Мой новый XT 2013 - Часть 2

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Ежегодное КАСКО плюс продление гарантии вылезет в очень круглую сумму, конечно ремонт двигла и варика дороже, но программу ГУДВИЛЛ пока никто не отменял. Её конечно изживают, но она пока есть
Если бы ГУДВИЛЛ был от души! Это да. А так. Потом докажи что это не про твоей вине. Хрен докажешь.

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
нам предлагают только страховки, такого (бесплатного) предложения у нас нет. если б нам предлагали бесплатно продлить гарантию, ктоб отказался-то бы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Когда я писАл ТАКОГО, я имел ввиду ограниченность списка гарантийных узлов и агрегатов...
в страховке тоже разбито на три группы с разной ценой. и еще более непонятно, за что деньги будут брать, а за что - нет.

Updennis

В Лесу
25 Окт 2006
387
62
28
ХМАО
Не бодрее тски, там секунда между ними, но явно чуть динамичные дорестайла меньше трясутся и вибрирует на прогреве, на скорости 70-80 ничего не замечал и надеюсь не замечу. Тьфу тьфу три раза все нравилось и в прежнем а в этом все ещё лучше.

• Like
Реакции: ПУПС

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Не бодрее тски, там секунда между ними, но явно чуть динамичные дорестайла меньше трясутся и вибрирует на прогреве, на скорости 70-80 ничего не замечал и надеюсь не замечу. Тьфу тьфу три раза все нравилось и в прежнем а в этом все ещё лучше.

Мои поздравления! А с прежним что?

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
Большая разница получилась от рыночной цены?(если не секрет)

Большая разница получилась от рыночной цены?(если не секрет)

Секрета нету за 1,5 отдал в трейдин. А на сколько больше его можно было бы продать я не знаю за неделю продажи два звонка один просил в рассрочку, а второй тоже продающий владелец такого же форя в предпоследней комплектации но с меньшим пробегом, такой позвонил закосил под интресующегося:) у нас машины на доске объявлений вместе висели. Вообщем очень быстро продать не вариант было, не интересен людям в нынешнее время такой машин.

Последнее редактирование:

DBoronin

На тропе
21 Дек 2013
105
13
0
43
Москва
тоже как гарантия подходила хотел сдать в трейдин и купить рестайл.
но чето как то жаба задушила за новые плюшки(хоть они и прикольные) отдавать почти 1,5ляма.
вообщем буду ездить дальше. пока все устраивает полностью.

sai70

На тропе
7 Мар 2014
73
3
8
Курск
Продлил гарантию на ДВА года бесплатно, как "лояльный" клиент...:D Для "нелояльных" ОД озвучил цифру в 38 тыр...

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Вчера на трассе заметил странную вещь. На скорости выше 60 слышны редкие одиночные постукивания, как будто мелкие камешки прилетают по выхлопной или защите, в районе двигателя. Когда набираешь скорость 110-120, постукивания становятся чаще. Провала тяги нет. Проявляется как под нагрузкой, так и при движении накатом. Думал грязь отлетает на скорости... но это продолжалось все 4 часа поездки. Такого запаса грязи нет, тем более недавно был на мойке. Один раз придавив хорошо с места, словил треск детонации. Но без ощутимой потери тяги, ехали как ехали, только потрещала. Стало как-то грустно. В общем причины стуков пока непонятны. Еще очень напомнило звук остывающего выхлопного коллектора на предыдущем форе. Такие же щелчки

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Серг 13

В Лесу
18 Окт 2013
219
28
0
Было, проходили.
Клапана подвисают. Дальше будет больше.
Временно поможет промывка впускного тракта., а так разбор головок и чистка от говна.

п.с У меня его наскребли под килограмм
Сейчас мотор работает как новый

еще п.с Бенз почти всегда 98 не спас от говна.

Melan

Лесник
15 Фев 2008
663
129
0
Королев МО
Было, проходили.
Клапана подвисают. Дальше будет больше.
У Вас были щелчки во всех режимах езды? У меня я слышу почему-то только на скорости от 90. Причем если убрать ногу с педали газа и ехать накатом, они тоже могут быть.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250