Только что приехал с теста Витары.Рад что ее в свое время не взял.Потом помыл Форьку во вражеском стане))))под удивленные взгляды и все узнал у механоидов.Очень говорят ненадежное авто с дохлой подвеской,по трансмиссии много проблем.Про моторы ничего не сказали-значит гуд.Едет хуже атмо Форя.Мотор жужжит ,а толку нет.Подвеска очень жесткая,особенно во дворах и ямах.Единственное что нормально для такой высокой машины,что кренится в норме.Коробка работает однозначно хуже.В общем Форик во всех режимах едет и рулится однозначно лучше.И он тут лидер.Об этом кстати говорил и человек приезжавший на тесты на Витаре.Витара стоит дорого,36930,это дорогой вариант.Точно столько же сколько стоит Форька с кожей,люком(огромным),АКПП.(Форик дороже на 600 дол-37540).За эти деньги разница следующая.В Витаре есть ЕSР(с ней ее вообще душит),(в Форике ее нет),музыка с МР-3( в Форе без),отделка под дерево-пластик(в Форе этого тоже нет).Но в Форе есть самовыравнивающиеся задние амортизаторы,(очень удобно когда грузишь авто.) и складывающиеся зеркала заднего вида.Вот забыл- с ЕSР Витара ехала круг 39 сек,Форик за 30 ни разу не выходил.Менеджеры говорят,что Витара неплохое авто ,без выдающихся качеств.
Про Гранд Субару Витара Форестер 3 Door WRX говорить ничего не буду,а то опять забанят)))(это с другого форума была шутка про Витару 3х дверную)Далее про нее.
Позабавило то,что менагер не мог сложить в ней задний диван.Если его не складывать,то туда не войдет даже мой кот.Места на задних сидениях только для детей.(с)Писал я,но на другом форуме.