Пользовался громкой связью - на том конце провода плохо слышат
аха, тоже самое
Кстати да. Жена когда за рулем - ей хорошо, а садится на место пассажира - ей сразу низко. Ищет ручку регулировки по высоте, а ее-то там и нет...Замечание со слов моей жены. Низковато установлено переднее сидение пассажира, от земли высоко, а относительно машины - низко, не очень удобно садиться и обзорность страдает.
Это небаг, это фичаИ еще зимой бесит, что когда включаешь обдув лобового или лобовое-ноги, то включается лампочка кондишна.
.
О, еще один косяк вспомнил. Езжу всегда с включенным ближним. И начал замечать, что иногда вместо ближнего рычажок стоит на габаритах. При этом я точно помню, что специально в габариты не переключал. Оказывается иногда при включении поворотников можно задеть рычажок так, что он переключится из ближнего в габариты. Усилие видимо там маленькое. Причем не только я, но и жена с этой проблемкой столкнулась. На Лансере за 5 лет такого ни разу не случалось, хотя принцип переключения такой же. А я до того как заметил - думал барабашка завелся или Форик настолько умный, что сам механический рычажок переключает![]()
первый раз такое слышу) наврно руки под лансер заточены у Вас :forester_forever:
Не то что не регулируется, а из 6-8 положений использовать реально можно 2. Очень медленно и очень быстро, остальные промежуточные вообще ниочем. Сколько не пытался - все время приходится вручную корректировать каждые 2-3 минуты. Особенно в пробках. На лансе таких проблем не было.6. Автоматически не регулируется скорость щеток стеклоочистителя в зависимости от скорости движения
вот вот)))) а выключатели по усредненно-типовым)Похоже, что у некоторых людей руки сотворены по похожим чертежам
Тема позволяет!Всем недовольным - читать Солженицына!
Думаю, что детали покрашенные "серебрянкой" будет эстетичней покрыть 3D карбоном (пленка),... но на мой взгляд переборщили уж совсем с этим карбонон. ...
Так проканает?Спасибо, посмотрел что за тема карбон http://avtoplenki.com.ua/Karbon-3D.html думаю да, если без фанатизма(заказать мастерам оклейщикам), то проблему решит отлично.
пока ключ в замке.Фары остаются включенными пока аккумулятор не сядет.