На Фортунере их только 7 и то третий ряд буду убирать: лодке и мотору, такие излишества ни к чему, а вот картошки влезет на куб больше :stol:Зато салон 8 мест, иногда сверх удобно
На Фортунере их только 7 и то третий ряд буду убирать: лодке и мотору, такие излишества ни к чему, а вот картошки влезет на куб больше :stol:Зато салон 8 мест, иногда сверх удобно
И все же, и это мое субъективное мнение, говорить о полутонах в этом классе машин не совсем правильно и ошибочно.
И давайте определимся в терминах.
Если мы ведем речь о WRX STI и подобных машинах, то уместно применить определение полутона.
Если о машинах чисто гражданского назначения, следует говорить тона)))
Сомневаюсь, что автомобиль можно понять, если тебя просто прокатят. Нужно самому прокатится, что с завязанными глазами будет проблематично.посадить в автомобиль и прокатить
Так езду нужно измерять не в годах, а в километрах.я уже второй год ездею
Форик хорош тем, что практически не замечаешь разницы с пузотёркой. Машина стоит на дороге, как вкопанная, но не слишком ли большая за это плата ?уже второй год ездею на форе и по сей день не понял его, хотя взрослые дядьки тут убеждают меня в том что машина стоящая
ну не знаю как сравнивать с пузотеркой форя, мне лично он нравится что по колхозу я гоняю до 90км в час по грунтовке и нигде не цепляюсь днищем и подвеска очень очень комфортнаяФорик хорош тем, что практически не замечаешь разницы с пузотёркой. Машина стоит на дороге, как вкопанная, но не слишком ли большая за это плата ?
не вижу связи между полутонами и предельными свойствами двигателя или шасси
Так вот именно, что нюансы заметны и в том, что важно для гражданской езды, а не только поведением "в пределе".И все же, и это мое субъективное мнение, говорить о полутонах в этом классе машин не совсем правильно и ошибочно. Эти автомобили предназначены для гражданской езды.
Гражданская эксплуатация? Конечно. Рядовой случай. Но это тоже полутона. Можно задрать подвеску без толку, а можно прибавить немного инженерии)))
Забавно... Одна неисправность за другой...
Прихожу утром- завожу, трогаюсь, а она задергалась! Сканер неисправностей не показал, визуальный осмотр выявил вышедшие из строя ДВЕ!! катушки зажигания. Пробег 40000. А что после 40 жизни нет?))) Все как у людей??))
Мои 5 копеек. Форестер 13 года. Пробег 19000 потек левый сальник заднего дифференциала.
Хорошо если дело только в сальнике.очень серьезная неисправность. Там работы на 30 минут и сальник стоимостью 300 рублей.