Пользовался громкой связью - на том конце провода плохо слышат
аха, тоже самое
Кстати да. Жена когда за рулем - ей хорошо, а садится на место пассажира - ей сразу низко. Ищет ручку регулировки по высоте, а ее-то там и нет...Замечание со слов моей жены. Низковато установлено переднее сидение пассажира, от земли высоко, а относительно машины - низко, не очень удобно садиться и обзорность страдает.
Это небаг, это фича При включении обдува на стекло автоматически включается кондей для удаления влаги. На старом то же самое.И еще зимой бесит, что когда включаешь обдув лобового или лобовое-ноги, то включается лампочка кондишна.
.
О, еще один косяк вспомнил. Езжу всегда с включенным ближним. И начал замечать, что иногда вместо ближнего рычажок стоит на габаритах. При этом я точно помню, что специально в габариты не переключал. Оказывается иногда при включении поворотников можно задеть рычажок так, что он переключится из ближнего в габариты. Усилие видимо там маленькое. Причем не только я, но и жена с этой проблемкой столкнулась. На Лансере за 5 лет такого ни разу не случалось, хотя принцип переключения такой же. А я до того как заметил - думал барабашка завелся или Форик настолько умный, что сам механический рычажок переключает
первый раз такое слышу) наврно руки под лансер заточены у Вас :forester_forever:
Не то что не регулируется, а из 6-8 положений использовать реально можно 2. Очень медленно и очень быстро, остальные промежуточные вообще ниочем. Сколько не пытался - все время приходится вручную корректировать каждые 2-3 минуты. Особенно в пробках. На лансе таких проблем не было.6. Автоматически не регулируется скорость щеток стеклоочистителя в зависимости от скорости движения
вот вот)))) а выключатели по усредненно-типовым)Похоже, что у некоторых людей руки сотворены по похожим чертежам
Тема позволяет!Всем недовольным - читать Солженицына!
Думаю, что детали покрашенные "серебрянкой" будет эстетичней покрыть 3D карбоном (пленка),... но на мой взгляд переборщили уж совсем с этим карбонон. ...
Так проканает?Спасибо, посмотрел что за тема карбон http://avtoplenki.com.ua/Karbon-3D.html думаю да, если без фанатизма (заказать мастерам оклейщикам), то проблему решит отлично.
пока ключ в замке.Фары остаются включенными пока аккумулятор не сядет.