:mrgreen::lol:RAV можно разобрать тока на две составляющие: "транспортное средство" и "пассажир"
:mrgreen::lol:RAV можно разобрать тока на две составляющие: "транспортное средство" и "пассажир"
Там что, автопилот, водителя не предусмотрено?Цитата:
Сообщение от Varjick
RAV можно разобрать тока на две составляющие: "транспортное средство" и "пассажир"
Автопилота нет, но и водителя тоже нет. Как он (пассажир) управляется, остается загадкой. :?:А если это "пассажирка", то ей надо предложить себя в роли водителя. ardon:Там что, автопилот, водителя не предусмотрено?
Ну в этом я не вижу ничего плохого:icon_sorrys:2. Ты сможешь порулить, с переходом в состояния, на которое расчитывает Аука
Похоже, он уже не хочет форестер.Что то притих Алекс 15))))) Сам тему заварил и в кусты )))
Ну в этом я не вижу ничего плохого
Вот не сыпте соль на рану :dz:.Похоже, он уже не хочет форестер.
Вот не сыпте соль на рану :dz:.
И пусть трещит сейчас бюджет по швам и навалились проблемы. Но всё это временно. Я, блин, упёртый,:sad: и всё это лишь вопрос времени ooh_door::forester_forever::suba:.
А сейчас отслеживаю продажу "Большого Ника", его синего красавца.
Эх :russian:.
Ну вот - свершилось. 30 мин. назад прибыл домой , пригнал с другого регеона:for_driving:, нашёл своего, искал долго :neutral:, но такое тех. состояния авто - этого стоило. Сейчас загоню в гораж, пока жена на кухне, а братаны уже на подъезде, нужно его чутка :drunk::bayan: а то, ездить не будет.Вот не сыпте соль на рану :dz:.
И пусть трещит сейчас бюджет по швам и навалились проблемы. Но всё это временно. Я, блин, упёртый,:sad: и всё это лишь вопрос времени ooh_door::forester_forever::suba:.
А сейчас отслеживаю продажу "Большого Ника", его синего красавца.
Эх :russian:.
Если бы мне сказали, что можно купить форь, но за 600км.- я посчитал бы что в России они не продаются.:sarcastic:но всё-же я его дождался, но у соседей за 600км
Т.е. Россия для Вас - это то что на удалении от Москвы 50км :sarcastic:, остальное, другая страна ,:japrotiv:.Если бы мне сказали, что можно купить форь, но за 600км.- я посчитал бы что в России они не продаются.:sarcastic: