Я читал много постов Александра, и в самом начале его приобретения высказал сомнения по поводу "девственности" его экземпляра. Или падал с автовоза или манагерами в хвост и в гриву гонялся...
ну во первых у меня механика ребята и сотрудники дилерского центра не знали тупо как включить заднюю, так что я сомневаюсь что они гоняли на ней, пробег был 9км и я настоял чтобы мою машину поставили в "тупичек" пока оформление документов шло, машину везли под заказ, раз в неделю ездил к дилеру и смотрел сам лично на стоянке не пришла ли моя машинка, так что кидалово какое то исключается, для сравнения у меня на работе бухгалтер купила себе шевроле круз и он приехал к ней с пробегом в 360км, она искренне верит что это специально менеджеры его обкатывали чтобы удостоверится в отсутствие заводских дефектов..я общался с другими владельцами форей SJ у себя в городе, у них теже проблемы и двери так же закрываются и багажник, выигрывают только владельцы электропривода двери в более богатой комплектации, владельцев моложе 55 вообще не встречал, ниодного, все говорят что мол на мой век хватит а когда начнет ломаться машинка меня типа уже в живых не будет
На трассе я тоже уверенно иду на обгоны, на крайняк переходиш на передачу ниже, даеш обороты и все, машина не едет на второй с 20 до 40км в час.
Продавать смысла нету до первой поломки, покупать без большой доплаты больше нечего
Добавлено через 4 минуты 12 секунд
На последние деньги купил штоле и ещё и в кредит? )))
ну да купил в кредит на 5 лет и на последние деньги, на бензин даже нету денег, ворую на работе по 10л в неделю
страховку и не берём зимнюю резину.
ну да так и есть, на зимнюю резину денег нету, зимой стоит в гараже.
Я не троль просто есть склонность к лишнему очкованию ввиду того что купил на последние деньги и после посещения этого форума узнал много чего нового, например расценки на кап ремонт движка и ожидал большего от машинка за 1,5 ляма а оказалась просто японская нива за 700 тыс а остальное развод от гос-ва в виде налога
Добавлено через 14 минут 31 секунду
Уже отписался про ЛКП выше. Сделайте защитную полировку с тефлоном. Хотя у меня лично претензий к окраске нет. Пара царапин до металла не зацвели даже после двух московских зим. Качество предпокрасочной обработки на высоте.
задумаюсь после комплексной полировки на которую жду денег от страховой по каско. Кстати говоря меня во дворе притер прокурор, треснул задний фонарь и слега снял ЛКП на бампере, год судился, в итоге купил новый фонарь, подкрасил бампер за 300 руб и сделал на отсуженные деньги ремонт на кухне и в коридоре и 7 дверей новых поставил, сосед прикалывается так глядиш и на новую квартиру с субарем заработаеш. Впереди еще два суда еще тысяч 50 может обломится.
Безопасность автомобиля достигается не бронеплитами по периметру а наличием зон безопасности и силового каркаса. Вы бы ещё написали что седушки мягкие потому ездить в машине не безопасно. Чудовищная безграмотность...
да это понятное дело, и в дтп на вазовских машинах почти никто не выживает а на иномарках хоть какой то шанс есть, если только не в лоб с фуров на скорости 120, просто я написал что после нивы детали кузова доверия не внушают, это у нищебродов на подсознательном уровне заложено.
А ты думал ракету купил? )) Хочешь гонять бери трубу или 2,5 хотя бы. А ты денег зажмотил и теперь на себя дуешься а сказать вслух себе самому не можешь. Вот скажи, был бы движок 1,6, ты наверное его бы выбрал а потом плакал тут горючими слезами что
причем тут 2,0 и 2,5?причем тут слезы вообще? машина почему то проседает конкретно в конкретном эпизоде что я указал и это бесит и не более того, у меня рабочая машина с 1,6 движком и 80 кобыл, и она еще как едет, правда только до 80км в час