Узнал у дилера предыдущий владелец лил мотюль 300v 5w40
Вот и не понятно зачем он лил 5w40, когда надо 5w30
Узнал у дилера предыдущий владелец лил мотюль 300v 5w40
Кто ж знает зачем) интересует какое нужно и сколько!?)
производитель масла для случаев обычной гражданской езды, на мой взгляд, имеет меньшее значение, чем интервал замены. Выберете на ваш взгляд оптимальное для кошелька и условий эксплуатации и меняйте раз в 6-7 тысяч.Да это можно читать и не перечитать, сколько людей столько и мнений
Добавлено через 31 секунду
А вязкость 5w30
да просто этот холивар по маслу уже достал всех, начинать никто не хотел, видимо.Да это все понятно, хотелось бы услышать кто какое льёт) а все молчат как партизаны))
Да это все понятно, хотелось бы услышать кто какое льёт) а все молчат как партизаны))
Спасибо, своя имеется)да просто этот холивар по маслу уже достал всех, начинать никто не хотел, видимо.
у меня оригинал залит.
(тебе книжку от машины подарить?)
А это оригинал?Последний раз залил такое http://forester.club/showpost.php?p=1092763&postcount=1374 . Поизучайте ту тему. Я периодически погружаюсь в исследования форумов и так до конца не определился.
Да это все понятно, хотелось бы услышать кто какое льёт) а все молчат как партизаны))
После аудюхи которую кормил на 1тыс литр и лил мобил 0w40, вообще мобил даже не рассматриваю) хотя понимаю, что дело не в масле, а в моторе!Сам всю зиму искал ответ на вопрос. До последней замены, насколько понял, лили 300v 5-40, на последнем ТО залил оригинальное 5-30, решил попробовать. Не очень живучее оно, судя по капельному анализу, не знаю, насколько ему можно доверять..) Двигатель работает громче.
Пока остановился на небюджетном pennzoil ultra platinum 5-30, скоро сделаю замену, посмотрим, насколько его хватит. На втором месте или следующее масло на пробу - Mobil1 5-30.
Вот думаю или идумитцу или оригинал))
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
После аудюхи которую кормил на 1тыс литр и лил мобил 0w40, вообще мобил даже не рассматриваю) хотя понимаю, что дело не в масле, а в моторе!
А это оригинал?
Теперь да, только оем производитель не idemitsu и дешевле в 1,5 раза
На ваш взгляд лучше идумитцу?
Так никто и не хочет высказать своё мнение по вопросу ТАКОГО продления гарантии?