Кого нас? Где цитата? Покажи!Для чего мне что-то придумывать, я лишь вас процитировал.
Вроде да. Чуть чутьЯ не в курсе а атмо фори шьются ваабще?
Да, разница не большая, спец заезжал со стоком https://www.youtube.com/watch?v=9eh52hAfVI0&feature=youtu.beВроде да. Чуть чуть
Вот больше разговоров, не верю что ни у кого нету в НН знакомых турбо-субароводов, пусть уже заедут, только на этом то не закончится писькомериние. Не дай бог мазда объедет турбо-форя, вот тогда тушите свет, ну а если мазда проиграет-форик опять обретет статус идеальной машины с непоколебимой репутацией))
Вот больше разговоров, не верю что ни у кого нету в НН знакомых турбо-субароводов, пусть уже заедут, только на этом то не закончится писькомериние. Не дай бог мазда объедет турбо-форя, вот тогда тушите свет, ну а если мазда проиграет-форик опять обретет статус идеальной машины с непоколебимой репутацией))
Ну если ты не понимаешь смысла того изречения, то о чем с тобой вообще можно разговаривать? Ты один единственый "Свиней" как ты выразился, спроецировал на себя. Подумай об этом на досуге. Остальной твой бред мне даже лень коментировать. ДосвидосПро "свиней" сами придумали,
Не ври, я ему предложил, он вроде как согласился, я ему написал, как сможешь пиши, на этом и все затихло. Я что, напрашиваться буду, напишет, заеду. И с атмо жены тоже интересно.Он предложил Роману Фияксель (Нижний Новгород), у него SJ XT и SJ атмосферный у супруги, Роман согласился, но имел неосторожность озвучить цифры, что получил. Видимо на этом всё и закончится, Маздовод направил тему в словесный понос: "Этого быть не может, ЯЯЯЯЯ знаю, по инструкции не так, бла, бла, бла...".
Что за бред? Гле я что то подобное писал, что Форестер говно? Я лишь поделился видео, где обьехал прошлый кузов турбу в стоке, чему и рад, никакой критики от меня не было в сторону Форестера, только высказывал, что не понравился вариатор и внутри как то непонравилось, в том числе скользкие сиденья, каждому свое. Не нагнетай тут своими брызгами.чтобы доказывать всем, что остальные марки фетишь, это нечто
А ты вообще с каким Форем сравниваешь: с тем от которого тебя "блевать тянуло" или с СШ, а может быть даже с SJ?... Так первых двух уже давно не выпускают и интерьер у СГ и СШ немного различается, ага.:sarcastic:Тут я спорить даже не буду, как можно сравнивать хотя бы интерьер SH и комплектации с СХ-5, в том Форике это прошлый век. Мне своего интерьера в Форике за столько лет блевать уже тянуло от зеленой подсветки...
А мне вот непонятна мотивация впрягающихся за него. Может сначала почитать его посты на драйве. Ссылки были выше..Ну, что вы на парня напали?!
Купил машину Supreme 2.5 SKYACTIV-G (192 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD+Chip от Glance.
Радуется, объехал Форь между делом... Что пар гонять?
Люди уверенные в своих машинах так себя не ведут, не солидно, товарищи!
А мне вот непонятна мотивация впрягающихся за него. Может сначала почитать его посты на драйве. Сылки были выше..