Форик и Гранд Витара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
Лан, раз понравилась та аватарка - сменю, мне не жалко :)

Константин
я никогда не утверждала что она не едет! Моя витарка летала по МКАДу 180, но зимняя не позволяет разгоняться больше, да и трусиха я, скоростей баюс... зато она в говнах - королевишна :)
и нравится мне внешне, с прошлого года на них посматривала , пока не купила :)

ksaf
я не обижаюсь, сижу себе в уголке, сама себе кофейку налила и бухчу тут потихоньку :)
спорить не хочу! по крайней мере не хочу быть инициатором спора, мне и так по работе много спорить приходится, я только пытаюсь защитить честь марки, а то некоторые "беременным бегемотом" обзываюццо :(
я постараюсь не казаться агрессивной, тем более, что по жизни я мирная :)

Viktor_Zh лублу мудрых людей :)

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
ksaf написал(а):
Tatoo Suzuki-Club написал(а):
у сузуки есть еще витара с двигателем 2,7, может, их тоже сравнить? а еще гранд витара ХL-7 есть, зверь...

Вот будет смеху, если их Форестер уделает по всем параметрам кроме цены и размеров. :-?

ага!!! сами подначиваете, а потом - Тату агрессивная, Тату спорщица... :sad: я просто САМА долго и тщательно выбирала свою новую машину (до этого были другие марки), и свой выбор могу обосновать, как и вы - свой, но обоснования будут у кажого свои :)

(шепотом) не уделает! :smile:

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
У меня стоял выбор между НГВ и Форестером.
Вы, наверное, читали мой отчетик на Вашем форуме. Там я "Андрей1" (давно зарегистрировался и до сих пор не знаю как поменять ник).

Как видите я свой выбор сделал. НГВ отличная машина, но без изюминки. У Форика есть харизма, какой нет, на мой взгляд, у НГВ.

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Мерси. :lol:
А вы на аватарке довольно симпатичная! :D

Как видите я свой выбор сделал. НГВ отличная машина, но без изюминки. У Форика есть харизма, какой нет, на мой взгляд, у НГВ.

Ну опять же, это субъективное мнение.

Как в 12 стульях дворник сказал Остапу: "Для кого и кобыла - невеста"! :D

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
+1
я летом-осенью выбирала между рафом4, форестером, икс-трейлом и витарой
что я выбрала - все догадываются, почему - тоже 100 раз обсуждалось :)
думаю, сейчас на форумах ниссанов и рафов сидят и пишут то же самое про свой выбор такие же, как мы с вами, люди со своим мнением и взглядами :)
так что каждый останется при своем! ведь никто начитавшись форума не пойдет менять свое авто на другую марку-одноклассника только потому, что он вдоволь наспорился, какое авто лучше ;)

про аватарку спасибо :) я и в жизни ничего! :smile:

а то некоторые "беременным бегемотом" обзываюццо

Гы-гы-гы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вспомнилось (без обид)...

А еще они называли тебя земляным червяком и желтой лягушкой... (с) Киплинг "Маугли"

Я рад, что у тебя есть уже собеседники среди нас. Будут темы - пересечемся. :D :D :D

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
ksaf

-Мамо, а вы к нам надолго приехали?
- Да пока не надоем, зятек!
- Что, даже чаю не попьете??

прогоняють уже... тем у нас общих нету... спор закончился... все остались при своих... Тату грустно взяла со стола шляпу, перчатки и поцокала каблучками домой, в сузуки-клуб...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
ksaf

-Мамо, а вы к нам надолго приехали?
- Да пока не надоем, зятек!
- Что, даже чаю не попьете??

прогоняють уже... тем у нас общих нету... спор закончился... все остались при своих... Тату грустно взяла со стола шляпу, перчатки и поцокала каблучками домой, в сузуки-клуб...

Не нужно лишних эмоций. :eek:
Оставайтесь.
Заметьте, что в нашем клубе есть не только Форики, а еще и Митсу Паджеро Байкера, например, и Ланд Ровер Дискавери Сопела.
Мы в принципе уважаем любые марки, и Шнивам, и Витарам тоже рады. но любим все таки больше всего Форик! :grin:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
хорошо, я буду иногда заглядывать в гости :) и вы к нам заходите, если будет желание!

Договорились, заходите, всегда рады! :lol: :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
хорошо, я буду иногда заглядывать в гости :) и вы к нам заходите, если будет желание!

Черт, пока я зависал у Шнивоводов к нам оказывается сестренка заходила (у меня мотоцикл Сузуки :razz: ), да симпатичная такая, а я все пропустил :-o Tatoo, заглядывай почаще, родственники как никак :D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Palych написал(а):
Великолепный хеппи-енд получился!
Я плакаль!
Tatoo, не уходииииииии... :cry:

Палыч, 5 баллов :D
И вообще, что то мало женщин у нас в клубе и никого, никого это не беспокоит :-( . Катастрофффа!!!

Алексей_02

Входит в лес
10 Янв 2007
23
1
0
Уфа
"...Заметьте, что в нашем клубе есть не только Форики, а еще и Митсу Паджеро Байкера, например, и Ланд Ровер Дискавери Сопела..."

А ещё есть Ниссан Х-Трейл у Алексея_02.

Palych

Оффлайн
18 Сен 2006
1,211
6
0
Москва
Борь, а твоя жена теперь тоже на Форике...
Под каким ником она зарегилась? :)

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Это потому, что мы здесь все Лесники, а девушки любят городских парней, с уютными теплыми квартирами. :) :) Поэтому и ездят на городских РАВах, и состоят у них в клубе.
За то мы свежим воздухом дышим! :lol: И на Фориках ездим! :-D

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
Palych написал(а):
Борь, а твоя жена теперь тоже на Форике...
Под каким ником она зарегилась? :)

Саш, да пока ни под каким... У нее сейчас работы дохрена, некогда по форумам лазить. Я из нее серьезную девочку хочу сделать, пусть не отвлекается.
Эт тока мне позволено баклуши бить - год закрыт великолепно, сейчас несезон и можно отдохнуть, сил набраться :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250