"В общем машина для старпёра, которому важнее удобство передвижения на небольших скоростях. "
улыбнуло!
улыбнуло!
Тоесть на RX не тормозной автомат???Gnom написал(а):Во чего этот крендель-раллист пишет
вот такие отзывы по форестеру на авто.ру
http://my.auto.ru/opinions/2995.html
Лучше RX300! ...
....К тормозному автомату привыкаешь....
Он РАЛЛИСТ :grin:master написал(а):Этот чел (1212) видно совсем устал:
В такую погоду, как сегодня на Витаре ему комфортно, а на Форестере он вообще сегодня не выехал бы, и другим не советует.
master написал(а):2 Gnom
Этот чел (1212) видно совсем устал:
В такую погоду, как сегодня на Витаре ему комфортно, а на Форестере он вообще сегодня не выехал бы, и другим не советует.
Не знаю, не знаю - не псхиатор я.
В субботу по Риге шел 140-150. И нормально. Никого риска. Мог бы и 170, но ехал с семьей.
Витару тоже смотрел, (у меня до этого Лиана была полноприводная).
Салон понравился.
Но внешне - беременная самка бегомота. (внешне старая Витара даже больше нравится).
Но это дело каждого. По мне так Фор - красавец.
...в данно м случае синоним - 3,14..дун!!!Константин написал(а):Он РАЛЛИСТ :grin:master написал(а):Этот чел (1212) видно совсем устал:
Такой же как я Майя Плесецкая.Константин написал(а):Он РАЛЛИСТ :grin:master написал(а):Этот чел (1212) видно совсем устал:
Fury написал(а):Объявляем благодарность от лица клуба Gnom'у и ksaf'у за долготерпение и аргументацию. Не каждый выдержит такого долбоеба-2112 так долго. Парни,Вы молодцы!
Уважаемый Gnom и другие участники форумаGnom написал(а):http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=106004#post106004
Я его на битву вызвал,раллийную.
Fury написал(а):А нельзя ли отложить такое мероприятие до воскресенья?
Фото обещаю во всех ракурсах.
Сразу тогда стоит обговорить регламент проведения сравнений.
Основной упор - нестабильное прохождение поворотов Форестером по сравнению с Витарой.По словам неуемного 2112.
Посему проверить на конусах прохождение поворота на 90 градусов (коридор из конусов,чтоб не повредить авты):
- на 40 км/ч
- на 50 км/чВыше, я думаю, задирать скорость не имеет смысла. Лед и снег все-таки.
У Клубней требуемые машины найдутся , как и желание найти истину (она где-то рядом). А среди недели провести такой тест наверняка не представляется возможным.
Gnom написал(а):2 alexrth
В выхи то не все могут,а в будни тем более.Надо кого то с фото брать обязательно.Ща Сопелу позвоню.Конуса у меня как раз есть- 10 штук.Куда ехать то?Я на севере.С 12 до 18 свободен.Если работа мешает тестам,отложи её на завтра.(бросать не надо) Надо ехать в Крылатское,там и горки и площадка где то есть.
Резину бы еще одинаковую.