Недостатки Форестера 2011 г.

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Фары остаются включенными пока аккумулятор не сядет.
???? Как это? Фары гаснут, как только ключ вытаскиваешь из замка.

Добавлено через 43 секунды
Попробуйте выключить фары, заглушить и вытащить ключ, включить фары.
А зачем?

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Вообще защита от посадки аккума в форе есть и она отключает потребители мин через 10. Может быть не включена, хотя предустановка должна быть именно на вкл этой функции. Обратитесь к дилеру. Я так думаю (с)

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
а над рулем кнопочку нажать?
Какую кнопочку? Не пугайте меня.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
пля я потерялсо:-(

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Romыч, Кака така зашита. Проверено лучшими собаководами))) Ключ в замке фары с туманками горять, аккум дохнет на ура)))))

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
а над рулем кнопочку нажать?
кстати полезная была фишка.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Это фишка у Форестера. Вытащив ключ при выключенных габаритах, можно включить фары и они останутся гореть, даже если машину закрыть.
SG, SH, SF????

Romыч

Старший Лесник
20 Дек 2009
1,429
206
63
53
Москва ЮАО
Romыч, Кака така зашита. Проверено лучшими собаководами))) Ключ в замке фары с туманками горять, аккум дохнет на ура)))))
Йож! Хорош! Речь о том, как я понял, что аккум можно посадить в силу отсутствия функции отключения электропотребителей при закрытом авто. Если сажать специально, то проблем нет. Пля, люди, читайте мануал! Там по этой функции фсе четко прописано. Свою машинку надо таки знать.

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Вообще защита от посадки аккума в форе есть и она отключает потребители мин через 10.
а чо сразу Ёж)
ключ в зажигании, машина захлопнута и заглушена, фары горят - Результат аккум сдох! вот я и пытаюсь понять где защита:( Специально я его не сажал(((((
Пля, люди, читайте мануал!
Читал 2 раза) Седня перечитаю)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Попробуйте выключить фары, заглушить и вытащить ключ, включить фары.
ёпть) работает! Теперь я знаю куда делась кнопка "парковочных огней"
Deep Спасибо))))))))))))

З.Ы. ипошки извращенцЫ)))

Добавлено через 40 секунд
а чо в SH и ее сократили для удешевления?
Макс её нанонизировали)

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
Йож! Хорош! Речь о том, как я понял, что аккум можно посадить в силу отсутствия функции отключения электропотребителей при закрытом авто. Если сажать специально, то проблем нет. Пля, люди, читайте мануал! Там по этой функции фсе четко прописано. Свою машинку надо таки знать.
Нихрена не работает эта фишка. За 4 дня плафон в салоне включенный посадил аккумулятор.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Deep Спасибо))))))))))))

Пажалуста). Только вот я и догадаться не мог, что это парковочные огни ))))))

Andrevit

Входит в лес
17 Янв 2012
16
0
0
Не то что не регулируется, а из 6-8 положений использовать реально можно 2. Очень медленно и очень быстро, остальные промежуточные вообще ниочем. Сколько не пытался - все время приходится вручную корректировать каждые 2-3 минуты. Особенно в пробках. На лансе таких проблем не было.

Да нет вроде нормально все работает на 2011

Добавлено через 4 минуты 3 секунды

Ну это уже с фанатизмом :)

Добавлено через 9 минут 2 секунды
По поводу света, ключей, и прочего - непонятный разговор. Все работает нормально, как на нормальной машине. Вытащил ключ все фары погасли сами, вышел закрыл дверь - погас свет в салоне потихоньку. Обратно сел ключ вставил, все загорелось (если специально не выключил).

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Нихрена не работает эта фишка. За 4 дня плафон в салоне включенный посадил аккумулятор.

Плафон к этой фишке не имеет отношения. На SG такая же хрень. Если оставить плафон в салоне включенным "на постоянку", он так же посадит аккумулятор.

Deep

В Лесу
5 Мар 2008
286
1
18
Плафон к этой фишке не имеет отношения. На SG такая же хрень. Если оставить плафон в салоне включенным "на постоянку", он так же посадит аккумулятор.

Повезло! Самая забываемая вещь) — плафон. А что ещё можно забыть, если остальное от замка выключается? )))

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250