо, солнце, левый ряд 80. остальные полупустые
При 160-170 за 2300 Км меня обогнали 4 автомобиля, три из них на серпантине. Дохрена владельцев турб ездят по трассе со скоростью 220 Км/ч?
Удивляет просто, зачем так делать.А что тебя убивает то при свободных правых? Поезжай там, я так поступаю
О да, это тоже любимое дело ))А ещё мимо поста, и ждут, когда им палочкой махнут.
Лохи, ездить не умеют, чего тут говорить.все ехали, соблюдая скоростной режим....
Лохи, ездить не умеют, чего тут говорить.