Какая у Вас защита картера?

Какая у Вас защита картера?

• Всего проголосовало
    202

Реклама

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,142
63
48
43
МО
Заказал себе "шериф" металлический.
Через Экзист вышло 2240р!
Вот думаю как ставить?просто её или оставить под низом заводской пластиковый пыльник?или он не влезет?может тогда попробывать от пыльника отрезать боковые "уши" и примастырить их к защите?что посоветуете?

Напиши пожалуйста, какой код через экзист?

Virrus

На тропе
30 Авг 2013
62
2
0
47
поставил автощит. все нравится. ставится в существующие отверстия. достаточно быстро. мин 40.

Xo4y_3uMy

Лесник
У меня ХЗ чья, алюминий 5 или 6 мм на глаз, с лазерным резом "SUBARU" на переднем загибе.
От них же защита заднего редуктора.
Всем доволен, но у кого покупал не помню в упор, т.к. это было года 4 назад.
Цена была хорошая - это помню )

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
Я попытался по фоткам "больного вылечить", то есть присматривался к защитам Патриот и Автощит. Других, как я понимаю, нет пока для SJ. Фирменную "золоченую" не вижу смысла брать. Так вот, мне одному кажется или нет, что Автощит закрывает только часть пыльника, а Патриот закрывает большую часть снизу?

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
Я попытался по фоткам "больного вылечить", то есть присматривался к защитам Патриот и Автощит. Других, как я понимаю, нет пока для SJ. Фирменную "золоченую" не вижу смысла брать. Так вот, мне одному кажется или нет, что Автощит закрывает только часть пыльника, а Патриот закрывает большую часть снизу?

Приезжайте на замер - сделаем боевую из дюрали или попроще - из АМГ.
Вместо штатного пыльника, но за то с человеческим креплением и бессмертную.
Ценник правда от 10 тыс.
Хотя для первопроходца можно сделать по себестоимости...;-)

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
Приезжайте на замер - сделаем боевую из дюрали или попроще - из АМГ.
Вместо штатного пыльника, но за то с человеческим креплением и бессмертную.
Ценник правда от 10 тыс.
Хотя для первопроходца можно сделать по себестоимости...
Заманчиво, но до вас добраться надо. А самое главное - время. А у меня его всегда мало. В командировку почти уехал уже...

HAWKER

На тропе
9 Авг 2013
37
11
8
Я ставил Патриотовскую . Понравилось . На дифф и на двигатель . На мех. коробку они ещё не разработали . Так что я - советую .

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
HAWKER, а стальную или алюминевую? Пришлось подтачивать или все встало по месту?
А мне надо на варик, что-то отучила меня жена от МКПП. Даже стыдно как-то...

А по защите КПП у Автощита она более интересна тем, что нет ступеньки как у Патриотовской. Вот за эту ступеньку можно ее и "собрать". Зато по картерной мне Патриотовская нравится.

Последнее редактирование:

HAWKER

На тропе
9 Авг 2013
37
11
8
Aqualtis,
Стальную ставил . Поставил без проблем и без подтачиваний . Что для заднего диффа , что для картера - считаю ,что защиты достойные . Теперь на мкпп ставить скорее всего не буду . Защита картера достаточно большая и повредить МКПП ,на мой взгляд , ну очень надо умудриться. На грибалку точно хватит ...

• Like
Реакции: Aqualtis

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Поставил зашиту из 3-х мм стали. Покупал в кунцево. Вещь отличная. Крепы спланированы так, что она ставиться поверх штатного пластмоссового пыльника. Постоянно езжу в поля в командировки - геофизик, с ней ничего не боюсь. Думаю еще защиту коробки и дифа заднего взять.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Aqualtis, автоброня. Брал ее, потому как она дешевле, чем шериф, но ничем не хуже. Имею опыт эксплуатации оной на служебной ниве. Че тока с ней не делали. Она целехонька, тока погнута малец. А так, и пеньки ей ловили. Помню жесткий удар был, чуть погнуло, но все цело)))

• Like
Реакции: Aqualtis

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА