Форик и Гранд Витара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
ага! стоило мне надолго выйти, как тут уже обсуждение женщин началось :)

отчего же? некоторые красивые женщины любят свежий ветер, ночевки под открытым небом, путешествия за 100 морей, дикую природу, сильных и суровых мужчин на серьезных машинах (а рафики4 с их некрасивыми попами и кислотными интерьерами, уж простите, данные конкретные женщины не любят!) :smile:

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
Tatoo Suzuki-Club написал(а):
отчего же? некоторые красивые женщины любят свежий ветер, ночевки под открытым небом
Для этого в форике есть ЛЮК - совершенно замечательное устройство :) И голова не упирается в крышу..., когда звезды рассматриваешь :eek:

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
ага! стоило мне надолго выйти, как тут уже обсуждение женщин началось :)

отчего же? некоторые красивые женщины любят свежий ветер, ночевки под открытым небом, путешествия за 100 морей, дикую природу, сильных и суровых мужчин на серьезных машинах (а рафики4 с их некрасивыми попами и кислотными интерьерами, уж простите, данные конкретные женщины не любят!) :smile:

Да, бывают и такие девушки. :lol:
Ну вы не феминистка, надеюсь.
Это ведь нормально, когда мужчины говорят о женщинах, и женщины о мужчинах. :-D

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
неее, какая же я феминистка, если я мужчин люблю - всей душой, как удивительное явление природы :)

а люк, по секрету вам скажу, в моей витарке есть (штатный), я его даже зимой каждый день хоть ненадолго, но открываю ;)

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
... некоторые красивые женщины любят ... сильных и суровых мужчин на серьезных машинах :smile:

Tatoo, со всей ответственностью: Форестер - это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ машина... серьезная серьезная :D А уж какие мы, лесники, суровые - ЖУТЬ :D

АААА, про встречу забыл :-o Все, всем привет...

Константин

На тропе
21 Сен 2006
183
0
0
а люк, по секрету вам скажу, в моей витарке есть (штатный), я его даже зимой каждый день хоть ненадолго, но открываю ;)
Так разве это ЛЮК? Это лючок :)
А вот в форе! На полкрыши :) А какие в нем звезды.... :eek:

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
Лесник Витарочке глазки строит :lol:
ай-яй-яй, вот придет на форум жена Лесница, почитает, что Вы тут написали - и будут Вам суровые мужские будни с ночевкой в серьезной машине под открытым небом ;)

Tatoo Suzuki-Club

На тропе
15 Фев 2007
29
0
0
www.suzuki-club.ru
Константин написал(а):
Так разве это ЛЮК? Это лючок :)
А вот в форе!

давайте не будем размерами меряться, не гожусь я для таких соревнований :? (но не отказалась бы взглянуть на люк форестера одним глазком, ни разу не видела! ;) )

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
неее, какая же я феминистка, если я мужчин люблю - всей душой, как удивительное явление природы :)

Ну, женщины - явленее природы намного удивительнее! :lol:

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
ай-яй-яй, вот придет на форум жена Лесница, почитает, что Вы тут написали - и будут Вам суровые мужские будни с ночевкой в серьезной машине под открытым небом ;)

Одной ногой вне офиса: умная жена знает - хороший левак укрепляет брак :D Ночевка в машине отменяется :smile:

Все, теперь совсем убежал, всем до завтра!

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
БББ написал(а):

Одной ногой вне офиса: умная жена знает - хороший левак укрепляет брак :D Ночевка в машине отменяется :smile:

Все, теперь совсем убежал, всем до завтра!

Пока! Удачи. ;-)

но не отказалась бы взглянуть на люк форестера одним глазком, ни разу не видела!

Ну, эт запросто

5.1024.jpg

Bycker

На тропе
3 Ноя 2006
99
0
0
МО, г. Одинцово
я никогда не утверждала что она не едет! Моя витарка летала по МКАДу 180, но зимняя не позволяет разгоняться больше, да и трусиха я, скоростей баюс... зато она в говнах - королевишна
и нравится мне внешне, с прошлого года на них посматривала , пока не купила (c)...

И Вас вытащу, и их вытащу...

А если честно... Асилил! Букафф много, но интересно.
Вот странные Вы люди. Всё кому то чего то доказываете... Вот возьму к лету мотоцикл, всех парву! Это по поводу скорости. А по поводу проходимости... ну Вы меня поняли. Мыши плакали, давились, но продолжали жрать этот кактус (с)...
Сузи, сузи, сузи... кричала жена.... Но только Jimny!!!! Любофф у нее с первого взгляда. :) Я даже ревную....

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная
sopel написал(а):
Пердолетчиком хочет стать, Шура... :)

Пердолет... неизвестная широким кругам марка мотоцикла... впервые в России... эксклюзив... только для Вас.
Вчера в Москве на Рублевском шоссе с помпой прошла презентация новейшей разработки итальянской мотоциклетной компании Рerdolletty.
"Мир моторов, 02-2007"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250