Какая у Вас защита картера?

Какая у Вас защита картера?

• Всего проголосовало
    202

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Заказал себе "шериф" металлический.
Через Экзист вышло 2240р!
Вот думаю как ставить?просто её или оставить под низом заводской пластиковый пыльник?или он не влезет?может тогда попробывать от пыльника отрезать боковые "уши" и примастырить их к защите?что посоветуете?

Напиши пожалуйста, какой код через экзист?

Virrus

На тропе
30 Авг 2013
62
2
0
45
поставил автощит. все нравится. ставится в существующие отверстия. достаточно быстро. мин 40.

Xo4y_3uMy

Лесник
У меня ХЗ чья, алюминий 5 или 6 мм на глаз, с лазерным резом "SUBARU" на переднем загибе.
От них же защита заднего редуктора.
Всем доволен, но у кого покупал не помню в упор, т.к. это было года 4 назад.
Цена была хорошая - это помню )

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
Я попытался по фоткам "больного вылечить", то есть присматривался к защитам Патриот и Автощит. Других, как я понимаю, нет пока для SJ. Фирменную "золоченую" не вижу смысла брать. Так вот, мне одному кажется или нет, что Автощит закрывает только часть пыльника, а Патриот закрывает большую часть снизу?

Dehanov

В Лесу
11 Дек 2007
354
35
0
Мск
Я попытался по фоткам "больного вылечить", то есть присматривался к защитам Патриот и Автощит. Других, как я понимаю, нет пока для SJ. Фирменную "золоченую" не вижу смысла брать. Так вот, мне одному кажется или нет, что Автощит закрывает только часть пыльника, а Патриот закрывает большую часть снизу?

Приезжайте на замер - сделаем боевую из дюрали или попроще - из АМГ.
Вместо штатного пыльника, но за то с человеческим креплением и бессмертную.
Ценник правда от 10 тыс.
Хотя для первопроходца можно сделать по себестоимости...;-)

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
Приезжайте на замер - сделаем боевую из дюрали или попроще - из АМГ.
Вместо штатного пыльника, но за то с человеческим креплением и бессмертную.
Ценник правда от 10 тыс.
Хотя для первопроходца можно сделать по себестоимости...
Заманчиво, но до вас добраться надо. А самое главное - время. А у меня его всегда мало. В командировку почти уехал уже...

HAWKER

На тропе
9 Авг 2013
37
11
8
Я ставил Патриотовскую . Понравилось . На дифф и на двигатель . На мех. коробку они ещё не разработали . Так что я - советую .

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк
HAWKER, а стальную или алюминевую? Пришлось подтачивать или все встало по месту?
А мне надо на варик, что-то отучила меня жена от МКПП. Даже стыдно как-то...

А по защите КПП у Автощита она более интересна тем, что нет ступеньки как у Патриотовской. Вот за эту ступеньку можно ее и "собрать". Зато по картерной мне Патриотовская нравится.

Последнее редактирование:

HAWKER

На тропе
9 Авг 2013
37
11
8
Aqualtis,
Стальную ставил . Поставил без проблем и без подтачиваний . Что для заднего диффа , что для картера - считаю ,что защиты достойные . Теперь на мкпп ставить скорее всего не буду . Защита картера достаточно большая и повредить МКПП ,на мой взгляд , ну очень надо умудриться. На грибалку точно хватит ...

• Like
Реакции: Aqualtis

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Поставил зашиту из 3-х мм стали. Покупал в кунцево. Вещь отличная. Крепы спланированы так, что она ставиться поверх штатного пластмоссового пыльника. Постоянно езжу в поля в командировки - геофизик, с ней ничего не боюсь. Думаю еще защиту коробки и дифа заднего взять.

ksergeev

В Лесу
21 Май 2013
353
36
0
Москва
Aqualtis, автоброня. Брал ее, потому как она дешевле, чем шериф, но ничем не хуже. Имею опыт эксплуатации оной на служебной ниве. Че тока с ней не делали. Она целехонька, тока погнута малец. А так, и пеньки ей ловили. Помню жесткий удар был, чуть погнуло, но все цело)))

• Like
Реакции: Aqualtis

Aqualtis

На тропе
16 Дек 2013
147
9
0
Липецк

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА