Саша, ты как всегда. Я ж где-то советовал-продавай.
Просто комментирую пост Александра:
--Мне так и видется видео, где закрываю переднюю дверь, открываю переднюю дверь, закрываю переднюю дверь, открываю переднюю дверь, и так много раз и с ухмылкой про
" особых мозгов не надо чтобы понять что передние двери закрываются откровенно *уево, или приходится хлопать по человечьи или перезакрывать второй раз"(с)
--про сверчки согласен. Достал один пи..арас в стойке левой
Одно НО, это характеристика надёжности?
-- задняя закрывается нормально, в каком бы косоёбом состоянии Форь не стоял. ( или в моём случае МОИ бордюры супротив Александровских помех-это фигня) Второе НО, это характеристика надёжности?
--за пластик согласен. Третье НО, это характеристика надёжности? Далее те же НО...
--ЛКП отчасти согласен, зимой от метёлки, снег очищаяг, на пороге задней двери полосы. Вспоминая 08 года Короллу глазастую, цвет металлик превратился в матовый через год. Тенденция общая? А пальцем в кузов у меня "проминались" все машины, что были, кроме Пыжа 406 а-ля Такси1
--Двиг работает как часы, жора на 17500 ни грамма ( что за чудо, да?), маньячно посматриваю за щупом всегда, помятуя об общей проблеме
--Саша, адаптивный варик ( сорри, не помню, мех у тебя иль вар). Если ты тошнишь долгое время, то не жди моментальной реакции на тапку в пол. Если "вштыриваешь" какое-то время, как может позволить себе это 2.0 атмо, подхват быстрый всегда (съездил на тыщу туда-тыщу обратно, я вообще не напрягался при обгоне, нажал-обогнал-еду дальше). А вот грань понять я до сих пор не могу. Меня это "подбешивает", но проблемы из-за этого да связывать сие с надёжностью Субы, я б не стал, и уж тем более плеваццо и с мыслями продать
Вообщем, для чего СубаФорь мною был куплен, полностью себя оправдал, бонусом ещё управляемость, кою на предыдущих машинах своих я не ЧУЯЛ)))
За ОБЩУЮ надёжность Субы я пальцы и не гну, но и промолчать не имею морального права
Оно хрен его знает, может дальше и не так ляпотово будет, но тем не менее пока меня моя машина устраивает
Я вааще Аутбэк как хотел, так и хочу. Ценник не подъёмный, а сейчас перспектива и вообще отодвинулась
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Я читал много постов Александра, и в самом начале его приобретения высказал сомнения по поводу "девственности" его экземпляра. Или падал с автовоза или манагерами в хвост и в гриву гонялся...
+10500))