Мой новый XT 2013 - Часть 2

Реклама

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,743
199
63
53
Новая Москва
Ежегодное КАСКО плюс продление гарантии вылезет в очень круглую сумму, конечно ремонт двигла и варика дороже, но программу ГУДВИЛЛ пока никто не отменял. Её конечно изживают, но она пока есть
Если бы ГУДВИЛЛ был от души! Это да. А так. Потом докажи что это не про твоей вине. Хрен докажешь.

sai70

На тропе
7 Мар 2014
68
3
8
Курск
нам предлагают только страховки, такого (бесплатного) предложения у нас нет. если б нам предлагали бесплатно продлить гарантию, ктоб отказался-то бы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
6,984
1,039
113
москва
Когда я писАл ТАКОГО, я имел ввиду ограниченность списка гарантийных узлов и агрегатов...
в страховке тоже разбито на три группы с разной ценой. и еще более непонятно, за что деньги будут брать, а за что - нет.

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
373
58
28
ХМАО
Не бодрее тски, там секунда между ними, но явно чуть динамичные дорестайла меньше трясутся и вибрирует на прогреве, на скорости 70-80 ничего не замечал и надеюсь не замечу. Тьфу тьфу три раза все нравилось и в прежнем а в этом все ещё лучше.

• Like
Реакции: ПУПС

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
662
127
43
Не бодрее тски, там секунда между ними, но явно чуть динамичные дорестайла меньше трясутся и вибрирует на прогреве, на скорости 70-80 ничего не замечал и надеюсь не замечу. Тьфу тьфу три раза все нравилось и в прежнем а в этом все ещё лучше.

Мои поздравления! А с прежним что?

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
627
48
0
Большая разница получилась от рыночной цены?(если не секрет)

Большая разница получилась от рыночной цены?(если не секрет)

Секрета нету за 1,5 отдал в трейдин. А на сколько больше его можно было бы продать я не знаю за неделю продажи два звонка один просил в рассрочку, а второй тоже продающий владелец такого же форя в предпоследней комплектации но с меньшим пробегом, такой позвонил закосил под интресующегося:) у нас машины на доске объявлений вместе висели. Вообщем очень быстро продать не вариант было, не интересен людям в нынешнее время такой машин.

Последнее редактирование:

DBoronin

На тропе
21 Дек 2013
103
13
0
43
Москва
тоже как гарантия подходила хотел сдать в трейдин и купить рестайл.
но чето как то жаба задушила за новые плюшки(хоть они и прикольные) отдавать почти 1,5ляма.
вообщем буду ездить дальше. пока все устраивает полностью.

sai70

На тропе
7 Мар 2014
68
3
8
Курск
Продлил гарантию на ДВА года бесплатно, как "лояльный" клиент...:D Для "нелояльных" ОД озвучил цифру в 38 тыр...

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
43
Королев МО
Вчера на трассе заметил странную вещь. На скорости выше 60 слышны редкие одиночные постукивания, как будто мелкие камешки прилетают по выхлопной или защите, в районе двигателя. Когда набираешь скорость 110-120, постукивания становятся чаще. Провала тяги нет. Проявляется как под нагрузкой, так и при движении накатом. Думал грязь отлетает на скорости... но это продолжалось все 4 часа поездки. Такого запаса грязи нет, тем более недавно был на мойке. Один раз придавив хорошо с места, словил треск детонации. Но без ощутимой потери тяги, ехали как ехали, только потрещала. Стало как-то грустно. В общем причины стуков пока непонятны. Еще очень напомнило звук остывающего выхлопного коллектора на предыдущем форе. Такие же щелчки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
Было, проходили.
Клапана подвисают. Дальше будет больше.
Временно поможет промывка впускного тракта., а так разбор головок и чистка от говна.

п.с У меня его наскребли под килограмм
Сейчас мотор работает как новый

еще п.с Бенз почти всегда 98 не спас от говна.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
660
129
43
Королев МО
Было, проходили.
Клапана подвисают. Дальше будет больше.
У Вас были щелчки во всех режимах езды? У меня я слышу почему-то только на скорости от 90. Причем если убрать ногу с педали газа и ехать накатом, они тоже могут быть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама