Форик и Гранд Витара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Да...
Разворашили осиное гнездо!
У них там внутренние разборки, друг на друга наезжают... )))))
И мы еще со своим тестом :)
Салажата...

Я предложил одному сегодня втретиься позажигать, благо рядом живет - посмотрим согласиться или нет :lol:

SkoGe

Заблокирован
25 Сен 2006
3,585
3
0
37
Москва. ВАО
constlab.ru
Етому бы дяде с усами (с) 1212 который.

Вот еслиб он тестил Фор 2.5Атмо (пусть даже старый) и Витару, тогда бы он понял прелесть Форя, а то сравнивает ГВ 140л.с. и Фор 120л.с.

leo

На тропе
22 Янв 2007
48
1
0
Пермь
Gnom написал(а):
Во чего этот крендель-раллист пишет
вот такие отзывы по форестеру на авто.ру
http://my.auto.ru/opinions/2995.html
Лучше RX300! ...
....К тормозному автомату привыкаешь....
Тоесть на RX не тормозной автомат???
Судя по тому что этот гаврик описывает самую бедную комплектацию форика для пиндосов то об Рексе он знает только по наслышке от более удачливых товарищей :) Да и такие балбесы обычно мощность двигателя сильно путают с приемистостью и динамикой.
У Рекса 2-3 коплектации но они НЕ ПРИВЯЗАНЫ к железу!!! Ты можешь выбрать только музыку и свет :)). Форик же может быть и с разными коробками и с разным типом привода...
Может хватит уже перлы придурков по инету искать :-(

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
2 Gnom

Этот чел (1212) видно совсем устал:

В такую погоду, как сегодня на Витаре ему комфортно, а на Форестере он вообще сегодня не выехал бы, и другим не советует.
Не знаю, не знаю - не псхиатор я.

В субботу по Риге шел 140-150. И нормально. Никого риска. Мог бы и 170, но ехал с семьей.
Витару тоже смотрел, (у меня до этого Лиана была полноприводная).
Салон понравился.
Но внешне - беременная самка бегомота. (внешне старая Витара даже больше нравится).
Но это дело каждого. По мне так Фор - красавец.

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
master написал(а):
В такую погоду, как сегодня на Витаре ему комфортно, а на Форестере он вообще сегодня не выехал бы, и другим не советует.
Он РАЛЛИСТ :grin:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
master написал(а):
2 Gnom

Не знаю, не знаю - не псхиатор я.

В субботу по Риге шел 140-150. И нормально. Никого риска. Мог бы и 170, но ехал с семьей.
Витару тоже смотрел, (у меня до этого Лиана была полноприводная).
Салон понравился.
Но внешне - беременная самка бегомота. (внешне старая Витара даже больше нравится).
Но это дело каждого. По мне так Фор - красавец.

+1. Полностью солидарен! :D

dr-exo

Лесник
23 Окт 2006
705
1
18
46
Москва, почти
Мужики, этого чела на своем же форуме не уважают...
Кстати, один из членов Сузуки клуба, вполне резонно, просил не причислять этого ... к другим членам клуба и владельцам Сузуки.

master

На тропе
19 Сен 2006
68
0
0
Москва, СЗАО
И еще одно замечание.

Вы посмотрите на адрес 1212 - мос-спб.
Думаю не стоит на него сильно наезжать. Наверно это Питерский, работающий в Москве. Мало ли что. Вдруг он Ленина видел.

( :) шутка)

3 Фев 2007
288
2
0
Киев
Константин написал(а):
master написал(а):
...в данно м случае синоним - 3,14..дун!!!

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
Внимательно прочел весь топик на форуме Сузуководов.
Гражданин 2112 невменяем - то он раллист и картингист мира и его окрестностей, но скорость у него ограничена в городе по-немецки: 60 и на автомагистрали 110 км/ч соответственно.
Для таких скоростей управляемость всех машин одинакова - от Таврии до Порш ГТ. В эту же зону попадает и ГрандВитара. С чем его и поздравим.

Объявляем благодарность от лица клуба Gnom'у и ksaf'у за долготерпение и аргументацию. Не каждый выдержит такого долбоеба-2112 так долго. Парни,Вы молодцы!

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Странные эти Витароводы,в конце вообще сказали,что 1212 наш член(клуба).Да мы б такого члена,собственноручно оторвали бы.
Таких друзей,за х.. и в музей.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Константин написал(а):
master написал(а):
Такой же как я Майя Плесецкая.

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Fury написал(а):
Объявляем благодарность от лица клуба Gnom'у и ksaf'у за долготерпение и аргументацию. Не каждый выдержит такого долбоеба-2112 так долго. Парни,Вы молодцы!

