Недостатки Форестера 2011 г.

Vjick

Лесник
21 Июл 2011
1,106
100
63
Да нет вроде нормально все работает на 2011
Блин сколько не пробовал, не получается. Стоим в пробке. Переключатель на самом медленном. Поехали, на самом медленном уже редко, переключаем на пару позиций побыстрее. Но, сцуко, все равно работает медленно. Еще переключаем в сторону быстрее, но все равно не хватает. И вот на 70 км/ч выходим переключениями на самый быстрый режим. О, теперь нормально. И тут раз - опять встаем. И быстрый режим уже слишком быстрый. Переключаем назад в самый медленный и так все время. Может конечно из-за того, что с ростом скорости они автоматом не начинают тереть быстрее, как на лансере. И поэтому непривычно.

Задний дворник тоже. На седане привык, что заднее стекло всегда чистое и люблю посматривать, что творится сзади через салонное зеркало. А тут заднее стекло засирается в момент. Если поставить в INT то слишком часто получается, приходится вручную тоже все время подтирать.

BoLodiK

На тропе
26 Янв 2012
136
1
0
Россия
пробег 11к
из проблем, то что выявленно:
- пару раз не заводился после заправки на Роснефти (выкатал бак потом все нормально вроде бы);
- гремящая шторка;

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
На меня тут наехали конкуренты, что наш оппозит ходит максимум 200 т. км. Неужели правда?! Мол соотношение цена качество - на уровне Жигулей...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
На меня тут наехали конкуренты, что наш оппозит ходит максимум 200 т. км. Неужели правда?! .

ездить на машине с выше 200т.км даже если он ходит, как то хз) ИМХО
только водителей жигулей это беспокоит видимо)

Мол соотношение цена качество - на уровне Жигулей...

такое же как у всех япошек одного мод. сегмента

БСВ

На тропе
16 Ноя 2011
43
0
0
71
Зеленоград
swbforex.ru
ездить на машине с выше 200т.км даже если он ходит, как то хз) ИМХО
только водителей жигулей это беспокоит видимо)

такое же как у всех япошек одного мод. сегмента

Не, ребята! Ежели ресурс меньше 200000, то такой а/м недостоин своего названия...

Tarantino

На тропе
13 Ноя 2010
59
6
8
47
неужели много моторов, которые ходят хотя бы 200 без малейшего вмешательства?
Например у Хонды все нормуль с такими пробегами. Говорю про про аккорд в 7 кузове. Даже больше есть,и в двигло ни кто не лезет. http://www.accord-russia.ru/showthr...%EE%EB%FC%F8%EE%E9+%EF%F0%EE%E1%E5%E3&page=24
Соответственно речь идет об атмосферниках.

9 Июл 2010
690
67
0
53
неужели много моторов, которые ходят хотя бы 200 без малейшего вмешательства?
Может не совсем корректно... но у моего друга бус Фольцваген Т4, дизель, естесно... 400 тыщ км.... только расходники с маслом...

Andrevit

Входит в лес
17 Янв 2012
16
0
0
Задний дворник тоже. На седане привык, что заднее стекло всегда чистое и люблю посматривать, что творится сзади через салонное зеркало. А тут заднее стекло засирается в момент. Если поставить в INT то слишком часто получается, приходится вручную тоже все время подтирать.

Сложно сказать может просто привыкли к предыдущей машине, у меня такая же проблема по мелочам по началу была, через месяц все нормально, за старую садишься и начинается все наоборот. По поводу заднего да засерается спору нет, но дворник нормально чистит и все красиво, если на ручном в хреновую погоду раз в 2-3 минуты вручную начать, тут все конечно от погоды зависит. Хотя очень нравиться сама работа переднего дворника в грязь - очень комфортно на кнопочку брызговика жать - раз и все идеально чистое.

Добавлено через 8 минут 46 секунд

даже сиденья по центру, вроде были :) Интересно а что снаружи стоит покрыть бронепленкой, может двери вот думаю полоской по краям, а то при открытии вечно куда стукаешься, цвет вот только не будет ли под пленкой меняться.

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Что-то у меня какой-то косяк с Bluetooth. Получается "подружить" только один телефон. На второй говорит "Memory Full" и пока не удалишь предыдущий, новый не подключается. Это нормально? Мне кажется, нет.

Звонил, дилеру, ничего внятного не сказали.
Никто не сталкивался? Что делать?

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Надо покурить мануал к вашей магнитоле. Вполне вероятно, что у магнитолы ограничение на количество сопряженных девайсов равное 1.

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
Абыдно. Но из мануала это не следует.
Даже логически, нафига там ВЫБОР телефона в меню, если выбирать всегда только из одного.

latv

На тропе
29 Июл 2009
74
3
0
SPG,не верю, что японцы решили нас "учить" =) Предлагаю всем, у кого та же проблема, коллективным разумом решить что с этим делать.

p.s. Но есть и приятная для меня вещь. На новом айфоне стали передаваться все mp3 тэги (в 3GS не передавались).

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250