Так или иначе на трассе все равно приходится заправляться. Я подгадывал все время так, чтобы заливаться на лукойле.Расход с ростом скорости растет сильно. Соответственно, меньше проедешь на баке. Дело не в экономии, на трассе не заливаюсь принципиально, для меня это важный фактор.
Никаких проблем не испытывал, так почему бы не ехать?Во-вторых, наверное ни для кого не секрет, что Форь это машина хорошая, но она не предназначена для длительных полетов со скоростью 180-190. По нашим дорогам тем более. Для таких скоростей хорош тяжелый седан, но никак не кроссовер с 21см клиренсом.
Тут спорный вопрос. Я завез родственницу домой, ей с утра на работу. И еще успел домой, пока сын не ушел, мы без ключей поехали.В-шестых, если взять двух водителей и замерить их время на перегоне, Москва-Воронеж, скажем. Летун приедет минут на 20-30 раньше.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Да, так и хочется сказать. Читайте и вникайте о чем там шла речь, а не выдергивайте пару фраз из контекста.Так и хочется сказать
Добавлено через 46 секунд
Вам страшный сон приснился? Вы это, спите дальше.во как, опять серпантин, посчитали тормозом или оленем ? поравнявшись секунд 15 не смотрели ?