Во же блин!!! А я всё пропустил :( , писал поэму Мистеру http://www.forester-moscowclub.ru/viewtopic.php?t=712&start=90
Щаззз придётся всё перечитать.

alexrth

Входит в лес
14 Фев 2007
12
0
0
Gnom написал(а):
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=106004#post106004
Я его на битву вызвал,раллийную. :D
Уважаемый Gnom и другие участники форума
Я побывал на форуме сузуки и мне стало обидно за субару.
У меня 122 лс с акпп форестер 98г
Может кому то и не очень, но мне нравится.
Поскольку на сузуки сравнение машин проигнорировали и ехать отказались, то мне хотелось бы восстановить честь форестера
Я договорился с хорошим знакомым - владельцем такой же витары 2006г в 2л с акпп и esp - сегодня мы можем откатать и сравнить наши машину на прохождение трассы. поворотов и проходимость
Поскольку ранее в таких мероприятиях участия не принимали то очень прошу вас чтобы кто-нибудь из субару клуба смог также поучаствовать , зафиксировать и сфоткать
Нужно также чтобы были машины 125 сил с акпп, желательно 158 сил с акпп и 177 сил с акпп
Если кто сегодня 14 февраля с 12 до 18ч сможет приехать то мы можем подъехать куда скажете в оговоренное время - времени на покатушки будет около 2-3ч
прошу у кого есть возможность
укажите телефон для связи и возможное для вас время
территориально мы находимся в митино
Прошу вас отписать на форуме о принятом решении до 12ч

Fury

Основатель Клуба
18 Сен 2006
1,522
8
0
Москва,Речной
А нельзя ли отложить такое мероприятие до воскресенья?
Фото обещаю во всех ракурсах.
Сразу тогда стоит обговорить регламент проведения сравнений.
Основной упор - нестабильное прохождение поворотов Форестером по сравнению с Витарой.По словам неуемного 2112.
Посему проверить на конусах прохождение поворота на 90 градусов (коридор из конусов,чтоб не повредить авты):
- на 40 км/ч
- на 50 км/ч
Выше, я думаю, задирать скорость не имеет смысла. Лед и снег все-таки.

У Клубней требуемые машины найдутся , как и желание найти истину (она где-то рядом). А среди недели провести такой тест наверняка не представляется возможным.

alexrth

Входит в лес
14 Фев 2007
12
0
0
Fury написал(а):
А нельзя ли отложить такое мероприятие до воскресенья?
Фото обещаю во всех ракурсах.
Сразу тогда стоит обговорить регламент проведения сравнений.
Основной упор - нестабильное прохождение поворотов Форестером по сравнению с Витарой.По словам неуемного 2112.
Посему проверить на конусах прохождение поворота на 90 градусов (коридор из конусов,чтоб не повредить авты):
- на 40 км/ч
- на 50 км/чВыше, я думаю, задирать скорость не имеет смысла. Лед и снег все-таки.

У Клубней требуемые машины найдутся , как и желание найти истину (она где-то рядом). А среди недели провести такой тест наверняка не представляется возможным.

Ну вот
Как до дела то сразу дела поважней находятся и вообще типа давай в другой раз :-o
--
Gnom To Denis6091:
Привет земляк.
Я из Мытищ...
Можно сегодня поездить, если есть желание,
--
Может вы сможете?
Я и так с человеком с трудом договорился о том что он свою машину даст на проверку
В суб, вскр я не могу!
И потом там сейчас клевый снег нафигачил
как раз для проверки проходимости!!!
Может сегодня кто сможет пару часов найти? :D

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
2 alexrth
В выхи то не все могут,а в будни тем более.Надо кого то с фото брать обязательно.Ща Сопелу позвоню.Конуса у меня как раз есть- 10 штук.Куда ехать то?Я на севере.С 12 до 18 свободен.Если работа мешает тестам,отложи её на завтра.(бросать не надо) :D Надо ехать в Крылатское,там и горки и площадка где то есть.
Резину бы еще одинаковую. :D

alexrth

Входит в лес
14 Фев 2007
12
0
0
Gnom написал(а):
2 alexrth
В выхи то не все могут,а в будни тем более.Надо кого то с фото брать обязательно.Ща Сопелу позвоню.Конуса у меня как раз есть- 10 штук.Куда ехать то?Я на севере.С 12 до 18 свободен.Если работа мешает тестам,отложи её на завтра.(бросать не надо) :D Надо ехать в Крылатское,там и горки и площадка где то есть.
Резину бы еще одинаковую. :D

фотик я могу взять 7 мпикс fuji - ролики тоже пишет
или камеру dv
надо видео тоже записать и выложить на yourtube

куда ехать вы скажите потому как я не знаю где лучше
в крылатское хорошо
резина на new витаре nf3 16 диски
по времени предлагаю около 12-15ч тогда пробок в москве меньше всего
и может кто сможет еще на обеденный перерыв приехать

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Я сегодня не могу, но с Гномом на телефоне буду, если будете в Крылатском, то очень постараюсь заехать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250