Доброго времени суток всем!
Первое моё сообщение на этом сайте (на других вообще нет))), так что не судите строго.
Пусть это будет мой отчёт о Форестере, решил написать здесь.
Приобрёл форестер в декабре прошлого года по акции: их распродавали 2008 года выпуска...
На одном из форумов здесь кто то отписал что они были бракованные, вот их и распродавали. Не знаю, я не замечаю особых браков...
И ещё писали что вот у субару кто то умер и всё стало плохо... Не знаю про личную жизнь субару, но не считаю что что-то стало плохо.
Новый форь понравился своим дизайном и размерами. Именно то что и искал. Из одноклассников ну явно ничего лучше нет по всем пунктам!
Проехал пока 13000 км, маловато, но уже создал своё мнение и впечатление от сего аппарата...
Из минусов - трещина на лобовом и задний амортизатор на больших лежачих немного поскрипывает, в остальном - всё замечательно! Чесслово.
Меня убивает что столько негатива на неё выливают, какая то провокация. Такое впечатление что я на форуме какого то китайца.
Находят минусы:
-нет шумки - у какой модели этого класса она есть? ни у кого! Аутлэндер по шумке ещё хуже.
-пластик на панели жёсткий? Да сеёчас все экономят на нём, что за брэд. И кстати он не скрипит у форя, ни разу не слышал, хотя езжу на нём не очень аккуратно, потому как он мне это прощает!
-лобовое - ребят, у меня до этого новый civic был, камень словил на второй месяц и на пол стекла трещина - это просто как повезёт, не в угле наклона мне кажется здесь дело.
-треснули противотуманки - дураком надо быть, чтобы горячие противотуманки мыть холодной водой, ведь имеено из-за перепада температур резкого это и происходит.
-автомат - поверьте, он здесь лучше чем на civic'е и на новой Астре! По себе знаю. Жалко что 4-х ступка.
-про обзор человек писал? я в шоке.... лучше чем у форя обзор ни у кого не видел. только на кабриолете. У отца ML новая, так там обзор вообще херня. у меня у девушки зеркало в сумочке больше и лучше.
-подвеска мне очень нравится, дорогу держит очень хорошо!
-двигатель - в civic'е его было намного слышнее, особенно после 3000 оборотов. 2 литра сначало очень устраивало, но сейчас хочеться побольше иногда)))
-функционально он очень хорош, брал его спецально для будущей семьи и совсем не разочарован в выборе!
Огорчает только что УСервис монополист, думаю вот может диллером субару стать по МО и оффициальным сервисом, чтоб конкуренцию составить)
Так что кто думает брать Форестера - берите! Пока в одноклассниках лучше нет!
Outlander - ни шумки, ни особого комфорта, есть в них что-то, но меня они отталкивают.
Какашкай - без комментариев, ни о чём, на дизайне только и выезжают, про надёжность забыли.
Тусон или Спортаж - самые дешёвые кажется в своём классе, и за это уже им уважение, хотя тоже не серьёзно.
Рав4 - за такие деньги, такое? уж0с.
Кто остался? кого забыл? если забыл значит совсем у них всё плохо))
надеюсь что-нить вы поняли из моего поста, надеюсь не только вода была, но и по теме что-то начеркал.
Предлагаю модераторам просто банить за посты про обсирание, потому как заходишь почитать что нить интересное про форестер, так одни какашки и читаешь...