пока ключ в замке.
Положены задатки но до конца не реализована фишка "путь домой").
Попробуйте выключить фары, заглушить и вытащить ключ, включить фары.
пока ключ в замке.
Положены задатки но до конца не реализована фишка "путь домой").
???? Как это? Фары гаснут, как только ключ вытаскиваешь из замка.Фары остаются включенными пока аккумулятор не сядет.
А зачем?Попробуйте выключить фары, заглушить и вытащить ключ, включить фары.
а над рулем кнопочку нажать????? Как это? Фары гаснут, как только ключ вытаскиваешь из замка.
Какую кнопочку? Не пугайте меня.а над рулем кнопочку нажать?
Вам не надо. Не парьтесь.А зачем?
Пасиб. Не буду. Тока не пойму, то недостаток, то фишка...Вам не надо. Не парьтесь.
кстати полезная была фишка.а над рулем кнопочку нажать?
SG, SH, SF????Это фишка у Форестера. Вытащив ключ при выключенных габаритах, можно включить фары и они останутся гореть, даже если машину закрыть.
упс) Пойду проверю) Вдруг чаво не знаю))))Здесь же SH обсуждаем, разве нет?
Йож! Хорош! Речь о том, как я понял, что аккум можно посадить в силу отсутствия функции отключения электропотребителей при закрытом авто. Если сажать специально, то проблем нет. Пля, люди, читайте мануал! Там по этой функции фсе четко прописано. Свою машинку надо таки знать.Romыч, Кака така зашита. Проверено лучшими собаководами))) Ключ в замке фары с туманками горять, аккум дохнет на ура)))))
а чо сразу Ёж)Вообще защита от посадки аккума в форе есть и она отключает потребители мин через 10.
Читал 2 раза) Седня перечитаю)Пля, люди, читайте мануал!
а чо в SH и ее сократили для удешевления?кстати полезная была фишка.
ёпть) работает! Теперь я знаю куда делась кнопка "парковочных огней"Попробуйте выключить фары, заглушить и вытащить ключ, включить фары.
Макс её нанонизировали)а чо в SH и ее сократили для удешевления?
Нихрена не работает эта фишка. За 4 дня плафон в салоне включенный посадил аккумулятор.Йож! Хорош! Речь о том, как я понял, что аккум можно посадить в силу отсутствия функции отключения электропотребителей при закрытом авто. Если сажать специально, то проблем нет. Пля, люди, читайте мануал! Там по этой функции фсе четко прописано. Свою машинку надо таки знать.
Deep Спасибо))))))))))))
не, я седня спецом перечитаю мануал)Нихрена не работает эта фишка. За 4 дня плафон в салоне включенный посадил аккумулятор.
Завтра проверю! ))))не, я седня спецом перечитаю мануал)
Не то что не регулируется, а из 6-8 положений использовать реально можно 2. Очень медленно и очень быстро, остальные промежуточные вообще ниочем. Сколько не пытался - все время приходится вручную корректировать каждые 2-3 минуты. Особенно в пробках. На лансе таких проблем не было.
Нихрена не работает эта фишка. За 4 дня плафон в салоне включенный посадил аккумулятор.
Плафон к этой фишке не имеет отношения. На SG такая же хрень. Если оставить плафон в салоне включенным "на постоянку", он так же посадит аккумулятор.