:noflood:
по мне так атмо субару чуть сложнее моноприводного ниссана эконом класса. едет и рулиться так что на инциденты с отдельными экземплярами можно смело закрыть глаза. При обычной городской эксплуатации там ломаться нечему.
Да ладно,не верю
:noflood:
по мне так атмо субару чуть сложнее моноприводного ниссана эконом класса. едет и рулиться так что на инциденты с отдельными экземплярами можно смело закрыть глаза. При обычной городской эксплуатации там ломаться нечему.
Да ладно,не верю..Это у вас наверное скорее исключение,чем правило.Тут последнее время тренд на троллей бестолковых,которые кричат и пытаются повсеместно доказать,что субару говно,но продолжают ездить на них.А сракета даже ни одной темы не создал,ни одного сообщения не написал о каких-либо проблемах с авто.Это о чем говорит?Интересны подробности его беды,связанной с субару.
А ничего,когда на 3их фокусах,допустим,рейка долбит уже на 1500км пробега??И спорт-жопа-шифт дергает на 5тыс?,и дергает потом постоянно после смены режима езды?,и это все повторяется несколько раз?
Не нравится авто- продай,купи хороший,и не бзди как потерпевший,разводя срач по форумам,и все обобщая.Это разве по-мужски?
Это наверное конкурирующие марки их сюда пихают.., которым конечно хотелось бы иметь репутацию Субару.)Тут последнее время тренд на троллей бестолковых,которые кричат и пытаются повсеместно доказать,что субару говно,но продолжают ездить на них.
А еще он ездит на "SH5 TURBO", а это о многом говорит..)А сракета даже ни одной темы не создал,ни одного сообщения не написал о каких-либо проблемах с авто.Это о чем говорит?Интересны подробности его беды,связанной с субару.
У Субы и раньше бывали проколы: вспомнить хотя бы Ёжик 255-й, с его частыми заменами, но ФоБик ситуацию негативно стабилизировал: жрут,с поголовно ! Покупателю новой машины остаётся тока соболезновать.И субару не исключение.
Внесу позитива:Fyfgf7, стояли там на переезде, пропустили 7 составов. СЕМЬ! Часа два стояли. И вдоль дороги висел чей то предвыборный баннер- "Бюджет должен быть прозрачным" Жаль не зафоткал. Дорожка перед этим была соответствующая. Малость шокирующая.. Зарекся я туда ездить. М5-М4, в Саратов-Волгоград больше ни ногой.
После этого даже наш знаменитый "Уват-Салым" кажется детским лепетом.
но скорее всего уже выдают процентов 30-40 от максимальных характеристик.стойки родные сухие
к 110 тысячам эта ситуация исправится полностью:roll:все целое в т.ч. ступицы
но скорее всего уже выдают процентов 30-40 от максимальных характеристик.
к 110 тысячам эта ситуация исправится полностью:roll:
ага все щас делают *авно только кап ремонт движка движка у субару будет подороже стоить напорядокЕдинственное, что немного подслащивает пилюлю - сейчас весь мировой автопром переключился на красивые маркетинговые конфетки с не очень качественной начинкой... Иными словами - все нынешние авто стали немножко "говно". И субару не исключение.
но щас уже качество производства совсем другое, пару счетов на ремонт получат эти фанаты и я думаю ряды их поредеют..
Лично я буду держать эту машину до первой поломки и все...на продажу, правда есть еще одна проблемка, купив субару ее потом хрен продаш
по документам с японии форь стоит столько же что и шеви нива, осальное развод от гос-ва в виде налога, если бы налога не было, вопросов по всем параметрам было 0Согласен с обоими. Поэтому не вижу для себя смысла платить за них такие деньги.
Я читал много постов Александра, и в самом начале его приобретения высказал сомнения по поводу "девственности" его экземпляра. Или падал с автовоза или манагерами в хвост и в гриву гонялся... двери у меня нормально, а железо тонкое, так это япония из наших лопат делают))) и из нефтяных баррелей))) нужно железо и приемистость, то америкос с 7 ми литровым хемипрочел я пост александраизворонежа и у меня чойто другие мнения.
проверил двери, нормально закрываются
+10500))Я читал много постов Александра, и в самом начале его приобретения высказал сомнения по поводу "девственности" его экземпляра. Или падал с автовоза или манагерами в хвост и в гриву гонялся...