FORESTER vs Mazda CX-5

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
AlexLamp, Я отвечаю конкретно за свою машину и с чипом именно от Glance.
Что они там найдут, объедут какую нить с шумкой СХ-5 на 100кг и 20" колесами, в стоке и все будут рады, да пожалуйста, только я не приму такой заезд, как тут вы не хотите верить в мой.

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Turboеж, с турбиной скайактив 2,5л будет стоять на мазде 3 мпс там около 300 л.с. обещают, думаю форик отстал бы на много быстрее))
Так же на новой СХ-9 то ли СХ-7 не помню.

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
Вот больше разговоров, не верю что ни у кого нету в НН знакомых турбо-субароводов, пусть уже заедут, только на этом то не закончится писькомериние. Не дай бог мазда объедет турбо-форя, вот тогда тушите свет, ну а если мазда проиграет-форик опять обретет статус идеальной машины с непоколебимой репутацией))

Вот это тема:) Я не в курсе а атмо фори шьются ваабще? так то надо атмо с атмо сравнивать вот был у меня рав 2и4 я рвал всех на нем:p господа хватит копья ломать вывод один есть таньга немец берем нету японца катаем, правда и тут можно сказать что некоторые японцы более японистые чем другие как и немцы, но это вечный спор про кита и слона:)

• Like
Реакции: ПУПС

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,050
54
48
НН
Вот больше разговоров, не верю что ни у кого нету в НН знакомых турбо-субароводов, пусть уже заедут, только на этом то не закончится писькомериние. Не дай бог мазда объедет турбо-форя, вот тогда тушите свет, ну а если мазда проиграет-форик опять обретет статус идеальной машины с непоколебимой репутацией))

я из НН, но мне лень, да и не сток ХТ у меня...

а вдруг он меня объедет, я ж спать не смогу :)

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток

Он предложил Роману Фияксель (Нижний Новгород), у него SJ XT и SJ атмосферный у супруги, Роман согласился, но имел неосторожность озвучить цифры, что получил. Видимо на этом всё и закончится, Маздовод направил тему в словесный понос: "Этого быть не может, ЯЯЯЯЯ знаю, по инструкции не так, бла, бла, бла...".
Купить машину лишь для того, чтобы доказывать всем, что остальные марки фетишь, это нечто. Как- то можно было принять, если раньше гонял на STI, WRX, понял, что не его: реакции не хватает, обученности. Нет- покатал "овощ" и давай всё подряд обсирать. Печально, что ведёмся. По сути это классический троллинг.:gigi:
Соответственно большой любитель троллинга Рустам, тут как тут:" А процитируй мне то, процитируй это..." Про "свиней" сами придумали, народ о расходе масла в SJ- Рустам о SH, но дрянь машина SJ его "профессиональный" вывод. :bayan: Детский сад, да и только:)

• Like
Реакции: AlexLamp

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Тема из обсуждения достоинств сх5 перетекла в неконструктивное русло "кто кого дернет". Ребячество. Все равно что взрослые солидные семейные мужики чуть не подрались из-за спора кто дальше плюнет. Я недавно сделал новый GL500. Но потом посмотрел его ТТХ и понял что он дал его обогнать )))

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Tristdecaine, рука лицо.. Чеж так все запущено то?))
Про "свиней" сами придумали,
Ну если ты не понимаешь смысла того изречения, то о чем с тобой вообще можно разговаривать? Ты один единственый "Свиней" как ты выразился, спроецировал на себя. Подумай об этом на досуге. Остальной твой бред мне даже лень коментировать. Досвидос:)

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
Он предложил Роману Фияксель (Нижний Новгород), у него SJ XT и SJ атмосферный у супруги, Роман согласился, но имел неосторожность озвучить цифры, что получил. Видимо на этом всё и закончится, Маздовод направил тему в словесный понос: "Этого быть не может, ЯЯЯЯЯ знаю, по инструкции не так, бла, бла, бла...".
Не ври, я ему предложил, он вроде как согласился, я ему написал, как сможешь пиши, на этом и все затихло. Я что, напрашиваться буду, напишет, заеду. И с атмо жены тоже интересно.

чтобы доказывать всем, что остальные марки фетишь, это нечто
Что за бред? Гле я что то подобное писал, что Форестер говно? Я лишь поделился видео, где обьехал прошлый кузов турбу в стоке, чему и рад, никакой критики от меня не было в сторону Форестера, только высказывал, что не понравился вариатор и внутри как то непонравилось, в том числе скользкие сиденья, каждому свое. Не нагнетай тут своими брызгами.

Tristdecaine

В Лесу
26 Янв 2014
331
93
0
Дальний Восток
Rus-tam,
Меняй методики "тролления", ты повторяешься. "Проекции, ты один умный, сам такой, бред, ссылку давай, кинул кость, выявляю тролля". Не первый раз и не только мне. Кем ты себя возомнил, эксперт по SJ?
DENVER,
Ты, реально такой наивный, что полагаешь -мне нужно врать. Я лишь зашёл в твой блог на Драйв 2, и в блог Романа и прочитал вашу переписку. Когда не хочешь оправдываться за слово( оно до сих пор не воробей), пиши в личку. Весь твой блог там состоит из "отчётов" по "разрыву", изрядно надоев всем Маздоводам, переключился сюда. Мне, то ,собственно, интересно не то, что ты пишешь, а нюансы подтягивания оппонентов и информационного разгона сайта. Да, простит меня администрация. Ибо имею свою площадку и как рейтинг поднимать из ни чего интересно...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Ну, что вы на парня напали?!
Купил машину Supreme 2.5 SKYACTIV-G (192 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD+Chip от Glance.
Радуется, объехал Форь между делом... Что пар гонять?
Люди уверенные в своих машинах так себя не ведут, не солидно, товарищи!

DENVER, нравится машина и катайся, ни гвоздя ни жезла)))

• Like
Реакции: Rus-tam и abv

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Тут я спорить даже не буду, как можно сравнивать хотя бы интерьер SH и комплектации с СХ-5, в том Форике это прошлый век. Мне своего интерьера в Форике за столько лет блевать уже тянуло от зеленой подсветки...
А ты вообще с каким Форем сравниваешь: с тем от которого тебя "блевать тянуло" или с СШ, а может быть даже с SJ?... Так первых двух уже давно не выпускают и интерьер у СГ и СШ немного различается, ага.:sarcastic:

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Ну, что вы на парня напали?!
Купил машину Supreme 2.5 SKYACTIV-G (192 л.с.) 6AT SKYACTIV-Drive 4WD+Chip от Glance.
Радуется, объехал Форь между делом... Что пар гонять?
Люди уверенные в своих машинах так себя не ведут, не солидно, товарищи!
А мне вот непонятна мотивация впрягающихся за него. Может сначала почитать его посты на драйве. Ссылки были выше..

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
Tristdecaine, уже написал, что это классический троллинг.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tristdecaine

Евгений63

В Лесу
24 Мар 2014
357
27
28
36
Человек Вам просто хочешь показать, что на этой машине можно стартануть со светофора. Он в самом начале писал, что он конкретно говорит про светофорные гонки, соответственно езда в городе. Здесь же все перевернулось с ног на голову: дальше по бездорожью, на длинные дистанции проиграет. Да он и не спорит с этим. А турбофорь там просто для сравнения, ну не форь был бы там, машина с такими же тех. хар-ками, обьехала бы мазда его, все бы сейчас гричали в горло что Мазда едет неплохо?

• Like
Реакции: Rus-tam

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250