У меня типа как на фото выше тока без ушей из люминия мм 7 с ней покупал, хз чья она, а на изгибе аш ф два слоя и весит не меньше 10 кг
Заказал себе "шериф" металлический.
Через Экзист вышло 2240р!
Вот думаю как ставить?просто её или оставить под низом заводской пластиковый пыльник?или он не влезет?может тогда попробывать от пыльника отрезать боковые "уши" и примастырить их к защите?что посоветуете?
Честно-не знаю)))Напиши пожалуйста, какой код через экзист?
Аналогично. (в опросе нет строки - "от Сени Тверского)Несколько месяцев назад стоял перед таким же выбором. В итоге поставил защиту от Сени. ) И не пожалел.
Я попытался по фоткам "больного вылечить", то есть присматривался к защитам Патриот и Автощит. Других, как я понимаю, нет пока для SJ. Фирменную "золоченую" не вижу смысла брать. Так вот, мне одному кажется или нет, что Автощит закрывает только часть пыльника, а Патриот закрывает большую часть снизу?
Заманчиво, но до вас добраться надо. А самое главное - время. А у меня его всегда мало. В командировку почти уехал уже...Приезжайте на замер - сделаем боевую из дюрали или попроще - из АМГ.
Вместо штатного пыльника, но за то с человеческим креплением и бессмертную.
Ценник правда от 10 тыс.
Хотя для первопроходца можно сделать по себестоимости...
А кто творец сего чуда? Если не секрет, конечно...Вещь отличная.
Понял. И на SJ вроде имеют. Надо фотки поискать, может понравится. Спасибо!автоброня
На старушке 2121 штатная только была и не подвела ни разу.на служебной ниве