А у тебя какая резина?Личку посмотри,я тел скинул.alexrth написал(а):Gnom написал(а):2 alexrth
В выхи то не все могут,а в будни тем более.Надо кого то с фото брать обязательно.Ща Сопелу позвоню.Конуса у меня как раз есть- 10 штук.Куда ехать то?Я на севере.С 12 до 18 свободен.Если работа мешает тестам,отложи её на завтра.(бросать не надо) Надо ехать в Крылатское,там и горки и площадка где то есть.
Резину бы еще одинаковую.
фотик я могу взять 7 мпикс fuji - ролики тоже пишет
или камеру dv
надо видео тоже записать и выложить на yourtube
куда ехать вы скажите потому как я не знаю где лучше
в крылатское хорошо
резина на new витаре nf3 16 диски
по времени предлагаю около 12-15ч тогда пробок в москве меньше всего
и может кто сможет еще на обеденный перерыв приехать
у меня хреновая - всесезонка pirelliGnom написал(а):А у тебя какая резина?Личку посмотри,я тел скинул.alexrth написал(а):Gnom написал(а):2 alexrth
В выхи то не все могут,а в будни тем более.Надо кого то с фото брать обязательно.Ща Сопелу позвоню.Конуса у меня как раз есть- 10 штук.Куда ехать то?Я на севере.С 12 до 18 свободен.Если работа мешает тестам,отложи её на завтра.(бросать не надо) Надо ехать в Крылатское,там и горки и площадка где то есть.
Резину бы еще одинаковую.
фотик я могу взять 7 мпикс fuji - ролики тоже пишет
или камеру dv
надо видео тоже записать и выложить на yourtube
куда ехать вы скажите потому как я не знаю где лучше
в крылатское хорошо
резина на new витаре nf3 16 диски
по времени предлагаю около 12-15ч тогда пробок в москве меньше всего
и может кто сможет еще на обеденный перерыв приехать
А--
Gnom To Denis6091:
Привет земляк.
Я из Мытищ...
Можно сегодня поездить, если есть желание,
--
Может вы сможете?
Я и так с человеком с трудом договорился о том что он свою машину даст на проверку
В суб, вскр я не могу!
И потом там сейчас клевый снег нафигачил
как раз для проверки проходимости!!!
Может сегодня кто сможет пару часов найти?
Жду ответов от тех кому есть что сказать по существу о сравнении форестера по сравнению с новой витарой!
в полемику вступать ну буду и хотел бы послушать альтернативные точки зрения подкрепленные фактами
ото вы вперти хлопци...ksaf написал(а):Уважаемая Татоо!...
Alex Эвакуатор написал(а):ото вы вперти хлопци...ksaf написал(а):Уважаемая Татоо!...
Респект, камрады!
я б уже б давно удрал быот нихх