У меня было пару раз после езды по хорошей жирной липкой грязи. Лечилось снятием колёс и мойкой. В первый раз с выпученными глазами полетел на шиномонтаж.А никто не замечал, особенно в районе 70-80 км/ч, такое ощущение, что то ли колеса не отбалансированы, то ли как буд-то все время какие-то неровности проезжаешь, то ли как буд-то зад подкидывает, хз как точно описать, но эффект какой-то странный. Можт действительно все дороги кривые, но если и кривые, то почему их подвеска не глотает или это нюансы подвески такие?
так и при обычной мойке могут пол колеса внутри помыть, а пол грязным останетсяУ меня было пару раз после езды по хорошей жирной липкой грязи. Лечилось снятием колёс и мойкой. В первый раз с выпученными глазами полетел на шиномонтаж.
Самсунг вещает
А никто не замечал, особенно в районе 70-80 км/ч, такое ощущение, что то ли колеса не отбалансированы, то ли как буд-то все время какие-то неровности проезжаешь, то ли как буд-то зад подкидывает, хз как точно описать, но эффект какой-то странный. Можт действительно все дороги кривые, но если и кривые, то почему их подвеска не глотает или это нюансы подвески такие?
Тоже когда позавчера ездил на тестовом Форике,обратил внимание,что зад у него подпрыгивает и слегка перестовляет.На тестовом ауте при езде по этой же дороге,все гораздо лучше,козление отсутствует.:forester_forever:
Коллеги, случаем не в курсе почему коричневый кожзам идёт только с двигателем 2.5 комплектация CL? Что за бред? Самый нарядный на мой взгляд вариант салона и такой облом.
Съезди в У-Сер на Автозаводской-у них там можно поездить по територии завода ЗИЛ.Сначала на тестовой,потом на своей ,тем же маршрутом.Правда на тесте 2,5 л,незнаю,может там стойки задние другие.
а первый хозяин книжку от машины не отдал? там же масло 5-30 для турбо движка указано. зачем 5-40 дилер наливал?Всем привет! Принимайте в ряды, пересел на турбофоря 4))) этот авто дарит массу впечатлений, с третим форестером не сравнить, как будто разные Машины, до этого отъездил 3 года на SH 2,5. На данный момент Пробег 55т.км прошлый хозяин обслуживал авто в Усере на автозаводской там в двигатель заливали мотюль 5w40, к сожалению масло менял он по регламенту межсер 15 т.км. Буду менять масло через 7-8 т.км посоветуйте какое масло лучше лить и сколько входит литров?
Заранее спасибо!
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
И хотелось бы узнать про CVT как часто нужно менять масло и сколько требуется литров при частичной замене?
Спасибо!
Дилеры заливают что им говорят и что из этого у них в наличии. Вот мне на атмо заливали сначала шел 0/40, а теперь шел про 5/30.
Не внимательно! Написано Атмо. Это я привёл пример про дилеров.В турбу 0w40? Так же турбину можно загубить?!
Не внимательно! Написано Атмо. Это я привёл пример про дилеров.
Мне тоже в атмо дилеры шел 0w40 лили, потом сам на мотюль 5w30 перешёл)